![]() |
Цитата:
|
Я вообще удивлен как могли повторно дать модераторские права человеку написавшему тему на форуме оскорбляющую один из миров и при этом не ринесшему за нее извинений.
По поводу корректности высказываний данного индивидуума промолчу, он умудрился после того как подавал заявку на псж и начинал играть другим персонажем угрожать тем, что он тот самый Ярик. Я мягко говоря удивлен тем что после всего им высказанного он вернулся и снова стал Всевидящим. |
:crazy: Странно, что у администрации даже мысли не возникло не дать ему панельку после возвращения... Хотя он НЕОДНОКТРАНО высказывал свое ПРЕДВЗЯТОЕ мнение о мирах с нанесением оскорблений... Больно и неприятно видеть такое по... ское отношение к игрокам...:wall:
|
Я вообще удивлен как могли повторно дать модераторские права человеку написавшему тему на форуме оскорбляющую один из миров и при этом не ринесшему за нее извинений.
По поводу корректности высказываний данного индивидуума промолчу, он умудрился после того как подавал заявку на псж и начинал играть другим персонажем угрожать тем, что он тот самый Ярик. Я мягко говоря удивлен тем что после всего им высказанного он вернулся и снова стал Всевидящим. полностью согласен кстати хотелось бы по этому поводу объяснения!!!!! |
Хрень всё это..какая расправа?да ну на..
|
+
|
Ярик прекрасный человек. Не замечал за ним негатива.
|
Согласна с автором...
∇ 19:20 Ярик -> *КлубняваЯ, Белка-алконафт, malinina7777* и еще труп малининой..и я прощу все твои грихи Это он сам мог бы квалифицировать как угроза расправой в реале, конечно если написано бы это было не им лично) Ведь в игре я малинина7777, а Малинина- в реальной жизни. И не только это меня беспокоит... Его "Анализы" уже должны были насторожить Магистров... Я думала, что во всевиды берут адекватных и уравновешенных игроков... Нельзя модерить изначально ненавидя один из миров... Всевиды не светлые и не тёмные должны быть... |
денеевцы говорят что ярик норм чел! если бы он обосрал их так же как нас то они бы не вставали на его защиту,а наобород
|
тема пшик
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru