Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Молитвы (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=877)

g0dlike 16.06.2009 00:03

тут как раз несогласен
подобная система - замена артов за реал
простой игрок можэет покопить и накупить эликов - порулить пару дней
а может задонатить и не париться
просто сбалансировать надо получше:)

Russian Bear 16.06.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 9427)
тут как раз несогласен
подобная система - замена артов за реал
простой игрок можэет покопить и накупить эликов - порулить пару дней
а может задонатить и не париться
просто сбалансировать надо получше:)

Это не замена артов на реал. Т.к. человек два дня собиравший деньги на элики уткнётся лбом в пузо реальщика, у которого мешок эликов по 5-10 серы, на который за 2 дня игры хреннакопишь (неологизм, придуманый только что, характеризующий экономическую систему выстроенную на фарме ботов (задротстве), но не приносящий ощутимую прибыль). Таким образом реал продолжает рулить.

g0dlike 16.06.2009 00:22

это уже надо просто балансить цены-скорость фарма денег
я про саму идею системы говорю

Blager 16.06.2009 00:25

Ну и чего соул ты ноешь я помню как в алтаре я тебе вынес твоего кастера когда ты был на 6 и я был на 3 и ничего норм. Головой надо немного думать, а если шанс попадания не нравиться у паралича, зачем берешь?

SoulLancer 16.06.2009 00:37

Blager
возможно у него был выбор, взять Джеки Чана или Брюса Уиллиса, но он взял паралитика, странно не заметил темы на четыре страницы гдеб он ныл по этому поводу, хм

CD_SouL 16.06.2009 00:57

опять я ною )
ту бир ето не желчь это сарказм - совершенно разные понятия
взял паралитика потому что мне в этот момент качали арчера
докачали арчера взял его
а так просто тестил
убил ты моего 4го параличера в том бою потому что я работой был занят и откровенно провтыкал двух последов - но если изволишь я назову тебя гением тактики )
по поводу победить рулит тех кого больше а не тех кто убухан )
вон тарья ваще не донатит и ей не мешает норм драццо... шаман тоже самое так что не надо ля ля
Если где то переборщил то прошу прощения так как разное бывает и в реале в т.ч

Marson 16.06.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 9439)
Blager
возможно у него был выбор, взять Джеки Чана или Брюса Уиллиса, но он взял паралитика, странно не заметил темы на четыре страницы гдеб он ныл по этому поводу, хм

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=399

А по теме: не надо ругаться, просто играйте и наслаждайтесь. В реальной жизни много вещей на которые Вы потратите свои нервы.

Russian Bear 16.06.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 9448)
ту бир ето не желчь это сарказм - совершенно разные понятия

Знаешь, вот так и чувствуется, как из скаждого твоего сообщения сочится сарказм :)
(я не только про то, которое процитировал, я вообще про все. Тем более, что сарказмом пользоваться сложно и делать это могут далеко не все, но сколько много пытается...)

Шаман Алекс 16.06.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Russian Bear (Сообщение 9452)
Знаешь, вот так и чувствуется, как из скаждого твоего сообщения сочится сарказм :)
(я не только про то, которое процитировал, я вообще про все. Тем более, что сарказмом пользоваться сложно и делать это могут далеко не все, но сколько много пытается...)

Где ты там сарказм увидел? Скромно человек пытается до вас довести, что донат не решает все проблемы, а вы все ноете и ноете. Да соберитесь вы всей толпой, да дайте нам люлей по полной на алтаре, все вопросы отпадут сами собой)))

Охотник 16.06.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 9457)
Да соберитесь вы всей толпой, да дайте нам люлей по полной на алтаре, все вопросы отпадут сами собой)))

нафик тогда у админов 10% ограничение выпросили? вот и сидите теперь ждите у моря погоды:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru