Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   как против такой связки можно победить??? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5562)

Птица Говорун 07.10.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 67360)
Если ты бы понимал:confused:
Тоооо ты, ей бы подсказал.
Ну а вместо этого ты раскрываешь способ получения кармы своего клана;)

Ну уж вы то явно чемпион в этом деле))
Да я нуб к тому же, чтобы подсказывать ей что-то. А мозгов как победить нежить с параличерами у меня явно не хватает. Нежить слишком "умная" для меня)

4Konoko 07.10.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 67249)
Использовать 3 атакера. Желательно - воинов.

Ваш гений просто не знает границ, г-н Ветерок, так же как и нежелание читать то, что уже было сказано по этому поводу. Может, все-таки, дадите личный пример эльфам-идиотам, деапнитесь на 5, возьмете пару дуэлей или даже шпионов, да повалите господина Протона со связкой сумрак+масспарал? Желательно, на алтаре - чтобы у господина Протона не было желания слить бой, а у вас была еще проблема относительно наличия в команде противника демона. Уверена, после вашей блестящей победы тему можно будет закрыть с чистой совестью. Кроме этого, возник еще один вопрос: с какой стати эффекты от двух баффов не складываются, а вот эффекты от двух паралов - вполне себе? Массовик паралитит двоих, сумрак паралитит третьего. А 2мя баффами на 5ом баффать не получится. Иначе можно было бы попробовать образовать античит - пытаться снести павла за первый ход, ибо это единственный адекватный ответ связке темы, работающий с вероятностью промаха.

Кельт 07.10.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 67249)
Использовать 3 атакера. Желательно - воинов.

http://overlords.ru/b.php?id=7788689
http://overlords.ru/b.php?id=7789861
http://overlords.ru/b.php?id=7789513
http://overlords.ru/b.php?id=7791189
http://overlords.ru/b.php?id=7769779
http://overlords.ru/b.php?id=7754800
http://overlords.ru/b.php?id=7744846
http://overlords.ru/b.php?id=7697094
http://overlords.ru/b.php?id=7585958
И это лишь малая часть логов ,которые имеются,из них следует что антисвязки против 2 заклов нежити у нас просто нет, на счет шмота отговорки тоже не принимаются, и у меня и у Накилона сет ККЗ.На форуме было дельное предложение увязать число заклинателей в команде с лидерством повелителя, т.е. число заклинателей в команде -1 к лидерству. Если же администрация так и будет продолжать делать вид что все нормально , смысла ходить на любые турниры не будет как это показал тот же сентябрьский турнир.Из всех боев проведенных с 2 заклами против эльфов и гномов им были проигранны 1 или 2 ,и то по своим же ошибкам и великому рандому. Вроде все , надо ждать наверно очередных надуманных отговорок ,интересно что на этот раз придумаете?

SyshHoCTb 07.10.2010 10:45

http://www.overlords.ru/b.php?id=4728324
Оо оу май год....мне наверное сницо это....или тут победили "чито-связку"
Юзайте поиск по форуму,спрашивайте у своих топов..нечего плакать о невозможности победы...
З.Ы это еще было до ввода нового шмота,и усовершенствования элей от паралича...

4Konoko 07.10.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 67367)
Юзайте поиск по форуму,спрашивайте у своих топов..нечего плакать о невозможности победы...

Дата боя умилила :) Вот примерно с такой периодичностью, каковая обозначена между датой проведения данного боя и датой уже приведенного г-ном Протоном чуть выше другого боя с аналогичным исходом, а также при наличия у нежити кривых рук и можно эту связку побеждать ;) Особенно радует стремление всех игроков сохранить так называемый баланс - т.е. вероятность исхода боя, близкую 50х50, т.к. обозначенный вами исход (1 победа на несколько месяцев) не может радовать ни одного игрока - ибо быть на стороне победителя любому нормальному игроку в данном случае просто скучно, а на стороне проигравшего - просто обидно.

iliapl 07.10.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от 4Konoko (Сообщение 67362)
Ваш гений просто не знает границ, г-н Ветерок, так же как и нежелание читать то, что уже было сказано по этому поводу. Может, все-таки, дадите личный пример эльфам-идиотам, деапнитесь на 5, возьмете пару дуэлей или даже шпионов, да повалите господина Протона со связкой сумрак+масспарал? Уверена, после вашей блестящей победы тему можно будет закрыть с чистой совестью. Кроме этого, возник еще один вопрос: с какой стати эффекты от двух баффов не складываются, а вот эффекты от двух паралов - вполне себе? Массовик паралитит двоих, сумрак паралитит третьего. А 2мя баффами на 5ом баффать не получится. Иначе можно было бы попробовать образовать античит - пытаться снести павла за первый ход, ибо это единственный адекватный ответ связке темы, работающий с вероятностью промаха.

Смешно)два бафа это уже +220%,а если еще элики и молитву?) не жирно ли будет,а если еще шок? Как показывает практика -6 шока не убьет весь возможный шок.

Сущность,не смотри на две абсолютно разные категории с одинаковой стороны)Разные категории,разные возможности,разные ньюансы)

Ген,а хорошее предложение прозвучало.Ты все равно тактику раскрыл,народ говорит-бесполезная.Так проведи показательные бои,и там увидим,либо реально есть средство против двух заклов и все замолчат,либо его нет и три атакера это миф.

4Konoko 07.10.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 67376)
Смешно)два бафа это уже +220%,а если еще элики и молитву?) не жирно ли будет,а если еще шок? Как показывает практика -6 шока не убьет весь возможный шок.

Ну вы же над нами смеетесь в этой теме, а нам нельзя чтоли? Не складываются не только 110+110, но даже 110+40, а вот у вас складываются - об этом и речь, игроки "повелителей нежити" ;) И чит в виде крита под бафом - единственный реальный шанс против чита в 2 парала при лидерстве 2. Давайте уберем оба чита и закроем все затрагивающие их темы?

SyshHoCTb 07.10.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 67376)
Сущность,не смотри на две абсолютно разные категории с одинаковой стороны)Разные категории,разные возможности,разные ньюансы)

Связка сложная для убивания но вполне убивается) факторов для этого много надо,шмот,послы,руки,голова (рандом сам собой влазит во все бои))
Нежить парилась с с чито связкой эльфов на 7лвле,и с горем пополам научилась убивать ее,но тем не менее она самая сильная на 7лвле у эльфов)

Цитата:

Сообщение от 4Konoko (Сообщение 67371)
1 победа на несколько месяцев

Я чо по твоему должен за тебя думать? или я должен за тебя искать логи на форуме? или я за тебя должен спрашивать ваших игроков как победить? или должен за тебя спрашивать наших игроков с такими связками как и против и когда они проиграли?
Смешной однако...вы тут 9 страниц плакали что не победить эту связку..я за 5мин нашел на форуме лог где это наглядно показано (Эта победившая эльфийка еще играет,иди те и спросите как побеждать такие связки) а сколько еще логов есть тут? сколько логов подобных не попало на форум?

В общем не стоит разводить тут демагогию...лучше думайте как победить а не сколько нужно наплакать чтоб упростили этот вариант...

iliapl 07.10.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от 4Konoko (Сообщение 67380)
Ну вы же над нами смеетесь в этой теме, а нам нельзя чтоли? Не складываются не только 110+110, но даже 110+40, а вот у вас складываются - об этом и речь, игроки "повелителей нежити" ;) И чит в виде крита под бафом - единственный реальный шанс против чита в 2 парала при лидерстве 2. Давайте уберем оба чита и закроем все затрагивающие их темы?

Я уж думал,что все знают про то,что я играю ВСЕМИ расами)покажите сообщение где Я снеялся над вами.
По теме,я уже писал в другой теме-обоснуйте слово ЧИТ.Все его употребляют к каждой проигрышной ситуации,причем сразу же,не попытавшись понять как победит(это не именно к данной ситуации относится,а вообще.).Во-вторых,давайте вашей же логике последуем.У нежити есть чит,у вас есть чит- и вы просите еще один чит,который не сравнить даже с параличем,ибо повелитель отправится праотцам сразу же в первом раунде)-вопрос,где же ваша скромность?

iliapl 07.10.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 67382)
Связка сложная для убивания но вполне убивается) факторов для этого много надо,шмот,послы,руки,голова (рандом сам собой влазит во все бои))
Нежить парилась с с чито связкой эльфов на 7лвле,и с горем пополам научилась убивать ее,но тем не менее она самая сильная на 7лвле у эльфов)

Я чо по твоему должен за тебя думать? или я должен за тебя искать логи на форуме? или я за тебя должен спрашивать ваших игроков как победить? или должен за тебя спрашивать наших игроков с такими связками как и против и когда они проиграли?
Смешной однако...вы тут 9 страниц плакали что не победить эту связку..я за 5мин нашел на форуме лог где это наглядно показано (Эта победившая эльфийка еще играет,иди те и спросите как побеждать такие связки) а сколько еще логов есть тут? сколько логов подобных не попало на форум?

В общем не стоит разводить тут демагогию...лучше думайте как победить а не сколько нужно наплакать чтоб упростили этот вариант...

Дык я то ничего не говорю,просто прошу не сравнивать 4-5 и 6-8 уровни)

SyshHoCTb 07.10.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 67384)
Дык я то ничего не говорю,просто прошу не сравнивать 4-5 и 6-8 уровни)

Смотри я не сколько сравниваю,а сколько ставлю в пример показатель того что для начало нужно протесить массу вариантов чтоб убедится в невозможности победить.Ну а потом уже писать что это не возможно)
З.Ы У администрации есть прога для прогона пвп тестов,пусть они проведут тесты с учетом подбора послов,шмота,эликов.. но нужную комбинацию не говорят,пусть светляки сами думают...:)

4Konoko 07.10.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 67386)
но нужную комбинацию не говорят,пусть светляки сами думают...:)

Во-первых, все комбинации уже были озвучены и не раз. Как один из тестеров данных комбинаций говорю: они НЕ работают. Не то, чтобы бы близко 50х50, они ВООБЩЕ не работают. Во-вторых, всем БОЛЬШИМ И УМНЫМ предлагаю завести эльфа-мульта, докачать его до 5 и побить Протона самолично 10 раз (связку можно не раскрывать). А потом уже лезть в тему к маленьким и глупым ;). Мульта потом сдадите в ДСМ и нечего вам за это не будет ;).

iliapl 07.10.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 67386)
Смотри я не сколько сравниваю,а сколько ставлю в пример показатель того что для начало нужно протесить массу вариантов чтоб убедится в невозможности победить.Ну а потом уже писать что это не возможно)
З.Ы У администрации есть прога для прогона пвп тестов,пусть они проведут тесты с учетом подбора послов,шмота,эликов.. но нужную комбинацию не говорят,пусть светляки сами думают...:)

Прога не юзает эли,как я знаю,прога не анализирует шмот,стихию урона у повелителя и т.д.))Что бы составить алгоритм приближённый к действиям человека - это нужно быть гением))Либо ОЧЕНЬ серьёзно этим заниматься))
Как ты думаешь,почему такая ситуация в проекте,что баланс строится на наших боях?Если бы прога отвечала стандартам,то наверное подобных тем не было):)

SyshHoCTb 07.10.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 67428)
Прога не юзает эли,как я знаю,прога не анализирует шмот,стихию урона у повелителя и т.д.))Что бы составить алгоритм приближённый к действиям человека - это нужно быть гением))Либо ОЧЕНЬ серьёзно этим заниматься))
Как ты думаешь,почему такая ситуация в проекте,что баланс строится на наших боях?Если бы прога отвечала стандартам,то наверное подобных тем не было):)

Допустим это))
Но это не мешает выбрать двух игроков и тайно на каком то серваке дать им возможность все это делать самим) выбирать послов,эли,шмот,таланты
И пусть себе парятся параллельно еще несколько таких групп сколотить,люди за медальку помощи согласятся,тем более в этой теме видны люди которые аж просятся в подобную авантюру))

Кельт 07.10.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 67367)

http://overlords.ru/b.php?id=7934941 а вот так не хочешь УМНЫЙ вы наш , и это с критом под бафом.

SyshHoCTb 07.10.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 67475)
http://overlords.ru/b.php?id=7934941 а вот так не хочешь УМНЫЙ вы наш , и это с критом под бафом.

Ты для начало проанализируй свой и тот бой...сравни шмот,таланты,эли..потом пыжся...
и чо?.. или ты хочешь 100% победную связку?
Рандому если ты не знаешь все равно на баланс...

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 07.10.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 67476)
Ты для начало проанализируй свой и тот бой...сравни шмот,таланты,эли..потом пыжся...
и чо?.. или ты хочешь 100% победную связку?
Рандому если ты не знаешь все равно на баланс...

Да, хотим, у нежити же такая есть. Нам бы хоть 75% победа против ЭТОЙ связки.

Кельт 07.10.2010 15:02

В этом бою рандома то как раз в мою сторону было выше крыши, только итог один и тот же .

SyshHoCTb 07.10.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 67483)
Да, хотим, у нежити же такая есть. Нам бы хоть 75% победа против ЭТОЙ связки.

угу,а потом будете объяснять новичкам нежити как надо играть,ибо они засыпать вас темами,и забьют на алты...эгоизм вышей степени...
Ты спрашивала как победить,лог я выложил,и сказал к кому обратится за помощью Гена тоже сказал что делать....куда дальше ныть продолжаете?
Офните тему,ответы Администрация уже дала по этой теме..

Zerber 07.10.2010 15:25

Да смысл что либо доказывать вы привели кучу доводов, в свою очередь персонаж SyshHoCTb выглядит абсолютно глупо крича и доказываю, что все таки эту связку можно победить и не приводя ни каких аргументов. Можно и все тут ищите)) Тупо абсолютно и наверняка даже понимает, что неправ, но заднею давать поздно )) В свою очередь могу сказать одно выиграть можно, но чисто случайно. А г-н Proton всех бил на 4-ке сейчас всех бьет на 5-ке одной единственной связкой молодец надо пользоваться преимуществом))

ну а в общем какой смысл в 1000 раз кричать,орать, просит, спорить если уважаемая администрация считает, что все в порядке. Все со временем я думаю придет.

Некрохрыч 07.10.2010 15:51

Один момент, как ты со своим шмотом его планируешь вынести?
Если ты не заметил, то у него зеленый штандарт + комплект на защиту. У тебя далеко не такой шмот.
Да человек скорее всего кинул кучу реала и теперь просто набивает карму, все делая правильно и логично.
Тут не связки виноваты, а деньги=)
Администрация не будет помогать в этом случае.

А победить можно, допустим собрав зеленый комплект на крит+штандарт на урон. Как вариант.

Птица Говорун 07.10.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Zerber (Сообщение 67487)
Да смысл что либо доказывать вы привели кучу доводов, в свою очередь персонаж SyshHoCTb выглядит абсолютно глупо крича и доказываю, что все таки эту связку можно победить и не приводя ни каких аргументов. Можно и все тут ищите)) Тупо абсолютно и наверняка даже понимает, что неправ, но заднею давать поздно )) В свою очередь могу сказать одно выиграть можно, но чисто случайно. А г-н Proton всех бил на 4-ке сейчас всех бьет на 5-ке одной единственной связкой молодец надо пользоваться преимуществом))

ну а в общем какой смысл в 1000 раз кричать,орать, просит, спорить если уважаемая администрация считает, что все в порядке. Все со временем я думаю придет.

Не боись, апнется он на 6й и так рулить врятли будет))

ApTu 07.10.2010 16:00

100 раз говорилось, собирайте на урон комплекты, а не на защиту.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 07.10.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 67490)
100 раз говорилось, собирайте на урон комплекты, а не на защиту.

А вот ты не прав, какой бонус от комплекта на урон, если ты в параличе? А защита при параличе присутствует (Слава тебе Господь).

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 07.10.2010 16:39

А вообще:
Можно и потестить.

SyshHoCTb 07.10.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 67498)
А вообще:
Можно и потестить.

Какой смысл от шмота на урон? ну тогда с такими вопросами тебя все и всякие связки будут бить на хай лвлах...
Наконец то что то дошло....

З.Ы Некр зря спалил контору,пусть бы сами доходили бы до этого:crazy:

Некрохрыч 07.10.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 67504)
З.Ы Некр зря спалил контору,пусть бы сами доходили бы до этого:crazy:

Уверен что дошли бы?:rolleyes:
Уже больше года в игре, и каждое новое поколение светлых поднимает одни и те же вопросы, объясняешь им. Они замолкают до след. уровня и опять по новой=)

Кельт 07.10.2010 18:24

Чего вы тут втираете про урон когда павел от силы бьет в бою один два раза стоя в параличе не от сумрака так от привидения и смысл стоять без защиты он вынесет меня за 4-5 раундов умники.Если бы внимательно смотрели логи то там протон вообще в желтом шмоте , обратно нежить кидает левые отговорки и учить всех незная чему.

SyshHoCTb 07.10.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 67513)
Уверен что дошли бы?:rolleyes:
Уже больше года в игре, и каждое новое поколение светлых поднимает одни и те же вопросы, объясняешь им. Они замолкают до след. уровня и опять по новой=)

Видимо тренируют нас,чтоб мы не забыли:crazy:
З.Ы харе филонить,возвращайся в игру))

ApTu 07.10.2010 18:40

Кельт, а у тебя есть комплект на урон, что ты так говоришь?
Да и логи одни с протоном... ни на что не смахивает? Может у человека руки откуда надо?

Кельт 07.10.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 67530)
Кельт, а у тебя есть комплект на урон, что ты так говоришь?
Да и логи одни с протоном... ни на что не смахивает? Может у человека руки откуда надо?

Я не виноват что изо всех вас у троих из нежити, кто был на 5 в недавнем прошлом только голова варит у протона , простившего бога и у мурдока и когда им надо выиграть они ставят эту связку , что и было показано на месячном турнире . На счет вашей бредовой идеи со шмотом на урон , еще раз повторю стоящему в параличе весь бой павлику он ни к чему , вы же советуете мне его и без защиты вообще оставить , я и так на него ее не кидаю из- за паралича.

-ангел мщения- 07.10.2010 22:45

http://overlords.ru/b.php?id=7940499&tid=16602266
http://overlords.ru/b.php?id=7944014
http://overlords.ru/b.php?id=7944378

Наглядный пример баланса, если надо, ещё выложу связку из 3-х атакеров против 2 параличёров.

первый бой, просто показывает как 70 точности парализует 7 раз подряд.

4Konoko 08.10.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 67543)
Я не виноват что изо всех вас у троих из нежити, кто был на 5 в недавнем прошлом только голова варит у протона , простившего бога и у мурдока и когда им надо выиграть они ставят эту связку , что и было показано на месячном турнире . На счет вашей бредовой идеи со шмотом на урон , еще раз повторю стоящему в параличе весь бой павлику он ни к чему , вы же советуете мне его и без защиты вообще оставить , я и так на него ее не кидаю из- за паралича.

Мурдоку кстати надоела игра. Подал в псж, поиграл за светлых и подал в псж окончательно. И я его понимаю - любому нормальному игроку неинтересно играть, когда он практически всегда побеждает всех одной связкой, так же как и неинтересно искать несуществующую антисвязку 2м паралам. А все, что здесь говорят остальные господа нежити - полная чушь, имеющая своей целью зафлудить тему, и не более. Даже отвечать надоело.

Некрохрыч 08.10.2010 11:53

НУ давайте попросим админов сделать ограничение. Только 1 заклинатель в команде у любой расы.
Только вы сами взвоете.

SyshHoCTb 08.10.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 67597)
НУ давайте попросим админов сделать ограничение. Только 1 заклинатель в команде у любой расы.
Только вы сами взвоете.

они нет) они так и будут сидеть на лоу лвле,и придумывать что бы еще такое замутить,а вот ихние хаи задавят их за такое нововведение:crazy:

Кельт 08.10.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 67597)
Только вы сами взвоете.

Было дельное предложение число заклинателей в зависимости от лидерства -1, при лидерстве 2 - 1 закл, при 3 - 2 и так далее.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 08.10.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 67604)
Было дельное предложение число заклинателей в зависимости от лидерства -1, при лидерстве 2 - 1 закл, при 3 - 2 и так далее.

+1. Решение проблемы.

Борман 08.10.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 67604)

Э, нет.
Либо Один для всех. Либо любое количество.
Однако сходу уже играете на два закла начиная с 6-го уровня. Что очень даже выгодно всему Элготу и практически бесполезно для Денеи. У нас разве что нежить может быть с двумя заклами. :crazy:

Кельт 08.10.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 67610)
Э, нет.
Либо Один для всех. Либо любое количество.
Однако сходу уже играете на два закла начиная с 6-го уровня. Что очень даже выгодно всему Элготу и практически бесполезно для Денеи. У нас разве что нежить может быть с двумя заклами. :crazy:

Тебя вообще не спрашивают ,вопросы к администрации ,а не к тебе лезешь во все щели не в тему .

Некрохрыч 08.10.2010 19:31

Согласен или всем или никому.
Демонам вообще нет смысла с 2 заклами ходить.
В то время как светлые постоянно ходят

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru