Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я рад что все так..... (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8543)

Emotion 18.03.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88970)
я в петле был если что..чат просто вижу....а я что сказал что я бетмен...?....перевернуть поступок вроде как не получится....факт то есть....бессмысленный фраг....совсем...новичок....четверка....
флудить и круглые столы разводить каждый умеет я просто сросил...у тебя хватает ума толкьок на троллинг и дешевые оскорбления....)) жаль))

так к чему ты завел разговор?))вина не восставших))а в том что ей никто не помог из ваших, подраскинь мозгом прежде чем брызгать слюной тут))

Кочерыжка 18.03.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 88968)
вот тебе и факты... что не влез то и не помог?))4 и 5 лвл испугался?))или шкурку попортить свою боишься?

аргументы есть или мысли каие то?..хорошо это или плохо?...ну вроде как я понял...так и надо...возможно....я тебя услышал....может я один такой дебилка....воин))..а не палач))...если я проигрываю...поматерюсь и дальше пойду....но не хочу малых обижать....воспитание не то....хоть и война..жаль что у тя не то)))

Кочерыжка 18.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 88971)
так к чему ты завел разговор?))вина не восставших))а в том что ей никто не помог из ваших, подраскинь мозгом прежде чем брызгать слюной тут))

я просто говорю....а не помгли ей потому что две восставших восьмерки рядом....были...это значит что все дозволено....ты не слышишь и не хочешь слышать))....хде слюна?)
я не в бою и не эпилептик))....и не злюсь....просто так думаю))

_Fire_ 18.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88969)
дак расскажи..ЗАЧЕМ.....включи голову...и скажи мне как игрок.....ЗАЧЕМ?)))

:wall: что ж ты упрямый такой... если я буду нападать вдвоем с кем нибудь на новичков вот и будешь спрашивать у меня. спрашивай у тех кто напал. Да и вообще..что ж вы в защиту не полезли ?

_Fire_ 18.03.2011 22:04

2 восставших восьмерки запугали весь элгот ? :confused:

Кочерыжка 18.03.2011 22:05

ноу комментс....господа темные.....соперники..я буду рад если вы услышите)))
спс за внимание кто читал

Emotion 18.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88972)
аргументы есть или мысли каие то?..хорошо это или плохо?...ну вроде как я понял...так и надо...возможно....я тебя услышал....может я один такой дебилка....воин))..а не палач))...если я проигрываю...поматерюсь и дальше пойду....но не хочу малых обижать....воспитание не то....хоть и война..жаль что у тя не то)))

вот посмотри сам.. как я вижу ситуацию, 4 лвл нападает на равного(на нике не написано нуп там или нет) отсюда пляшем...
а)соклан восставшего не видел что его соклан в бою и напал на того же.. вот он перевес
б)первый попросил помощи у своего соклана, решив что могут помочь.
в)5 лвл влез для того чтоб за светлого залетел нормальный боец в помощь.
Далее, никто не пришел на помошь, отсюда вывод...
а)испугались
б)проигнорировали

Далее по логике.. 4лвл благополучно проиграл, а восставшие не дождались ни отпора, и нормального боя... И обвинять можно.. но если плевать так сразу в три стороны..

Кочерыжка 18.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 88977)
вот посмотри сам.. как я вижу ситуацию, 4 лвл нападает на равного(на нике не написано нуп там или нет) отсюда пляшем...
а)соклан восставшего не видел что его соклан в бою и напал на того же.. вот он перевес
б)первый попросил помощи у своего соклана, решив что могут помочь.
в)5 лвл влез для того чтоб за светлого залетел нормальный боец в помощь.
Далее, никто не пришел на помошь, отсюда вывод...
а)испугались
б)проигнорировали

Далее по логике.. 4лвл благополучно проиграл, а восставшие не дождались ни отпора, и нормального боя... И обвинять можно.. но если плевать так сразу в три стороны..

там один павел вылез то ли с песеки то ли с фермы...конструкция рушится.....)))...за новичка никто толком не полезет....а если и полезут то не успеют..павла завалить 2 минуты....о чем ты?
ну просто почитай....ну в чем я неточен то?)))

Moody And Grim 18.03.2011 22:12

Леш, ну вот скажи, если ты захочешь, к примеру, пойти в рейд - порезать всех кто попадется ( я сейчас не говорю о тебе лично, а именно просто игрока имею в виду), ну фан такой своеобразный. Ну ведь не остановит тебя ни отсутствие выгоды, ни форумные стоны. Невыгодно, но вполне реализуемо.

_Fire_ 18.03.2011 22:14

да даже если и так, ну поймали нуба с пасеки или фермы без последов.. не будет выходить без послов. а че из этого трагедию то делать ? и на форум сразу :) ща матвейчик прикроет лавочку.))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru