Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я рад что все так..... (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8543)

Кочерыжка 18.03.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 88960)
это стимул;)захочет дать в отместку, будет качаться и расти... или распустит нюни и уйдет))выживает сильнейший, а слабые уходят... разговоры о благородстве неуместны..))
*С волками жить по волчьи выть* все лоулвл получают от хаев, а ноет только Элгот)) вывод делай сам))

ума то нету?)))....даж Изтар не поможет)))

Кочерыжка 18.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 88959)
игроки 4го и 5го уровня могут ходить под равенством, не объясняют им наставники что такое эль равенство увы не наша проблема, ну напали ну убили скорей всего когда нападали даже не смотрели на кого , возмущений столько по бессмысленному поводу качайтесь защищайте своих в чем проблема, а говорить мол восставшие плохие и совести у них нет Вам это не поможет это игровая возможность нападать и не важно на какой уровень ( и так для справки в чужом мире можно напасть только на -1 уровень)

4 уровень под равенством в своем мире с фермы должен вылазить?))....о чем ты?..вроде адекват всегда был))...при чем тут кач и защита то?)))

Emotion 18.03.2011 21:49

Цитата:

игроки 4го и 5го уровня могут ходить под равенством, не объясняют им наставники что такое эль равенство увы не наша проблема, ну напали ну убили скорей всего когда нападали даже не смотрели на кого , возмущений столько по бессмысленному поводу качайтесь защищайте своих в чем проблема, а говорить мол восставшие плохие и совести у них нет Вам это не поможет это игровая возможность нападать и не важно на какой уровень ( и так для справки в чужом мире можно напасть только на -1 уровень)

просто тухлый ход выкатил Кочерыжка;)

Emotion 18.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88961)
ума то нету?)))....даж Изтар не поможет)))

вот ты как раз умничать сюда пришел)сопли в нос засунь обратно, и иди защищай своих четверок..:crazy:

Кочерыжка 18.03.2011 21:50

Цитата:

ну да...восставший четверка напал на новичка.....где тут -1?)))....читаешь че нить,не?))...и пятерка ваша присоеденилась...я не не говорю про то вашу абилку,силу..то се...но нахрена так делать то?)))

Кочерыжка 18.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 88964)
вот ты как раз умничать сюда пришел)сопли в нос засунь обратно, и иди защищай своих четверок..:crazy:

о чем ты?)...не тролль)....где сопли....покажи....покажи и процитируй.....или трясешь воздух только))

_Fire_ 18.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88940)
всяко бывает...но вдвоем павла новичку без послов резать ....смешно господа,ей богу....имейте достоинство....хоть чуть)))

каждый играет так как считает нужным,если ты не нападаешь на 4ок это твое дело..если они хотят нападать это уже их дело. у каждого свое мнение на эту тему.

Emotion 18.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88965)
ну да...восставший четверка напал на новичка.....где тут -1?)))....читаешь че нить,не?))...и пятерка ваша присоеденилась...я не не говорю про то вашу абилку,силу..то се...но нахрена так делать то?)))

вот тебе и факты... что не влез то и не помог?))4 и 5 лвл испугался?))или шкурку попортить свою боишься?

Кочерыжка 18.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 88967)
каждый играет так как считает нужным,если ты не нападаешь на 4ок это твое дело..если они хотят нападать это уже их дело. у каждого свое мнение на эту тему.

дак расскажи..ЗАЧЕМ.....включи голову...и скажи мне как игрок.....ЗАЧЕМ?)))

Кочерыжка 18.03.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 88968)
вот тебе и факты... что не влез то и не помог?))4 и 5 лвл испугался?))

я в петле был если что..чат просто вижу....а я что сказал что я бетмен...?....перевернуть поступок вроде как не получится....факт то есть....бессмысленный фраг....совсем...новичок....четверка....
флудить и круглые столы разводить каждый умеет я просто сросил...у тебя хватает ума толкьок на троллинг и дешевые оскорбления....)) жаль))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru