![]() |
если не получится сделать защиту, как в дисайплах, то я думаю, лучше кнопку вообще убрать... а то чувствую нытья потом будет километры... особенно от новичков, которые не читают библиотеку и играют по правилам дисайплов
|
Цитата:
И после этого мы запустим тестеров и они оттестят и получат результат. |
Цитата:
|
как быть с параличами?) будет давать доп защиту 1 раз) на 2-3 хода ну предположим до 20-30% против нежити вс нежити ток актуально не только против денея и элгота?) просто вопрос :))
|
Илья, а нафиг убивать себе иню? защита от комб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тактический ход, не влияющий на показатели урона\защиты в целом. |
Цитата:
ГНОМ против НЕЖИТЬ - 100 % защита от паралича, ГНОМ против ДЕМОН - 100 % защита от понижения урона, ГНОМ против ЭЛЬФ - 30 % защита от урона. ЭЛЬФ против НЕЖИТЬ - 100 % защита от паралича, ЭЛЬФ против ДЕМОН - 100 % защита от понижения урона, ЭЛЬФ против ГНОМ - 30 % защита от урона. ДЕМОН против НЕЖИТЬ - 100 % защита от паралича, ДЕМОН против ЭЛЬФ - 30 % защита от урона, ДЕМОН против ГНОМ - 30 % защита от урона. НЕЖИТЬ против ДЕМОН - 100 % защита от понижения урона, НЕЖИТЬ против ЭЛЬФ - 30 % защита от урона, НЕЖИТЬ против ГНОМ - 30 % защита от урона. Наверное примерно так |
Я вот все думаю игра становиться все сложнее и сложнее, так если дальше пойдет тут играть будут только люди с большим количеством серого вещества))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru