![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про то как здесь информация поставлена я сам иногда удивляюсь - иногда кажется проще гостайну какую нибудь добыть, чем получить ответ на свой вопрос по игре, причем по абсолютно простым ее механизмам. |
Цитата:
Да предлагаю. Так же как нежити нужны маги а) оскверны на случай если нет защиты от яда б) вампы или др. маги на случай если она есть. И не надо корчить из себя обиженых - благодаря бафу вам проще качать послов. |
омг. БАЗОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ УКАЗАНЫ В ТИПЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯ В БИБЛИОТЕКЕ. Любые. Урон, броня, ини. В бою, в команде повелителя и так далее - с накрутками. Сделали, блин, чтобы вам самим считать не надо было - и тут недовольны.
|
Maelstorm, с Духом че-нить изменится? НЕ вижу никакого смысла в таком урезании...зачем он нам теперь? Татушки на заклов - всё против нежити
Сопр. (Физич.) +10% Сопр. (Яд) +10% Сопр. (Паралич) +6% специально подбирали? Дух снимает физ. защиту только 22!!! Почему так? Потому, что единственные более-менее нормальные последы мумии?? Ответьте плз прямо и честно...что б снять этот вопрос раз и навсегда. |
проклятье Духа будет подвергнуто изменениям.
|
Цитата:
|
Господа администрация... Может, вы честно признаете, что не знали что делать с демонами при перебалансе? Убрать сопротивление заклам от паралича - это как бы правильно (всем, и нам). Добавить яд одному из воинов - тоже (всем, и нам). Воин магмы..ну, усилить стихийного воина-это что то...
И к основному))) Берется послед, которого нет ни у кого из демонов...И долго думается, куда же его засунуть..А! Пусть будет двухходовым! Не воин, не лук..даже не закл (что не менее смешно)...Пусть это будет маг! Сделаем ему иню 42, самую маленькую вероятность наложения суперэффекта ( как у духа старого-6 %..о нет, 12!..) правда эффект не паралич, а круче и убийственее)) Только маленькая проблема...Урона у него нет. Брать его можно для наложения элей...незавидная конечно судьба для демонского мага (фишка демонов, по мнению многих). Когда не знаешь что делать - не делай ничего. Справедливо для всех, кроме кота - он всегда знает что делать, когда делать нечего))) А так...все на комбайны!!! |
НиколБолас я к выходным докачаю Оракула и посмотрим есть ли у него шанс в роли поддерживающего первую линию: Шеф+2 воина.
Если такая связка потянет бой без шууса ( а шансы есть т.к. пойдет значительная экономия ударов воинов т.к. урон и реген будет пить маг ) - то у этого юнита еще есть, надеюсь, шанс. Если с 2 воинами не проканает - то ты будешь прав на все 100% |
Цитата:
http://forum.heroesworld.ru/images/smilies/smile14.gif многоуважаемый Вагнер ваша непробиваемость иногда убивает но и вдохновляет. Вы правда думаете что воины будут играбельны? не счтиая гномовоских, или левла когда 5 последов брать будут. |
Цитата:
плывешь против течения понимаешь чего стоит свободное мнение !!! :) |
:) Золотые слова (с)
|
http://overlords.ru/b.php?id=10028595&tid=21012736 Такой вопрос Почему оставлено лекарям сопротивление к параличу, Нас зарезали, а им в честь чего такую плюшку оставили?
|
А можно узнать как вы Ввели перебаланс если 8 лвл вы не Тестили?
|
Цитата:
|
фул атакер вам в руки):D
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давайте сделаем МАКСИМУМ 1 закл в команде ))) будет динамично. быстро и не будет 4 посла в параличе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если честно, то меня все эти шмансы-балансы достали уже...не понимаю, почему нельзя удешевить ПВП в несколько раз....будут бои - увидим что где править, в данный момент, я радуюсь если получается 1 бой в сутки. ЭТО - не правильнО!!!! Это ж онли-игра...по крайней мере так задумывалось...а что у нас? Мободроч + трава...
|
http://overlords.ru/b.php?id=10036569&tid=21029252
вот )) специально для вас))) после всех изменений масс хуже одиночки где то в 3-5 раза...так и должно быть??? :) |
Я смотрю тут все логами трясут, не стану отрыватся от коллектива
http://overlords.ru/b.php?id=10032027&tid=21019772 по-моему так весьма читерная связка. И Плохой,будь у него паралитики 8, победил бы усталостью, так думаю. |
Баудолино, нет..ты ж послов не спрятал...вот я и взял специально паралитиков..что б закрыть вопрос: все атакеры на паралитов...как видишь, после изменений - шансов у паралита - нет НИКАКИХ...были б 2 одиночки - да...убил бы тебя ..а так - тока маты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бай зе увей, у гномов наметилась читерная связка против ВСЕХ: 2 мага + полевой - против параличей, против всех остальных - что-нибудь менять думаете? Маел...
|
Я конечно особо не разбираюсь,но шесуф+3 лучника очень даже веселая связка,просто никто не играл...
|
Цитата:
|
пока они проклятье юзанут - останутся без посла...иню учитывайте.
|
Цитата:
Да и точность у них сама по себе *шикарная*, они и на комбе легко промахнуться без проклятий, а с проклами - так темболее. |
про гнумов писали )))
|
ну что народ, после пере баланса нежить убить не реально (на 4-5 уровне) спасибо админам , классный пере баланс, у нас павел бесполезен, максимум 3 хода за бой делает, а то и 1(( все эли которые накладываются на павла бесполезны(( классный пере баланс драться против нежити 1 на бесполезно((( P.S. спасибо админы что протестировали 4-5 уровень, молодцы... теперь есть особенная раса...
|
Цитата:
хочется чтобы убрали страных с употребление, это покажет реаль не тока в ПвП между мирами..но 1ом аргументом баланса в боях на Алтарь. |
блин с паралами почти невозможно биться, точка 45% а вот последы и павел из парала в бою почти не выходят(( http://www.dgame.ru/b.php?id=10654761&tid=22326516
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправьте Оракулов... Или скажите, что не будет никаких изменений... Эффект их - это чистая удача 6 %, да и снижение сопротивлению яду это вообще какая то ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru