![]() |
Вопрос такой возник: при aoe ударах для каждой клетки идет отдельный просчет рэндома, или определяется каким-то другим образом?)
|
+1 автору!факт-те же проценты с дисциплах работают гораздо круче,а бы повелительские 70% прировлял к дисципловским 50%.
И еще я считаю что если есть иммунитет к параличу,то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать антииммун!т.к. это будет имба,все против нежити будут с иммуном..или чтобы иммун против паралича был не 100%,а где-то 35-40%+промахи кривого привидения |
1. я не ныл а агрументировано предоставил свою точку зрения и что я не согласен с данным концептом
2. я предоставил логи боев в док-во что это нереально сейчас в таком виде 3. я предлагал дать базу в 50% а усиливать можно не обязательно по 10% в левел можно придумать бафы дебафы итд итп миллион способов 4. вариант в 33% проканает минимум при 6 противниках хотя бы и то на таком левеле вопрос актуальности встает 5. я смирился с неизбежностью взял себе лучника и бегаю теперь с ним жаль качать опять надо 6. в надежде на светлое будущее сие чудо будет валяться в инвентаре 7. с дисциплов можно было взять просто базу - всякие сказки про чит в пвп и слышать не хочу видя банки 1го левела которые дают 20% имуна, следовательно старшие банки будут давать 50 80 итд итп. система боя хаота или масс пвп другая см.выше я доказал что перс с 2мя парализаторами будет бесполезен в замутах Прошу различать нытье с разряда ыыы йа неудачнег мне не выпал рар и четко сформулированную позицию с доказательствами фактами и предложениями |
Цитата:
во-первых когда нафиг я качну героя до 5 ти послухов? скоко время это пройдет... во-вторых я СЕЙЧАС тоже страдаю из-за "крософог на вырост":eek: |
Смысл в том, что масс-параличер против 4 противников на 6ом уровне уже намного круче (А учитывая, что 5ый левел - это уже 40%..)...
Какой выход? не увеличивать проценты попадания, а увеличивать только хп? Я уверяю вас в будущем возникнет вопрос: почему так, а не эдак. В общем мы еще раз протестим этого последователя и вынесем вердикт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вариант, чтобы можно было прокачать всех последователей можно было не рассматривался?тогда бы многие проблемы баланса решались грамотной переменой последов.
Хотя с другой стороны в том и фишка,что надо выбирать себе последа сразу |
Переносите свои споры в ЛС
|
лол ))) чел походу даже не понимает смысл бафа дебафа и прокла.... ты делаешь выбор между 110% в одного увеличения со 100% попаданием и 40% по всем с попаданием.... Теперь объясни мне как твой баф можно связать с параличем который промахивается в 70% случаях по всем?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru