![]() |
Цитата:
по 1-ому,будем ждать введения. По второму я думаю меня Лёша понял,ситуация была в том,что когда то модераторы разрешали создавать нового персонажа при существовании заявки на ПСЖ первого персонажа,но пока без существования блока на нём,а когда то запрещали - поэтому и появился резонный вопрос - а можно ли всё таки это прописать в правилах можно или нет так делать) По второму - как выше написали,многих не берут,почему?я не знаю.Понимаю если бы были полные неадекваты,НО не берут вроде бы среднестатистический народ,который можно обучить легко,если даже опыта нет(вон люди обезья обучаю всему,а тут люди всё таки - разумные люди:crazy:) Я думаю много народу ЖЕЛАЕТ вступить в всевидящие и далеко это не новички в проекте)просто опятаки же,может приём сделать помягче и реально обучать народ - все же мы,повторюсь ещё раз,учимся в школе и там преподают вещи посложнее,я молчу уже про институ/универ/колледж и т.д. ПО поводу не все хотят принимать критику - ну тут извините,в реале каждый принимает критику,а тут не хотят? - размечатлись:D |
Даже грубо говоря,возьмём топик Тянь:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм, абсолютно любой состав модераторов в любом проекте будет критиковаться. К тому же, открыто их до этого момента никто никогда не критиковал, не говоря о том, что не смотря ни на что, они получают в чатах огромную поддержку. Критика наоборот должна подстегивать к качественной работе, а в данном случае только ирония модераторов в общем чате, что за ними следят и т.д) И проблема не в том, что мало модераторов. Сейчас, учитывая, что всего два чата на весь проект (торговый и общий) модерировать вполне реально. Вопрос в качестве модерирования. Предложение: не ломать голову о наборе новых, а обучить нынешних новых модераторов. Они все общительные, к ним тянутся люди, но скрин тот не просто так появился..и жалобы тоже не от того, что кому-то нечего делать Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, там никаких проблем нет, все четко прописано) Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется не идут нормальные люди в модераторы по нескольким причинам:
1.Нету серьезных служебных плюшек, з\п золотом...ну вот как видно не привлекает тех кого хотели бы видеть модерами, в многих проектах кроме з\п в виде игровой валюты есть дополнительные гораздо более серьезные плюшки (типа шмотки например доступные ваще онли модерам и по статам одни из лучших в игре и т.д.) зато есть серьезные ограничения на пвп и соответственно получение кармы, по последним слухам человеку просидевшему достаточно долго модером приходится покидать клан всевидящих чтобы просто накачать хотяб немного кармы на зелень и таланты, а то не налазиет ничо :/ Может стоит давать модерам и карму каким-то образом или решать вопрос об их одёжке другим способом например выдачей\продажей специального "модерского" шмота имеющего хорошие статы но другие требования (не карма и кармические звания) это может и поднять немного престиж так сказать "модераторской профессии " ведь многим хочется чтобы на их персонаже были какие-то уникальные и недоступные для широких масс вещи) 2.Теперь про пвп :Д пвп это самое интересное что есть в этой игре, а модераторы оч сильно ограничены в этом плане. Понятно что когда модер занят работой чатом или форумом ему не до боев и нападения сильно мешают, но как мне кажется многих, возможно достойных кандидатов, отпугивает такое положение дел может стоит изменить политику в этом вопросе и разрешить всевидящим больше участвовать в пвп, а не только в своем мире при защите другого персонажа Сделать например какую-нить им кнопку там нажал - и спокойно работает у всевида антинапад или какой другой хорошо видимый в инфе эффект говорящий что сейчас модер занят пвп низя с ним, отработал смену, вахту или захотел чтоб в ближайший часик "игровой процесс" подтянулся поближе к первому плану - ходишь в сером мире без антинапада т.е. как простой игрок, а игроки будут инфу смареть есть антинапад значит работает, нету значит можно напасть или даже модер сам может напасть) |
была война Всевидящие - Камелот -- и, что, служебный бот, он и в Африке служебный бот )))
Мы предлагали колечко - одел - ни кто не трогает, снял - получи. А что, Вы, нижние, без Матвейчика уже боитесь??? ))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как пример - .. считаю заслужила такое право ИЗЕРГИЛЬ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru