![]() |
Цитата:
http://www.dgame.ru/b.php?id=7713939&tid=16126731 - явно в 6-м раунде запараличили мага - но не тронули повелителя - а дальше все интересно - осталось 2 заклинателя - и при этом они умудрились убить одного и наполовину второго мага. остальное разбирать не интересно - везде похоже вы делаете одно и тоже - если есть возможность оставить паралич павлика на волю случая - вы так и делаете - но если б вы когда у вас ходит одиночный первым вначале параличили павла - то ваш выигрыш был близок к 100 процентам. |
Цитата:
Не отрицаю, бои не идеальны - процесс обучения как никак, но если двадцать раз разбиться об одну связку, то при наличии мозгов на 21 можно что-нибудь и придумать Да и я не плакаться сюда пришла, как некоторые, а показать, что шанс есть всегда.. просто нужно думать.. и учиться... и Вам советую заняться тем же |
Ну а этот лог специально для Ветерка и его любимую отговорку про 3 атакеров , здесь их 4 , итог один и тот же http://dgame.ru/b.php?id=8020127
|
Кельт бан за троллинг на сутки.
|
Цитата:
Также если у ее есть только общая защита резонней паралитить мага который лупит всех ибо параличи без защиты и с антирезистом еще. Так что я считаю что она правильно все сделала в этом плане. Кстати я не видел боев эльфов с магами против паралитиков, есть такие вообще? |
Цитата:
1.Ветерок сказал про двух воинов в связке.. 2.В этих логах наконец то видно что вы додумались все же юзать МАГОВ (эту связку я бы и использовал против двух параличей) 3.Павел тут только для видимости,он должен бронироваться,пить мас урон 4.эль от паралича только на магов юзать 5.Шмот у павла должен при этой связке быть на защиту,знамя на урон,талант знамя и молитва( при связке 2 война,шмот и знамя должны быть максимум на урон а так же талант аура силы и знамя вместо молитвы должны быть) 6.Не забывайте что те кто юзают из нежити двух параличей в основном одеты в 10 раз лучше чем вы...это тоже кое что играет.... 7.Надеюсь что юзая магов вы будете выбирать дамажных магов;) Вы просили объяснить как...вот вам и пример как это делать...НО саму тактику как и что и когда надо пить,юзать думайте уже сами Надеюсь все же закроют этот бестолковый топик...:p |
Цитата:
В толк не пойму чего ты тут этим логом машешь? 1. за 23 раунда Протом кританул 3 раза с шок атакой 5ть это не кисло так повезло ему..да и шмот у него по лучше будет... 2.где у тебя там 3 дамагера? у тебя было 2 с половиной дамагера...или ты считаешь что твой лучник с ожогом считается дамагером? сравни его урон и твоего война для начала... 3.Я что то у тебя в упор не заметил ярости,хоть твой паша и получал паралич но все же не все 23 раунда.... В общем хватит ныть учись на своих ошибках... |
Цитата:
да и так нежити до победы совсем немного не хватило. |
Цитата:
Вы конечно Гуру - но и тут нюанс - для победы - отнюдь не 50 процентной вы предлагаете - минуточку - на 4- 5 - не на 7 - 2 разных комплекта и 2 разных набора умений. Да и то вероятность выигрыша увеличится с 2-3 процентов до 10. Почему - расписывать не буду - вам уже и так говорили - что слишком быстро и давно вы низкие уровни прошли - уже все позабыли и сколько стоит одеться и как трудно просто собрать необходимый комплект, даже при наличии денег и сколько связка качается до которой еще дойти надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Самый легкий способ всегда, когда проиграл начать биться головой об стенку :wall: и кричать "тупо"... |
Цитата:
|
В чем тупость то???... В том что не повезло и проиграл бой??? Так если бы это был не тренировочный турнир - он скорей всего его выиграл бы...а так уж извините... шансы 50 на 50... тем более, что в тренировочном турнире это чуть ли не единственная связка, которая имеет шанс выиграть против ваших трех атакеров, уж поверьте мне...
Тупость в том что закл колдует а не (усиливает ослабляет но не убивает) вот в чем тупость !! |
Цитата:
Как сказал один умный человек, логи в студию.. у Вас одного 20 логов наберется??? где заклы выстояли? Да и почему Вы считаете, что именно связка с двумя луками должна 100% выносить нашу связку из 2-х заклов??? Даже с наши ущербные маги очень даже успешно выносят 2-х заклов...экспериментируйте |
А вот у меня такой вопрос к темным выше уровнем. Я вижу, что в нашем мире уходят народ в псж некоторые уже ушли кто-то думает уходить и в пвп активного участия не принимает. Если вы считаете, что все нормально в балансе, вам играть то там на верху интересно? Или тока остается, что бить слабее себя на 2-3 уровня?) Вы вот в этом проблему не видите? Получится так, что и сражаться не с кем будет со временем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бессмысленная тема, где то уже отписали что паралитика если и будут резать то вместе с бафом эльфийским, на что нужно согласие этих двух расс, однако думается это согласие они явно не горят желанием давать:crazy: так что мучайтесь на 5 или апайтесь выше где вариантов больше становится.
|
Цитата:
Также отравление павлом кидается раз в 3 раунда только и в первом раунде от 80%(потому что точность, можно и промахнутся) что кинется оно. Я и многие хайлвл все таки побольше вашего смыслю в тактике ведения боя, особенно с магами.. Кто-то тут писал что хаи должны проходить мимо, не соглашусь, как раз хаи то и больше сказать толкового могут чем большинство мидлов. Коноко4 Бан на 2 недели за троллинг, оскорбление. Учимся конструктивно общаться если хотим чтобы с Вами конструктивно разговаривали. |
Цитата:
Цитата:
Или вы еще хотите чтоб я расписал вам как пользоватся в бою эликами,что и когда юзать? Поражаюсь с тупости.. Цитата:
Цитата:
утупились в павлика и думаете что только он должен тянуть послов... Цитата:
Цитата:
1.Когда тебя в проэкте тут не наблюдалось я уже во всю бегал по равнинам Денеи... 2.В мои времена..не было сетов..люди сами подбирали шмот по параметрам..и стоил он не по одному голду как сейчас, а в 3 раза дороже Так что не надо мне втирать что сейчас желтый шмот тяжело купить... 3.Связки качать долго? запомни они качаются быстро...а с тем что сейчас подняли планку кача,то еще быстрей...вот если ты не умеешь качать их,то таки скажи..но не стоит ерунду писать... А вы малыши...совсем того... С начало вы просили сказать как победить связку... Вам сказали... и что? а то что вы снова начали ныть,что теперь вам меша что то другое... Может хватит? |
В общем - да, но вот в данном конкретном случае паралич павла был более выгоден - так как не известно кого запараличит масс, а по бронированому павлу маги наносят меньше урона чем павлик, да к тому же и не травят. В итоге павлик остался бы на ногах и результат боя не вызывал сомнений.
|
По поводу чего и как я качаю и что у меня есть - промолчим. А вот на тему что ваш опыт лучше так как вы больше уровнем - не стоит - ваш опыт относится ко времени когда были другие переменные и он немного другой.
По поводу росписи - мне лениво полстраницы выкладок делать ради того чтобы доказать что против двух параличей павел стоит 7 раундов из 10, это не считая того что нехилый шанс что все стоят и еще более нехилый что кроме павла еще кто-то стоит. А вы предлагаете магом против павла воевать? Ну енто флаг в руки. Если вы не обратили внимания я влез только в разбор боев где заведомо человек сделал ошибку и говорит что он проиграл потому что у противника связка такая. Плюс про то как достаются деньги на 4м я явно получше вас знаю, мне на развитие хватает, но это не повод говорить - одевайтесь в зелень - только тогда выиграете . |
значит сидеть тебе на лоу лвле еще 1 год,и учить всех как надо играть на лоу лвле=)бгг умора
|
Цитата:
Цитата:
6-й раунд - сумрак вообще мажет, параличит именно мас.закл а уж он у меня не спрашивает кого запараличить.. да и смыл параличить павла, когда при большей ине я его в 7-м раунде выношу смотрим дальше Цитата:
так скажите мне, уважаемый, вот Вы упрекаете всех, что даже не удосужились бой посмотреть, а смотрели ли его Вы... и где же я сделала такую глупую ошибку, за которую мне должно быть так стыдно? |
Эмилия и WhiteThorn не забивайте тему обсуждением ничего не показывающего боя ( с ошибками соперников, без элей и тому подобному).
Здесь SyshHoCTb ранее дал совет как победить 2 заклов нежити двумя магами, так вот то что он пишет полный бред не знающего о боях на 5 лвле ничего игроке, что и видно было судя по карме на 5 лвле и не надо переносить свои знания с высших лвлов на на 4и 5 это немного разная вещь. Все эти связки с магами были опробованы нами и не мной одним или вы думаете мы просто смотрим как нас бьют и ничего не пробуем, это заблуждение очередное. И вся эта тема была только поднята из за того что все связки были перепробованы и не одна не принесла результат. Если есть связка , то против нее должна быть антисвязка против сумрака и привидения на 5 ее нет.Заранее скажу насчет шмота ,шмот на игроках противниках нежити был намного лучше. Вопрос только когда это заметить администрация.Предложение было высказано вполне реальное о числе заклинателей в команде привязанное к лидерству повелителя -1, хотя бы на 4-5 лвлах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=7769779
http://www.dgame.ru/b.php?id=7934941&tid=16590814 Пока эти только нашел половина боев с малых турниров неоткрываются завтра спрошу бои у Накилона и Попандополы на крайний случай можно провести показательные на малых. От этого мало что изменится. |
Цитата:
едем дальше 12 раунд....масс паралич промазал,сумрак выпил реген... Что ты делаешь? тупо профукиваешь эту возможность... что надо было сделать..? А надо было в этом раунде сделать вот что...павлом масс урон,на мага http://dgame.ru/spell.php?spellid=7 вот эту хрень юзнуть...так же желательно чтоб был эль общей точности.. и тогда ты магами нанес бы ему МАКСИМУМ урона.... и уже через 2-3 раунда поломал бы ему параличей..... Эта тема была создана потому что вы не желаете думать,сталкиваясь с трудностью вы кричите что все уже попробовали....что то я в упор не видел чтоб вы юзали боевую молитву..или вы думаете что это фигня? Ну и так для справки повторяю последний раз для тех кто в бронепоезде... эль от паралича юзается на магов..а не на павла и мага... В данной связке у тебя вся сила ориентирована на магов..а не на пашу... Не надо писать что все попробовали...ибо если так говорите то логи кидайте..из вашей логики следует что логов у вас как минимум 300штук должно быть...а что выходит? вы кидаете 1-2-3-4 лога и все,тишина...только крики и пустозвонство полное.. Ты выложи логов 20 как минимум...чтоб можно было наглядно мне "неучу" и всей нежити с админами вместе взятыми доказать что против этой связки антисвязки нету... смысл тут кричать...нуб создал тему..и все впряглись плакать,вам сказали уже как победить,но вы и тут кричите что это бред... Зачем дальше продолжать эти бессмысленные пререкания? для чего это нужно? или так проще играть? Вот сделай то что посоветовали...и докажи наглядно что это не возможно... :crazy: |
Ну ты наговорил...вспомни про какой уровень идет речь откуда стока слотов родить то...
|
и по моему забивать слот мас уроном и молится богу чтобы его можно было один раз за весь бой использовать как то не катит не кажется?
|
Цитата:
Еслиб вы запараличили павла одиночкой - то у вас оставался шанс 0.4+0.4*0.6=0.64 ( специально расписываю) запараличить хотя бы одного мага и из них 0,4*0,4=0,16 - обоих. Шанс от которого вы так скрываетесь ( что попадут оба мага по обоим ) после паралича равняется 0,36*0,8*0,8*0,8*0,8= 0,147456 - около 15 процентов - но и при нем у вас остается павлик с 67 хитами против магов который вполне их может снести - во всех остальных случаях у вас остается минимум еще один паралич, а то и двое. А вот павлик оставлял вам всего 6 процентов на свой промах. Так что бой я смотрел внимательно, ошибка не глупая, но видная. При просмотре заметно, что павлы ложатся вместе - и проигрываете вы ровно из-за последней атаки павла с отравлением которую вы могли запараличить. А если посмотреть еще внимательней - то в том же 5м раунде масс паралич попадает по уже запараличенному магу. Это на тему что останется 2 мага. |
а насчет магов..., у наших магов прям стоко много жизней, что вы подумали, если бум сражаться на алте, там же не только будет стоять нежить с двумя параличами, там будут ещё и демоны, которые могут специально взять лука и снести наших магов на раз два, у них там здоровья то...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты паникуешь что мас урон профукивается..да?..но тем не менее пихаешь в слот маг-эссенцию..от которой толку аще ноль,ибо она покрывается регеном противника(аще не вменяемые светлые пошли,мало того что им связку подскажи,так еще и элики скажи какие брать,своим "чайником" дума;) )...так что тут уже ты сам рогами в стенку упираешься не желая пробовать...а только крики и критика,без проб..ты кстати грозился выложить логи с магами?мм? де они...1 лог в котором ты наделал ошибки.... В общем кричите сколько угодно,плач те,бейтесь головой об стенку и.т.д Но есть 2 связки которые могут соперничать с двумя параличами...логов нету,а посему я и буду продолжать утверждать что антисвязки есть.... З.Ы погодите погодите,вы только на 5том лвле а уже кричите и машите ногами,на 6том тоже будет нечто подобно?)) а оно будет,так же как и на 7мом))) Удачи вам игрули:crazy: |
Если продолжатся эти бессмысленные перепалки и провокации с оскорблениями то тема будет закрыта.
В дальнейшем каждое сообщение не по теме либо не несущее смысловой нагрузки будет стоить 1 день бана если у вас ранее не было нарушений по статье, 2 дня если были. Каждое сообщение провокационного характера либо оскорбление 3 дня бана, если рецидив - неделя. Не хотите нормально конструктивно общаться проходите мимо. Напомню заданная тема идет битва против нежити с двумя сумраками! Все остальное оффтоп. Не забывайте что это рабочий раздел. Сущность масс точка с 6 лвла только. Кельт маг эссенция на ваших лвлах вообще не нужна, лишний слот забиваете. Продолжим, жду бои 2 сумрака против 3 атакеров, предпочтительно магов хочется увидеть. |
Ув. Алексей давайте будем рассматривать не тока двух сумраков, но и связку сумрак + приведение. И будем помнить, что речь идет о 4-5 уровнях) По мере возможности буду выкладывать логи.
Сумрак- привидение не в эту тему, собирайте логи создавайте другую. |
Кельт, ЭлЬфИйСкАя ЛеДи по бану на сутки. Или Вы думали что я шучу?
|
Как тока наберу порядка 10-ти боев выложу. Если кто то из жителей Денея 4-ки хотят потестить я всегда рад. Можем провести 10-ть боев - 20 и понять)
|
Такс, Элгот может кидаться в меня помидорами, но вот, что я хочу рассказать, друзья мои. Гостил у меня сегодня значит Вераел дома и взялись мы потестить бои с чудо-связками под моим чутким руководством, итог:
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8068147&tid=16869948 http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8068707&tid=16871150 Не знаю конечно, как обстоят дела с 5 уровнями, но если что пробуйте по аналогии, учитывайте инициативность. Бой с двумя одиночными параличерами показался вообще гораздо легче боя с масс + одиночный. Так что вот... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru