Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   профессия оружейник (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=616)

Cavalier 03.06.2009 13:06

Ну это уж очень жестокая цена )) Лучше уж 1 золотой или около того и, как уже писалось, карма в несколько пунктов. Мол доказал свою преданность своей расе, сражаясь с врагом, так что теперь и кузнецом можешь стать ))) Либо ввести что-то вроде выборов. Т.е. игроки у кого какое-то кол-во кармы выбирают из тех, кто подал заявки на профу с большим кол-вом кармы, на какое-то время. Например по 5 человек на 2 недели. Выборы каждую неделю. Т.е. повысится популярность алтарей, да и кузнецов не очень много будет. Всего 10 одновременно. Но это лишь мысли вслух.

P.S. развивая эту идею: ввести статистику по карме. И каждую неделю или чаще 10-20 игроков с наибольшей кармой становятся кузнецами до следующей смены. Но чтобы они не вечно оставались кузнецами предлагаю за 1 день кузнецом снимать по несколько баллов кармы (например 5).

Ghost_Blood 03.06.2009 16:59

жихарь - не объединяйте два предложения в одной теме, расценивается как -оффтоп.
Ваша тема тут.

Anime 03.06.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 6511)
ввести статистику по карме. И каждую неделю или чаще 10-20 игроков с наибольшей кармой становятся кузнецами до следующей смены. Но чтобы они не вечно оставались кузнецами предлагаю за 1 день кузнецом снимать по несколько баллов кармы (например 5).

Несагласен, поскольку у меня например нет времени именно в тот час когда идут бои на алтаре, участвовать в них, значит я никогда не стану кузнецом чтоли?:mad:
И думаю что я не один кому сложно выбиратса в то время на алтарь, для битв закарму

К автору темы:
Я не говорил что професия вообще не нужна...;)

Cavalier 03.06.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Anime (Сообщение 6621)
И думаю что я не один кому сложно выбиратса в то время на алтарь, для битв закарму

Администрация обещала ввести еще алтари и возможность нападения на игроков из другого мира. Так что с кармой проблем не будет.

Anime 03.06.2009 18:30

А ну тогдаа возможно
А терь рассмотри вопрос о том есле ты тупо не можеш врага положыть (рендом или шмот дешовый, или ещо какието факторы) то что тогда? лотерея получаетса:
Побдил - стал кузнецом починил шмот, проиграл - не стал кузнецом, поламал шмот потратил бабки на ремонт :)
думаю не надо привязывать к карме, или вообще к поединкам

Cavalier 03.06.2009 18:51

В том то и дело, что кузнецами могут стать только сильнейшие )) Ну чтобы как-то несправедливость эту поменять - можно сделать так, чтобы например с 4 уровня можно было становиться кузнецом. И по несколько человек с наибольшей кармой на каждом из уровней персов становились кузнецами.

Ghost_Blood 03.06.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от STACZ (Сообщение 6486)
Как вы НЕправильно заметили это не флуд, а личное мнение относящееся к теме "профессия оружейник".
Прошу быть внимательнее в будущем.

Ув.STACZ - личное мнение и свободу слова никто не отменял,но и правила форума и раздела тоже.
Личную неприязнь к автору темы высказывайте в Личной переписке.
Сообщения не относящиеся к обсуждению темы удалены как оффтоп.
Приятной игры.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru