Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   как против такой связки можно победить??? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5562)

WhiteThorn 11.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 67862)
http://www.dgame.ru/b.php?id=7750022&tid=16203239
http://www.dgame.ru/b.php?id=7720963&tid=16141454
http://www.dgame.ru/b.php?id=7713939&tid=16126731

еще 3 штучки... правда связка немного не та, но и о ней выше говорилось

Вы хоть постеснялись бы выкладывать те где явно на проигрыш настроены были - параличить мага вместо павлика и удивляться - а чегой енто я проиграл.

http://www.dgame.ru/b.php?id=7713939&tid=16126731 - явно в 6-м раунде запараличили мага - но не тронули повелителя - а дальше все интересно - осталось 2 заклинателя - и при этом они умудрились убить одного и наполовину второго мага.

остальное разбирать не интересно - везде похоже вы делаете одно и тоже - если есть возможность оставить паралич павлика на волю случая - вы так и делаете - но если б вы когда у вас ходит одиночный первым вначале параличили павла - то ваш выигрыш был близок к 100 процентам.

Эмилия 12.10.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 67884)
Вы хоть постеснялись бы выкладывать те где явно на проигрыш настроены были

Никогда не настраиваюсь на проигрыш, при любом раскладе нужно надеяться и верить...

Не отрицаю, бои не идеальны - процесс обучения как никак, но если двадцать раз разбиться об одну связку, то при наличии мозгов на 21 можно что-нибудь и придумать
Да и я не плакаться сюда пришла, как некоторые, а показать, что шанс есть всегда.. просто нужно думать.. и учиться... и Вам советую заняться тем же

Кельт 12.10.2010 00:21

Ну а этот лог специально для Ветерка и его любимую отговорку про 3 атакеров , здесь их 4 , итог один и тот же http://dgame.ru/b.php?id=8020127

Матвейчик 12.10.2010 00:43

Кельт бан за троллинг на сутки.

Матвейчик 12.10.2010 00:49

Цитата:

Вы хоть постеснялись бы выкладывать те где явно на проигрыш настроены были - параличить мага вместо павлика и удивляться - а чегой енто я проиграл.

http://www.dgame.ru/b.php?id=7713939&tid=16126731 - явно в 6-м раунде запараличили мага - но не тронули повелителя - а дальше все интересно - осталось 2 заклинателя - и при этом они умудрились убить одного и наполовину второго мага.

остальное разбирать не интересно - везде похоже вы делаете одно и тоже - если есть возможность оставить паралич павлика на волю случая - вы так и делаете - но если б вы когда у вас ходит одиночный первым вначале параличили павла - то ваш выигрыш был близок к 100 процентам.

Я конечно не спец в игре паралитиками, но чисто теоретически маг нанесет больше вреда нежели повелитель поэтому есть резон параличить именно мага. На практике 7 и 8 лвлов так и делают в основном, блочится маг, а не павлик.
Также если у ее есть только общая защита резонней паралитить мага который лупит всех ибо параличи без защиты и с антирезистом еще. Так что я считаю что она правильно все сделала в этом плане.

Кстати я не видел боев эльфов с магами против паралитиков, есть такие вообще?

SyshHoCTb 12.10.2010 03:44

Цитата:

Вы хоть постеснялись бы выкладывать те где явно на проигрыш настроены были

Вот вы плакали.... что нету связки...но все же как я раньше в этом топике говорил есть....!
1.Ветерок сказал про двух воинов в связке..
2.В этих логах наконец то видно что вы додумались все же юзать МАГОВ (эту связку я бы и использовал против двух параличей)
3.Павел тут только для видимости,он должен бронироваться,пить мас урон
4.эль от паралича только на магов юзать
5.Шмот у павла должен при этой связке быть на защиту,знамя на урон,талант знамя и молитва( при связке 2 война,шмот и знамя должны быть максимум на урон а так же талант аура силы и знамя вместо молитвы должны быть)
6.Не забывайте что те кто юзают из нежити двух параличей в основном одеты в 10 раз лучше чем вы...это тоже кое что играет....
7.Надеюсь что юзая магов вы будете выбирать дамажных магов;)

Вы просили объяснить как...вот вам и пример как это делать...НО саму тактику как и что и когда надо пить,юзать думайте уже сами
Надеюсь все же закроют этот бестолковый топик...:p

SyshHoCTb 12.10.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 67889)
Ну а этот лог специально для Ветерка и его любимую отговорку про 3 атакеров , здесь их 4 , итог один и тот же http://dgame.ru/b.php?id=8020127

Хоть у тебя и бан,но все же ты читаешь....

В толк не пойму чего ты тут этим логом машешь?
1. за 23 раунда Протом кританул 3 раза с шок атакой 5ть это не кисло так повезло ему..да и шмот у него по лучше будет...
2.где у тебя там 3 дамагера? у тебя было 2 с половиной дамагера...или ты считаешь что твой лучник с ожогом считается дамагером? сравни его урон и твоего война для начала...
3.Я что то у тебя в упор не заметил ярости,хоть твой паша и получал паралич но все же не все 23 раунда....
В общем хватит ныть учись на своих ошибках...

WhiteThorn 12.10.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 67891)
Я конечно не спец в игре паралитиками, но чисто теоретически маг нанесет больше вреда нежели повелитель поэтому есть резон параличить именно мага.

Кстати я не видел боев эльфов с магами против паралитиков, есть такие вообще?

Так вот - если б Вы посмотрели - то там как раз ситуация когда важней в паралитике чужой павлик - чтобы не отравил и меньше урона по своему повелителю нанес - а почему я так этот бой разобрал - там четко видно - что не хватило ровно оставшегося в живых повелителя - и бой закончился бы не на 13 ходу, а на 8 - 9 и победой нежити - все эли лечения закончились - 2 мага и повелитель переживающий 2 раунда от магов при этом отравляющий их .
да и так нежити до победы совсем немного не хватило.

WhiteThorn 12.10.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 67894)
Вот вы плакали.... что нету связки...но все же как я раньше в этом топике говорил есть....!
1.Ветерок сказал про двух воинов в связке..
2.В этих логах наконец то видно что вы додумались все же юзать МАГОВ (эту связку я бы и использовал против двух параличей)
3.Павел тут только для видимости,он должен бронироваться,пить мас урон
4.эль от паралича только на магов юзать
5.Шмот у павла должен при этой связке быть на защиту,знамя на урон,талант знамя и молитва( при связке 2 война,шмот и знамя должны быть максимум на урон а так же талант аура силы и знамя вместо молитвы должны быть)
6.Не забывайте что те кто юзают из нежити двух параличей в основном одеты в 10 раз лучше чем вы...это тоже кое что играет....
7.Надеюсь что юзая магов вы будете выбирать дамажных магов;)

Вы просили объяснить как...вот вам и пример как это делать...НО саму тактику как и что и когда надо пить,юзать думайте уже сами
Надеюсь все же закроют этот бестолковый топик...:p

Вы конечно Гуру - но и тут нюанс - для победы - отнюдь не 50 процентной вы предлагаете - минуточку - на 4- 5 - не на 7 - 2 разных комплекта и 2 разных набора умений. Да и то вероятность выигрыша увеличится с 2-3 процентов до 10. Почему - расписывать не буду - вам уже и так говорили - что слишком быстро и давно вы низкие уровни прошли - уже все позабыли и сколько стоит одеться и как трудно просто собрать необходимый комплект, даже при наличии денег и сколько связка качается до которой еще дойти надо.

Zerber 12.10.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 67910)
Уважаемая Леди... я ввязалась в этот, отчасти, бессмысленный спор только после того, как ваш коллега выложил ссылку боя со мной именно с тренировочного турнира...
Так объясните мне, почему как Вы доказываете свою правоту - так все средства хороши... а как Вам указали, что вы не правы - так сразу не об этом речь

Я выложил лишь по той причине, что на мой взгляд 2 закла не должны убивать двух атакеров априори) Если вы с этим не согласны то обоснуйте.

Эмилия 12.10.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 67912)
Zerber выложил лог потому что это тупо когда павел с 2мя заклами бьет трех атакеров.

В чем тупость то???... В том что не повезло и проиграл бой??? Так если бы это был не тренировочный турнир - он скорей всего его выиграл бы...а так уж извините... шансы 50 на 50... тем более, что в тренировочном турнире это чуть ли не единственная связка, которая имеет шанс выиграть против ваших трех атакеров, уж поверьте мне...

Самый легкий способ всегда, когда проиграл начать биться головой об стенку :wall: и кричать "тупо"...

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 12.10.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 67915)
В чем тупость то???

Тупость в том, что если у любой другой расы останиться 2 закла, то он проиграл, а заклы Вашей расы могут выйграть. И я в самом начале сказала: "Речь не о ТТ".

qwen-k 12.10.2010 10:45

В чем тупость то???... В том что не повезло и проиграл бой??? Так если бы это был не тренировочный турнир - он скорей всего его выиграл бы...а так уж извините... шансы 50 на 50... тем более, что в тренировочном турнире это чуть ли не единственная связка, которая имеет шанс выиграть против ваших трех атакеров, уж поверьте мне...
Тупость в том что закл колдует а не (усиливает ослабляет но не убивает) вот в чем тупость !!

Эмилия 12.10.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 67922)
Извините - но вот урон у закла есть ТОЛЬКО у нежити, как и много чего другого. У всех остальных рас если остались 2 атакера и 2 закла - то максимум что может получится, то у гномов( если очень повезет) заклы выиграют при усталости. Да и то шанс на это минимален. У вас же остается не 2 закла, а 2 закла + полвоина.

При этом шанс пронесения 2 лекарей 2-мя вашими закламиу вас больше 50 процентов. А по идее 2 закла против 2 заклов должны лекаря выстаивать, они лечатся - ваши - нет.

Это один бой из сотни, где действительно повезло заклам.. и они выстояли... в моей практике это первый такой везучий бой...выше я приводила к Вашему вниманию подобный бой с магами , где заклы успешно пали смертью храбрых... так в большинстве случаев и происходит
Как сказал один умный человек, логи в студию.. у Вас одного 20 логов наберется??? где заклы выстояли?

Да и почему Вы считаете, что именно связка с двумя луками должна 100% выносить нашу связку из 2-х заклов??? Даже с наши ущербные маги очень даже успешно выносят 2-х заклов...экспериментируйте

Zerber 12.10.2010 12:07

А вот у меня такой вопрос к темным выше уровнем. Я вижу, что в нашем мире уходят народ в псж некоторые уже ушли кто-то думает уходить и в пвп активного участия не принимает. Если вы считаете, что все нормально в балансе, вам играть то там на верху интересно? Или тока остается, что бить слабее себя на 2-3 уровня?) Вы вот в этом проблему не видите? Получится так, что и сражаться не с кем будет со временем.

WhiteThorn 12.10.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 67923)
Да и почему Вы считаете, что именно связка с двумя луками должна 100% выносить нашу связку из 2-х заклов??? Даже с наши ущербные маги очень даже успешно выносят 2-х заклов...экспериментируйте

Я про луков ваще ничего не писал - разговор шел о лекарях, а вот они как раз должны, если останутся вдвоем против двух других заклов без элей, выносить с вероятностью 100%, так как они лечатся - а остальные нет. Но и тут у нежити плюшка - у них не 2 закла, а 2 закла + урон - у всех остальных такого нет. Так что прежде чем отвечать читайте внимательно.

Матвейчик 12.10.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 67916)
Тупость в том, что если у любой другой расы останиться 2 закла, то он проиграл, а заклы Вашей расы могут выйграть. И я в самом начале сказала: "Речь не о ТТ".

Это не тупость это особенность расы, об этом администрация так же говорила. Я помню Воланд давно уже выиграл бой за счет одного сумрака против атакера)

antoxxxa 12.10.2010 14:03

бессмысленная тема, где то уже отписали что паралитика если и будут резать то вместе с бафом эльфийским, на что нужно согласие этих двух расс, однако думается это согласие они явно не горят желанием давать:crazy: так что мучайтесь на 5 или апайтесь выше где вариантов больше становится.

Матвейчик 12.10.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 67904)
Так вот - если б Вы посмотрели - то там как раз ситуация когда важней в паралитике чужой павлик - чтобы не отравил и меньше урона по своему повелителю нанес - а почему я так этот бой разобрал - там четко видно - что не хватило ровно оставшегося в живых повелителя - и бой закончился бы не на 13 ходу, а на 8 - 9 и победой нежити - все эли лечения закончились - 2 мага и повелитель переживающий 2 раунда от магов при этом отравляющий их .
да и так нежити до победы совсем немного не хватило.

Отравление + удар павлика по бронированому павлу меньше ущерба наносит нежели удар мага. Так считай он бьет всех и лечить надо всех, а так все хилы идут на павла
Также отравление павлом кидается раз в 3 раунда только и в первом раунде от 80%(потому что точность, можно и промахнутся) что кинется оно.
Я и многие хайлвл все таки побольше вашего смыслю в тактике ведения боя, особенно с магами..

Кто-то тут писал что хаи должны проходить мимо, не соглашусь, как раз хаи то и больше сказать толкового могут чем большинство мидлов.

Коноко4 Бан на 2 недели за троллинг, оскорбление.

Учимся конструктивно общаться если хотим чтобы с Вами конструктивно разговаривали.

SyshHoCTb 12.10.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 67905)
Вы конечно Гуру -

Я тебе не гуру,а игрок который играет не первый месяц...

Цитата:

но и тут нюанс - для победы - отнюдь не 50 процентной вы предлагаете - минуточку - на 4- 5 - не на 7 - 2 разных комплекта и 2 разных набора умений.

Ты видимо аще мало что понимаешь,так что лучше слушай что тебе говорят....Вы самолично просили чтоб я сказал как победить...вот пожалуйста после лога с магами я и написал что делать
Или вы еще хотите чтоб я расписал вам как пользоватся в бою эликами,что и когда юзать?
Поражаюсь с тупости..

Цитата:

Да и то вероятность выигрыша увеличится с 2-3 процентов до 10.

? и это утверждает человек который 4 месяца сидит на лоу лвле,так и не додумался применить тактику с магами,или двумя войнами....и ты еще берешься оценивать исход боя с этими связками,при условии что сам ни разу не пробовал их? и кто ты после этого?:p

Цитата:

Почему - расписывать не буду

Расписывать ты не будешь,потому что мало что понимаешь,просто ты в меру своей не опытности(как и остальные светлые которые в этом топике зависают) не способен понять что тебе говорят...вы лоу светлые
утупились в павлика и думаете что только он должен тянуть послов...

Цитата:

- вам уже и так говорили - что слишком быстро и давно вы низкие уровни прошли - уже все позабыли

Вот именно я давно прошел низкие лвла и смыслю по больше чем ты и тебе подобные тут....

Цитата:

и сколько стоит одеться и как трудно просто собрать необходимый комплект, даже при наличии денег и сколько связка качается до которой еще дойти надо.

А теперь немного из истории....
1.Когда тебя в проэкте тут не наблюдалось я уже во всю бегал по равнинам Денеи...
2.В мои времена..не было сетов..люди сами подбирали шмот по параметрам..и стоил он не по одному голду как сейчас, а в 3 раза дороже
Так что не надо мне втирать что сейчас желтый шмот тяжело купить...
3.Связки качать долго? запомни они качаются быстро...а с тем что сейчас подняли планку кача,то еще быстрей...вот если ты не умеешь качать их,то таки скажи..но не стоит ерунду писать...

А вы малыши...совсем того...
С начало вы просили сказать как победить связку...
Вам сказали... и что? а то что вы снова начали ныть,что теперь вам меша что то другое...
Может хватит?

WhiteThorn 12.10.2010 14:58

В общем - да, но вот в данном конкретном случае паралич павла был более выгоден - так как не известно кого запараличит масс, а по бронированому павлу маги наносят меньше урона чем павлик, да к тому же и не травят. В итоге павлик остался бы на ногах и результат боя не вызывал сомнений.

WhiteThorn 12.10.2010 15:07

По поводу чего и как я качаю и что у меня есть - промолчим. А вот на тему что ваш опыт лучше так как вы больше уровнем - не стоит - ваш опыт относится ко времени когда были другие переменные и он немного другой.

По поводу росписи - мне лениво полстраницы выкладок делать ради того чтобы доказать что против двух параличей павел стоит 7 раундов из 10, это не считая того что нехилый шанс что все стоят и еще более нехилый что кроме павла еще кто-то стоит. А вы предлагаете магом против павла воевать? Ну енто флаг в руки.

Если вы не обратили внимания я влез только в разбор боев где заведомо человек сделал ошибку и говорит что он проиграл потому что у противника связка такая. Плюс про то как достаются деньги на 4м я явно получше вас знаю, мне на развитие хватает, но это не повод говорить - одевайтесь в зелень - только тогда выиграете .

SyshHoCTb 12.10.2010 15:20

значит сидеть тебе на лоу лвле еще 1 год,и учить всех как надо играть на лоу лвле=)бгг умора

Эмилия 12.10.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 67992)
Ну уровень не знаю, а вот если вы решите подумать - то увидите что в данном случае прав я. Ситуация была как раз из тех где думать надо, а не по наработанным схемам
шпарить.
Но судя по всему вы не соизволили даже бой посмотреть и понять почему же это так, так что дальнейшее обсуждение тактики на 4- 5 уровне - где только 2 последа - считаю с хайлевелами непродуктивной - они все меряют своими рамками забывая что на 4 м уровне у мага урон по всем в сумме 60 - что сопоставимо с уроном павлом по одной цели, но при этом маг не травит.

Вот вы уже добрых 3 страницы расписываете, как выгодно было именно в данном случае параличить павла, а не мага.. но, вернемся к бою

Цитата:

http://www.dgame.ru/b.php?id=7713939&tid=16126731 - явно в 6-м раунде запараличили мага - но не тронули повелителя

5-й раунд - параличу именно мага, ибо если бы оба мага сделали ход, то до 6-го наунда мои заклинатели просто не дожили бы
6-й раунд - сумрак вообще мажет, параличит именно мас.закл а уж он у меня не спрашивает кого запараличить.. да и смыл параличить павла, когда при большей ине я его в 7-м раунде выношу
смотрим дальше

Цитата:

осталось 2 заклинателя - и при этом они умудрились убить одного и наполовину второго мага.

8-й раунд.. именно мой повелитель, а не заклинатель, как Вы пишите, выносит первого мага

так скажите мне, уважаемый, вот Вы упрекаете всех, что даже не удосужились бой посмотреть, а смотрели ли его Вы... и где же я сделала такую глупую ошибку, за которую мне должно быть так стыдно?

Кельт 13.10.2010 01:05

Эмилия и WhiteThorn не забивайте тему обсуждением ничего не показывающего боя ( с ошибками соперников, без элей и тому подобному).
Здесь SyshHoCTb ранее дал совет как победить 2 заклов нежити двумя магами, так вот то что он пишет полный бред не знающего о боях на 5 лвле ничего игроке, что и видно было судя по карме на 5 лвле и не надо переносить свои знания с высших лвлов на на 4и 5 это немного разная вещь. Все эти связки с магами были опробованы нами и не мной одним или вы думаете мы просто смотрим как нас бьют и ничего не пробуем, это заблуждение очередное. И вся эта тема была только поднята из за того что все связки были перепробованы и не одна не принесла результат. Если есть связка , то против нее должна быть антисвязка против сумрака и привидения на 5 ее нет.Заранее скажу насчет шмота ,шмот на игроках противниках нежити был намного лучше. Вопрос только когда это заметить администрация.Предложение было высказано вполне реальное о числе заклинателей в команде привязанное к лидерству повелителя -1, хотя бы на 4-5 лвлах.

Матвейчик 13.10.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 68011)
...

Логи с магами можно посмотреть?

Кельт 13.10.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 68012)
Логи с магами можно посмотреть?

Сейчас кину свои найти только надо ,может и других игроков найду.

Кельт 13.10.2010 02:14

http://www.dgame.ru/b.php?id=7769779
http://www.dgame.ru/b.php?id=7934941&tid=16590814
Пока эти только нашел половина боев с малых турниров неоткрываются завтра спрошу бои у Накилона и Попандополы на крайний случай можно провести показательные на малых. От этого мало что изменится.

SyshHoCTb 13.10.2010 04:20

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 68014)

вот этот к примеру.... где твой масс урон? или ты считаешь что он тебе не нужен?
едем дальше 12 раунд....масс паралич промазал,сумрак выпил реген...
Что ты делаешь? тупо профукиваешь эту возможность...
что надо было сделать..?
А надо было в этом раунде сделать вот что...павлом масс урон,на мага http://dgame.ru/spell.php?spellid=7 вот эту хрень юзнуть...так же желательно чтоб был эль общей точности.. и тогда ты магами нанес бы ему МАКСИМУМ урона.... и уже через 2-3 раунда поломал бы ему параличей.....
Эта тема была создана потому что вы не желаете думать,сталкиваясь с трудностью вы кричите что все уже попробовали....что то я в упор не видел чтоб вы юзали боевую молитву..или вы думаете что это фигня?
Ну и так для справки повторяю последний раз для тех кто в бронепоезде... эль от паралича юзается на магов..а не на павла и мага...
В данной связке у тебя вся сила ориентирована на магов..а не на пашу...
Не надо писать что все попробовали...ибо если так говорите то логи кидайте..из вашей логики следует что логов у вас как минимум 300штук должно быть...а что выходит? вы кидаете 1-2-3-4 лога и все,тишина...только крики и пустозвонство полное..
Ты выложи логов 20 как минимум...чтоб можно было наглядно мне "неучу" и всей нежити с админами вместе взятыми доказать что против этой связки антисвязки нету... смысл тут кричать...нуб создал тему..и все впряглись плакать,вам сказали уже как победить,но вы и тут кричите что это бред...
Зачем дальше продолжать эти бессмысленные пререкания? для чего это нужно? или так проще играть?
Вот сделай то что посоветовали...и докажи наглядно что это не возможно...
:crazy:

Папондопола 13.10.2010 04:28

Ну ты наговорил...вспомни про какой уровень идет речь откуда стока слотов родить то...

Папондопола 13.10.2010 04:33

и по моему забивать слот мас уроном и молится богу чтобы его можно было один раз за весь бой использовать как то не катит не кажется?

WhiteThorn 13.10.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 68001)
В
5-й раунд - параличу именно мага, ибо если бы оба мага сделали ход, то до 6-го наунда мои заклинатели просто не дожили бы
6-й раунд - сумрак вообще мажет, параличит именно мас.закл а уж он у меня не спрашивает кого запараличить.. да и смыл параличить павла, когда при большей ине я его в 7-м раунде выношу
смотрим дальше

..погрызено..

так скажите мне, уважаемый, вот Вы упрекаете всех, что даже не удосужились бой посмотреть, а смотрели ли его Вы... и где же я сделала такую глупую ошибку, за которую мне должно быть так стыдно?

Ну так собственно спасибо за исправление - ошибка как раз в 5-м раунде

Еслиб вы запараличили павла одиночкой - то у вас оставался шанс 0.4+0.4*0.6=0.64 ( специально расписываю) запараличить хотя бы одного мага и из них 0,4*0,4=0,16 - обоих. Шанс от которого вы так скрываетесь ( что попадут оба мага по обоим ) после паралича равняется 0,36*0,8*0,8*0,8*0,8= 0,147456 - около 15 процентов - но и при нем у вас остается павлик с 67 хитами против магов который вполне их может снести - во всех остальных случаях у вас остается минимум еще один паралич, а то и двое. А вот павлик оставлял вам всего 6 процентов на свой промах.

Так что бой я смотрел внимательно, ошибка не глупая, но видная. При просмотре заметно, что павлы ложатся вместе - и проигрываете вы ровно из-за последней атаки павла с отравлением которую вы могли запараличить. А если посмотреть еще внимательней - то в том же 5м раунде масс паралич попадает по уже запараличенному магу. Это на тему что останется 2 мага.

hg2 13.10.2010 10:16

а насчет магов..., у наших магов прям стоко много жизней, что вы подумали, если бум сражаться на алте, там же не только будет стоять нежить с двумя параличами, там будут ещё и демоны, которые могут специально взять лука и снести наших магов на раз два, у них там здоровья то...

Кельт 13.10.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 68015)
вот этот к примеру.... где твой масс урон? или ты считаешь что он тебе не нужен?
едем дальше 12 раунд....масс паралич промазал,сумрак выпил реген...
Что ты делаешь? тупо профукиваешь эту возможность...
что надо было сделать..?
А надо было в этом раунде сделать вот что...павлом масс урон,на мага http://dgame.ru/spell.php?spellid=7 вот эту хрень юзнуть...так же желательно чтоб был эль общей точности.. и тогда ты магами нанес бы ему МАКСИМУМ урона.... и уже через 2-3 раунда поломал бы ему параличей.....
Эта тема была создана потому что вы не желаете думать,сталкиваясь с трудностью вы кричите что все уже попробовали....что то я в упор не видел чтоб вы юзали боевую молитву..или вы думаете что это фигня?
Ну и так для справки повторяю последний раз для тех кто в бронепоезде... эль от паралича юзается на магов..а не на павла и мага...
В данной связке у тебя вся сила ориентирована на магов..а не на пашу...
Не надо писать что все попробовали...ибо если так говорите то логи кидайте..из вашей логики следует что логов у вас как минимум 300штук должно быть...а что выходит? вы кидаете 1-2-3-4 лога и все,тишина...только крики и пустозвонство полное..
Ты выложи логов 20 как минимум...чтоб можно было наглядно мне "неучу" и всей нежити с админами вместе взятыми доказать что против этой связки антисвязки нету... смысл тут кричать...нуб создал тему..и все впряглись плакать,вам сказали уже как победить,но вы и тут кричите что это бред...
Зачем дальше продолжать эти бессмысленные пререкания? для чего это нужно? или так проще играть?
Вот сделай то что посоветовали...и докажи наглядно что это не возможно...
:crazy:

Обратно полный бред от стратега сущности. Что я по твоему должен выкинуть из быстрых слотов ,чтоб забить его твоими элями что ты сказал броню ,хил что? Во- первых о чем ты говоришь зачем масс урон если я его и использую то в никуда так как не знаешь будут ли ходить твоя команда или нет стоя в параличе, но под масс уроном( тупое забивание слота ) вообще в боях с параличем не применяют масс урон так как он пролетает все время мимо кассы .Во- вторых ты тут наговорил эликов как будто у меня слотов полно свободных . 9 свободных слотов -4 уходит на хил , 3 на броню , 8-ой антипаралич , 9 маг ессенция , что прикажешь мне выкинуть чтоб всунуть твой масс урон который я использую впустую ждя когда рандом не запараличит мох последов?

SyshHoCTb 13.10.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 68047)
что прикажешь мне выкинуть чтоб всунуть твой масс урон который я использую впустую ждя когда рандом не запараличит мох последов?

омг:crazy: сам полный бред написал=)
вот ты паникуешь что мас урон профукивается..да?..но тем не менее пихаешь в слот маг-эссенцию..от которой толку аще ноль,ибо она покрывается регеном противника(аще не вменяемые светлые пошли,мало того что им связку подскажи,так еще и элики скажи какие брать,своим "чайником" дума;) )...так что тут уже ты сам рогами в стенку упираешься не желая пробовать...а только крики и критика,без проб..ты кстати грозился выложить логи с магами?мм? де они...1 лог в котором ты наделал ошибки....
В общем кричите сколько угодно,плач те,бейтесь головой об стенку и.т.д
Но есть 2 связки которые могут соперничать с двумя параличами...логов нету,а посему я и буду продолжать утверждать что антисвязки есть....
З.Ы погодите погодите,вы только на 5том лвле а уже кричите и машите ногами,на 6том тоже будет нечто подобно?)) а оно будет,так же как и на 7мом)))
Удачи вам игрули:crazy:

Матвейчик 13.10.2010 17:52

Если продолжатся эти бессмысленные перепалки и провокации с оскорблениями то тема будет закрыта.
В дальнейшем каждое сообщение не по теме либо не несущее смысловой нагрузки будет стоить 1 день бана если у вас ранее не было нарушений по статье, 2 дня если были.
Каждое сообщение провокационного характера либо оскорбление 3 дня бана, если рецидив - неделя.

Не хотите нормально конструктивно общаться проходите мимо.

Напомню заданная тема идет битва против нежити с двумя сумраками! Все остальное оффтоп. Не забывайте что это рабочий раздел.

Сущность масс точка с 6 лвла только.

Кельт маг эссенция на ваших лвлах вообще не нужна, лишний слот забиваете.

Продолжим, жду бои 2 сумрака против 3 атакеров, предпочтительно магов хочется увидеть.

Zerber 13.10.2010 18:01

Ув. Алексей давайте будем рассматривать не тока двух сумраков, но и связку сумрак + приведение. И будем помнить, что речь идет о 4-5 уровнях) По мере возможности буду выкладывать логи.

Сумрак- привидение не в эту тему, собирайте логи создавайте другую.

Матвейчик 14.10.2010 18:36

Кельт, ЭлЬфИйСкАя ЛеДи по бану на сутки. Или Вы думали что я шучу?

Zerber 14.10.2010 18:50

Как тока наберу порядка 10-ти боев выложу. Если кто то из жителей Денея 4-ки хотят потестить я всегда рад. Можем провести 10-ть боев - 20 и понять)

GALEAN 14.10.2010 20:15

Такс, Элгот может кидаться в меня помидорами, но вот, что я хочу рассказать, друзья мои. Гостил у меня сегодня значит Вераел дома и взялись мы потестить бои с чудо-связками под моим чутким руководством, итог:
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8068147&tid=16869948
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8068707&tid=16871150
Не знаю конечно, как обстоят дела с 5 уровнями, но если что пробуйте по аналогии, учитывайте инициативность. Бой с двумя одиночными параличерами показался вообще гораздо легче боя с масс + одиночный. Так что вот...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru