![]() |
Цитата:
так что качаем дружно лукарей и все нам будет благо :) |
Цитата:
2 Лучники сами по сути антимаги 3 Давайте сранивать демонских магов со всеми другими. такая же ситуация 4 С чего вы взяли что 2(а бафером это как 3 луча) не имеют права снести 1 с задней линий за ход(хотя шанс далеко не 100 процентный... |
Народ,давайте без оффтопа,тема тут поставлена одназначна и никак не может рассматриваться с других сторон:
Связка два лукаря с инициативой 60 + любой баф сносят магов нежити до ПЕРВОГО их хода,так же может снести лукаря правой ветки,так же связка баф-одиночка+пав может снести воина до первого его хода. Проблема ясна?я думаю да,теперь с аналого молитв(их порезали по такой же причине) ждём ваши варианты решения данной проблемы. Прошу исключить флуд/оффтоп не по теме,тимпо а у вас то,а вы то можете и т.д. |
Хотите поспорить - создавайте темы в оффтопе,тут ждём ваших решений)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - я написал выше,меньше флуда,больше предложений убрать этот ЧИТ |
Цитата:
Меня просто сильно удивила фраза про 3 лучей. Ну не катят они против эльфов, не катят. |
Цитата:
мы не смотрим то,что можно поставить лукарей и т.д.,мы рассматриваем ситуцию что вы можете снести нашего мага до его первого хода,что по словам администрации(когда вы ныли про наши молитвы) является ЧИТОМ(!!!) Есть вариант это сделать - нужно фиксить,как?мы спрашиваем у вас. И не надо тут вы можете то,а мы нет.Тут ЧЁТКО поставлен вопрос и ждём ЧЁТКИХ решений |
Цитата:
|
И есть эль инициативы возьмите 2 вара луча и павлика эффект тотже будет-команда антилуч, просто научитесь эль инициативы юзать. Если для кого то это дорого то это уже сугубо личная проблема.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru