![]() |
Цитата:
Я очень против таких тенденций и поэтому против дальнейших подобных вещей. Будь там хоть 1000 доблы. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы уже четвертый человек, который хочет эксклюзивного ответа на отвеченный вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы попытались увести в тему тяжести перехода людей в другой клан, не получилось, да?
Как бы там ни было я уже сказал, что повторения объединения кланов со всеми их плюшками и т.п. не будет. Потому что я против. |
Цитата:
отнять камелотовскую карму у Г союза и нет проблемы |
Уважаемая Администрация- пойдите тогда на непопулярный шаг- и верните все назад))) Гардарику, Камелот и им доблу разделите как была и все будет нормально. пусть они переходят из клана в клан, качают доблу как мы и наступит в Маоли спокойствие)))
|
Да, обьединение кланов была ошибкой, но вызвана эта ошибка была другой ошибкой - постоянной поддержкой, которую как ошибку признают сейчас почти все, только почему то поздно, и вспомним ни кто не соглашался с доводами светлых когда Кельт заявил об проблеме, ни какой поддержки тогда еще не было.
Так что статус кво востоновлен. И надеемся ошибок администрация больше совершать не будет. |
Так..разговор наконец то дошел до логического конца. Больше объединений (такого, как у Союза) не будет. Ответ получен, за что Сайласу спасибо.
Дальнейшие споры... лишний флуд, по моему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru