Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Таверна (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НАДОЕЛИ Трусы! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=906)

Fread WivEr 18.06.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 9599)
ну я после того боя(где вы в 4 против 18), ушел в шахту, я же гном, а гномы живут в шахте))

я тоже каждый день ухожу в шахту, и каждый день с конца шахты возвращаюсь на алтарь в надежде что состоится бой:mad:

CMEPTb 18.06.2009 12:24

помню когда еще ходил на малый алтарь, 5-ых уровней на алтарь у светлых приходило 5-8 человек, прошло больше недели, так возьмите и придите дружно на алтарь я думаю верхних будет побольше чем нас )

ANTYPUPSIK 18.06.2009 12:45

возможно и будет больше чем темных но у вас уже 4 персонажа 6 уровня у светлых только 1 , а 6 уровень имеет очень большое превосходство над 5
1) у 6 уровня на 1 последа больше
2)6 уровень может за бой узать 2 молитвы
не кажется вам ето более чем превосходство над светлыми не говоря уже о молитвах ваших на -50урона- которые дают большое тактическое приемушество
По моим подшетом если у вашых темных руки довольно ровные и есть мозги то 6 уровень может снести двоих пятых уровней

Шаман Алекс 18.06.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от ANTYPUPSIK (Сообщение 9604)
возможно и будет больше чем темных но у вас уже 4 персонажа 6 уровня у светлых только 1 , а 6 уровень имеет очень большое превосходство над 5
не кажется вам ето более чем превосходство над светлыми не говоря уже о молитвах ваших на -50урона- которые дают большое тактическое приемушество
По моим подшетом если у вашых темных руки довольно ровные и есть мозги то 6 уровень может снести двоих пятых уровней

Вы основной-то смысл темы помните? Ваш же соплеменник обвиняет вас в трусости. Все эти ваши доводы по поводу молитв, 6 лвлов и т.д. не убедительны и смотрятся просто смешно.

ANTYPUPSIK 18.06.2009 13:15

теме а написал персонажу СМЕРТЬ - котрая обвиняет нас в том чтио мы не хотим ходить на алтарь!! и обяснил почему так!!!

Fread WivEr 18.06.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от ANTYPUPSIK (Сообщение 9604)

Та что вы к этим молитвам пристали ? а нечего что Вы под своим обкастом можете ударить больше чем на 200 ? меня эльф был 2 раза снес с 1 удара а у меня было полных 191 хп, так что давайте оставим молитву на 50 хм уже в покое !

grood 18.06.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Fread WivEr (Сообщение 9610)
Та что вы к этим молитвам пристали ? а нечего что Вы под своим обкастом можете ударить больше чем на 200 ? меня эльф был 2 раза снес с 1 удара а у меня было полных 191 хп, так что давайте оставим молитву на 50 хм уже в покое !

ну и деритесь против эльфов, а гномы будут в шахте копать)) искать мистические рары))

ANTYPUPSIK 18.06.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Fread WivEr (Сообщение 9610)

вероятность такова удара составляет 3% а сгнести молитвой и луком любова светлога дульней линии составляет 85%!!!
надеюсь ты чуствуеш разницу между 3% и 85%!!!

Ньюб 18.06.2009 13:57

Поняяяяятно.... Сейчас светлым не так, что у нас 4 шестых, а у них только 1. Ну а потом что? Появится у вас ещё парочка шестёрок. Только у нас их будет уже порядка восьми. Вам ведь опять будет не так? Так можно оооочень долго ныть.

P.S. Поздрям CMEPTb с последом 6 уровня))

Fread WivEr 18.06.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от ANTYPUPSIK (Сообщение 9612)
вероятность такова удара составляет 3% а сгнести молитвой и луком любова светлога дульней линии составляет 85%!!!
надеюсь ты чуствуеш разницу между 3% и 85%!!!

я то разницу понимаю, а что вы хотели что бы каст +110% был с вероятностью 85% ? =) что тогда бы были одни эльфы, вы говорите об молитве которая юзается 1 раз за бой на 50 хп, но ваш каст с бешеной демагой за бой проходит тоже в среднем 1-2 раза хоть у него и 3 %. Ну тема вообщем не об этом, а о том что вы трусы и это исходит уже с вашего мира так что принимайте меры !

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru