![]() |
тут как раз несогласен
подобная система - замена артов за реал простой игрок можэет покопить и накупить эликов - порулить пару дней а может задонатить и не париться просто сбалансировать надо получше:) |
Цитата:
|
это уже надо просто балансить цены-скорость фарма денег
я про саму идею системы говорю |
Ну и чего соул ты ноешь я помню как в алтаре я тебе вынес твоего кастера когда ты был на 6 и я был на 3 и ничего норм. Головой надо немного думать, а если шанс попадания не нравиться у паралича, зачем берешь?
|
Blager
возможно у него был выбор, взять Джеки Чана или Брюса Уиллиса, но он взял паралитика, странно не заметил темы на четыре страницы гдеб он ныл по этому поводу, хм |
опять я ною )
ту бир ето не желчь это сарказм - совершенно разные понятия взял паралитика потому что мне в этот момент качали арчера докачали арчера взял его а так просто тестил убил ты моего 4го параличера в том бою потому что я работой был занят и откровенно провтыкал двух последов - но если изволишь я назову тебя гением тактики ) по поводу победить рулит тех кого больше а не тех кто убухан ) вон тарья ваще не донатит и ей не мешает норм драццо... шаман тоже самое так что не надо ля ля Если где то переборщил то прошу прощения так как разное бывает и в реале в т.ч |
Цитата:
А по теме: не надо ругаться, просто играйте и наслаждайтесь. В реальной жизни много вещей на которые Вы потратите свои нервы. |
Цитата:
(я не только про то, которое процитировал, я вообще про все. Тем более, что сарказмом пользоваться сложно и делать это могут далеко не все, но сколько много пытается...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru