![]() |
Цитата:
Надеюсь теперь понятно что я имел ввиду? Или опять будете писать о нашей организации, поддержке и прочем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёш стадные битвы=)
|
Восставшие долго к этому шли и заслужили плюшку. То что это не смогли сделать другие кланы(в любых мирах) - их проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и это вообще то обычные признаки коммандной игры, если в Элготе нет подобного понятия, то в этом не Денеи виноват и не абилка, а Элгот наверное?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща на меня будут все шипеть - но маленький нюанс- давайте уберем всю доблесть которую набили темные при ПРОИГРЫШЕ гномам на алтаре и при наличии новогодней абилки - и тогда будем говорить о том насколько честно она заработана.
Собственно говоря если бы оба мира были в ОДИНАКОВЫХ условиях по доблести, она в любом случае приводила бы к смерти проекта в не зависимости от того кто бы ее приобрел, но к сожалению вы никто об этом не задумываетесь |
Цитата:
|
Если ребят из клана V прокатят с абилкой-я ни сколько не удивлюсь..Расстроюсь конечно,посочувствую,но на фоне того,что Алу до сих пор не дали молитв,заработанных и заслуженных,не удивлюсь..А вот на сколько правомерны все эти задержки с заслуженными бонусами,по написанному тут, понимаю от куда ветер дул и дует..
|
другие кланы тоже на снеговиках и маслах могли набивать карму но не делали так что гардарика тут не очень удечный пример помоему)) а воставшие молодцы что успели первые)
|
Непонимаю в чем проблема.Они смогут Вступить в бой когда хотят так и вы сможете вступить против них. Например. Бьются 1 на 1. Восставшие поддерживают своего 2 на 1. Так вы можете поддержать своего. Разве не так?
|
Восставшим респехт))
|
Цитата:
|
Тема вся не о чем !!!! Это тоже самое-что я считаю что все кто носит фиолет не серьезно, я хочу тоже его -вот когда собиру тогда и всем!!!:crazy:
Сколько можно слушать администрация этот бред такое ощущение что тут нет администрации а одни исполнители желаний!!!!:wall: |
Тема закрыта в связи с волной нарушений.
Если потребуется администрация ответит в закрытой теме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru