![]() |
Цитата:
|
сорри но у меня паника я в шоке и еще эльфов резать :) тут видно кого резать надо ппц ужасссс и еще плачутся...
п.с тема называется "Пофиксите как и молитвы" тема о балансе ... |
Цитата:
зы. но пока он сможет пройдет не одна сотня лет, у кого есть два лука...ах да, наши проблемы... просто странно что сильнейший вид нашей рассы - маги, оказался в один момент за бортом, в то всремя как ваши луки и в ус не дуют...гм я все про демонов да про демонов, сори. тут разговор про нежить, вот действительно неплохо усилить демонов тем чтоб поправить нежить зы.зы и еще, нам получается без вариантов надо брать умение две молитвы? балааанс |
Баффер эльфов - кастует бесплатно и до тех пор, пока не умрет или команда не победит. Молитвы на 6 уровне всего две, хоть убейся, и они не УБИВАЮТ! А по поводу добивания, так у вас лечилки есть, как эли так и молитвы, и за один раунд снести эльфам хоть одного последа ну просто тяжело)
|
бред
при чем тут демоны когда речь о нежити и ельфах... странно что гномы тут не появились с каких пор антиманическая связка стала - антилучем, антитанком, антиповелителем 140 урона от лукарей до хода плюс минимум 70 от павлика... долбанные бойцы ближнего боя так не бьют и хп столько нет даже на 6 чтобы вытянуть ранд а тем более 2 с 2 мя луками бафером и павликом у ельфа считай что 4 последа и павлик - итого 5 рыл... в игре нет уворота и нету танков рулит только две вещи - хп и урон хп практически у всех одинаково урона больше у ельфов. расскажите мне про связку у нежити которая зарулит 2 лукарей павлика и бафера ельфийского? 3 лукаря павлик? - 1 ложится до хода 2 на след ходу итд 2 бойца павлик и допустим маг/привиление/лук - вот то чудо на заднем плане ложится до хода сто процентов - далее мы имеем 3 дятла которые с уроном 60 будут долбиться в дубового повелителя под хилами и дохнут 3 лукаря с молитвами по 75 - 1 го убивают до хода 2й дает молитву - 3й стреляет - лук ельфа не умирает так как остается хп - от павлика идет хил и все расскажите мне про слепоту про урон -75 про параличера - который "чит" про молитву - которая чит и хватит рассматривать однобоко 1вс1 что в игре крайне редко берем допустим 4 вс 4 - там 4 ельфа 6го левела с лукарями от каждого получаем 140 урона до хода своего - я думаю после третьей смены не то что банки не потянут тупо сливать ходы начнут люди |
Цитата:
повторюсь - в названии темы, и в посте вашем не указанно что обсуждается исключительно эльфы и нежить, ваш пост говорит о исключительности эльфов в ПВП на ваш взгляд неверному, и вопрос о простом балансе. повторюсь- молитвы не порезали! не надо ребят путать, кстати, по вашей логике, я эльф и встречаясь с вашими лукарями мой маг ложиться в 1 раунде до его хода легко ... по теме как вы говорите эльф -нежить :) так что ждем фикса :)? что касается связки эльфов 2 лука и бафф- да вас сносят,и меня сносят ваши луки , или вы хотите одной связкой всех ложить:)?кстати у демонов , в приведенном мной варианте это уж точно выйдет :) если так разобрать тут много чего надо резать :) |
Цитата:
|
Mendes
ниразу за все время моего пребывания на форуме, я не позволил себе произнести слово "бред", может это бренд верхнего мира? ваши заслуги неоспоримы, но уверяю вас, вы тут совершенно были не причем зы. только в качестве цитаты) зы. я давно пытался обьяснить преимущиства двух луков, но немногим по силам начать перекачиваться на 6-м уровне. а нас просто заставили это сделать |
я например играю луками из за отсутствия альтернативы
1 фланг бред - воины ничего не стоят второй линии кроме луков у нежити нет молитвы и те отобрали |
аа бредозавры на свободе
если серьезно то 3 лукаря нежити точно так же абсолютно без шансов убивают любого гнома 2 линии ДО их хода(3 выстрела под эликом или 2 молитвы + элик), И что? инициативы 55 у гномов нет;) типа норм да? а по вам так нельзя сразу.. так же научитесь пользоваться http://overlords.ru/thing.php?ttid=155 нубаи соул давай на 10 голда поспорим? попросим админов нарисовать для теста 2 чаров - я нежить 6 лвл с 2 зомбяками и призраком, ты эльф со "имба лукорями" ... так же наспор на 10 голд снесу абсолютно любую команду демоном с магами и шооком, и любую комбинацию гномов нежитью с 3 лукарями есть желающие ? уверен если хорошо попросить админы нам дадут такую возможность ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru