![]() |
Опять воду в ступе толочим. Согласен с автором топика разрыв между мирами растёт, играть неинтересно. Каждый день одно и тоже, родная шахта и кач на домашних мобах, админы топики читают и ничего в игре менять не хотят, вывод их всё устраивает зачем тогда надрываться писать что то сюда, чтоб в очередной раз нас назвали "нытиками"?
Решать дисбаланс нужно нормально уровнять последователей, пока этого нету нет смысла вообще играть так как рулит отдельно взятая раса, а не тактика игрока. |
Цитата:
А что мне делать с 2мя 4ками Огнепоклонник и Магорус ? Хвати уже лукавить Шамана вам сносят за бой.....когда это было то?! |
Недавно было сделано небольшое нововведение, направленное на выравнивание баланса.
При выборе темной расы дается 30% бонус в получении опыта на 5 дней + набор элей. Темных 3-к уже стало больше в игре. |
Вы как не поймёте этого мало, дорастают люди до 4рок а дальше что...ну если не надоесть тупо докачаются в ШЖ до 5ки...например как я....Но уже тошнит от этого что некуда толком не выйти.....если идти то толпой только
|
А мы, можно подумать, не качались до 5 и 6 левелов в домашних шахтах?!
|
Цитата:
|
границы мы посмотрим к середине сентября, либо мудрость и форумное нытье подравняют какнить, хоть чуток баланс кол-ва, либо ушастым придётся резать бородатых ибо других просто не будет)
|
Цитата:
|
Реклама будет осенью. Сейчас сделано что новички за тёмный мир получают +30% опыта, что, имхо, никак не сбалансирует превосходство в хаях. думаю большинство уйдёт не достигнув 5-7 уровня, столкнувшись с однообразием и сложностью прокачки.
|
P.I.M.Fil "Уважаемый" вы вообще междустрок читать умеете, разговор о том что из города и шах вообще не выйте, я говорю о банальной пробежке по своему миру.
А не о каче на ушастых или бородатых. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru