![]() |
Ребята, не понимаю в чём проблема? Просто пусть бой зачтут в сторону нижних. Во всех боях, даже в реальных, победа за тем кто либо победил, либо его соперник не явился. Во втором случае пусть битву зачтут тёмным, нам то что с того? Они ничего не получат, но битву выиграют. Вот и всё решение, а если хотят пожаловаться пусть приходят к нашим воротам и вызывают кого хотят.
|
Цитата:
|
тема бред, хаватит ныть (с) CD_SouL
мож не точная фраза, но смысл один в один:) оой-йой) обосновывать же надо...)) ладно, ну допустим... прошла пора сессий, авралов, отпусков, верхние плотно засели в игре и начали регулярно хлопать по попке нижних на алтаре. нижние обиделись и перестали ходить на алтарь, а на форуме появилась тема, уберите Гнев Богов, это дискриминация. прежде чем просить что-то ввести, надо думать как это нововведение будет себя в игре вести))) а завтра вы может попросите убрать у верхних всех последов ибо нефиг...)) не дуркуем товарищи, играем, наслаждаемся |
Цитата:
Цитата:
Уважаемые игроки, не забывайте , пожалуйста, что в данном разделе разрешены только предложения, разумные дополнения к ним и обоснованные опровержения! Данный раздел не создан для опросов и голосования, чтобы отвечать : согласны вы с чем -то или нет без обоснования. Для общения существует соответствующий раздел. Личная переписка ведется с помощью личных сообщений. Весь флуд и офф-топ потерт согласно П. 4,5 ПР, предупреждения выданы. |
Цитата:
особенно считая соотношение 6 лвлов у нас/у вас молитвы итд:) я прекрасно понимаю вашу позицию по всем пунктам, особенно "не хотите чтоб убивали магов - не берите их" ага, гениально:) да и бубнов к несчастью у гномов нет - а хилеры ущербны :) если есть желдание можете легко посчитать - они компенсируют дамаг 1 последа учитывая промахи, что с нынешними промахами очень сомнительно + в бою с эликами ценность хилеров падает до 0 и мне не нравится что вся "тактика", которая у меня остается - набрать лукарей и воинов у эльфов получше, не спорю :) |
вобщем-то я писал о "предварительном" лечении. и скорее всего мы его введем. возможно уже завтра.
|
осается надеяться что это леение будет жизнеспособно, а не просто повышение цены хила :)
|
Что есть предварительное лечение, поясните, плз.
|
Цитата:
как я понял - молитва хила дает+хп выше максимума, но на 1 ход и повышение цены молитвы мне кажется очень сомнительное "лечение", ну да я могу ошибаться и искренне на это надеюсь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru