![]() |
Цитата:
1. Приведение-Тень - 1 цель, 2 удара за ход, 40%-45% точность. Эффект паралич. |
Цитата:
Цитата:
|
опечаточка. Дух без изменений. пока по крайней мере.
Тут же вся цель - отвалиться от масспаралича, чтобы не было с ним проблем. |
Цитата:
Сделать нежити заклов на - к резисту шеена и шесуфа демонских. Соответственно демонам оставить заклов только на минус к урону. Эльфам только заклов на + к урону Гномам дать защитных заклов и забыть о хилерах |
А эли смены послов будут выдаваться? и каким левлам, если да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Умно тогда не ослепления не параличя в игре не должно быть?
|
такой вопрос, когда примерное изменения вступят в силу?
|
Цитата:
|
Да, защитному заклу я был бы рад, а то надоело темным дарить доблу и карму, даже если они чудом проигрывают. И тоже очень интересно, сообщите если можно, когда примерно эти обновления появятся?
|
Цитата:
|
всё это прикольно - посмотрим как на деле)))
|
Цитата:
И сделать всего навсего ДВУХ заклов. Одиночного и массового. И таскать можно будет их : при лидерстве 3 и ниже - одного при лидерстве 4 и больше - не больше двух. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как быть со шмотом у меня зеленый шмот на шок и фиолетовый шмот на шоок который я покупал не дешево и таланты на шоок подскажите плиз их как сзать можно в скупку просто а на шоок был не дешевый комплект
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Али все-таки своими постами вы таки подтверждаете, что бубен - мегаЧИТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю если порежете нашего одиночного бафа, то добавьте ини масбафу на урон (как у говорящего с солнцем), чтобы была альтернатива.
|
dimass1234 вы магов бафаете чаще чем пашу, не вижу чего то, в чем бы эльфов обделили сильно, будите критовать как все расы.
|
Цитата:
Если -100%шока делать у бафа, то и у других шаманов-усилителей надо так же) |
Я уже предлогал, если это программно возможно, сделать нам крит под бафом без пенальти, но шок считался только от урона павла без эффекта бафа, тогда вопросов ни у кого не будет
|
Цитата:
Многие в игре не появляются месяцами и не читают форум. Придут а тут и эль сдох, так и опять уйдут. |
Мне по боку в ПВП не хожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раса А: Атакующие заклы (типа эльфийских) Раса Б: Дебаферы на урон(типа демонских) Раса В: Защитные заклы(типа эльфийских) Раса Г: Дебаферы на защиту(типа демонских) Мне лично все равно у кого какие будут. Но их сбалансировать реально. Тут явный противовес. а текущее предложение мне лично не нравится, хотя и вам светлым не нравится. Странно это... |
Согласен с Воландом полностью.
|
вобщем все понятно. да будет так. по варианту 2. на тестовом сервере будет дан старт. естественно постараемся учесть как можно больше моментов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru