![]() |
А я не согласен, каждый ходит с кем ему удобно. Хоть вы и считаете паралича читером, а мне не нравится криты под бафам. И если я приду с двумя луками, мне не доставит радости драться против эльфа с бафом и каждый удар ловить по 60-90 НР под защитой.
|
ApTu я не считаю паралича, как-такового, читом, и под бафом не критовала ни разу) Я вообще в пвп критовала всего 2 или 3 раза за всю жизнь и не под бафом) Конечно, нежити не стоит ходить на алтарь без парала но и не тыкайте в нас нашим бафом и тем, что мы почему-то обязаны ходить на алтарь только с атакерами ;)
|
Я полностью за, ходите с кем хотите, только вот тема вроде про то, что паралич такой плохой и его нельзя выиграть. Надо резать, убирать и т.д. это же не мои слова, а ваши
|
ApTu вы мои посты, видимо, не читали) Про резать - это не мои слова, я говорю про выбор связок на алтарь для более-менее равного боя, исход которого будет решать мастерство и чуть-чуть рэндом. Отдельную тему просто создавать лень - все равно админы не прочтут, а игроки перейдут на очередное обсуждение баланса. Здесь я вообще случайно - ссылку на свой бой увидела) И захотела спросить: вы видели когда-нибудь эльфа или демона с 2мя бафами на 4-5 лвл? Да еще и на алтаре, убивающего всех подряд вместе с их странными? Или просто с массбафом, которого качают для высоких лвл, но не юзают в пвп на низких? А вот у нежити и масспарал, и несколько паралов в связке актуальны на всех уровнях почему-то. Так вернемся к вышеуказанным ссылкам? И к вопросу темы: как против связки в 2 парала драться?) Принимаются любые советы по тактике, стратегии и связкам, вот только связку из одних атакеров, по обоюдному согласию противоборствующих сторон, не предлагать ;)
|
Я не Вас конкретно имел ввиду, а всех эльфов и гномов. А как убивать - это вы уж сами думайте.)
|
Цитата:
Скажи как убить нежить с 2мя паралитами и демона с шабуром ?какой связкой надо на алтарь приходить?Возьмет эльф бафера будет мясом для нежити)Возьмет одних атакеров будет мясом для демона) |
Мы за вас должны думать и яму себе рыть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако это гораздо эффективней, чем с двумя параличами. З.Ы. Про шабура - Вот эльфам бы не плакать и не косить на него вообще. Формула расчета бафов/дебафов от математически верной находиться на неимоверном расстоянии. Демоны с Шооком то ходят из-за ини, а не из-за мифических -50% урона. С Шабуром против эльфов демон красиво и безнадежно сливает, если павлы примерно одинаково одеты. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru