![]() |
По теме: ра уж на то пошло можно новичкам антинападаение давать будь то новоиспеченный темный или светлый, и бонус опыта, как мне кажется не так существенен-от сюда я такого мнения- прокачка обоих миров должна быть вначале более легкой и приятной. Скажу по себе-я с игры ушел бы нафиг на 2ой же день, если бы не познакомился с некоторыми из нынешних товарищей по оружию. И на это не повлияло бы-ни бонус опыта ни зелья бесплатные. Ибо на тот момент новичок не особо понимает все это и смотрит на игровой процесс ища что-то свежее и по настоящему интересное.
|
Цитата:
Молитвы на урон вообще супер продуманы У НИХ ОСЛАБЛЯЕТ БРОНЮ У ВСЕХ ЮНИТОВ УСИЛИВАЕТ ТЕМ САМЫМ УРОН НА 80 ПРОЦЕНТОВ, У НАС ЖЕ УВЕЛИЧИВАЕТ УРОН ОДНОГО ЮНИТА НА 25, при этом Безумник умудрился выйграть благодаря тому что грамотно подбирал бойцов против каждого, и ходы расчитывал до минимума, против него же в финале тупо шли с одной связкой и еще хотели победить! Также удручает обстоятельства того что на 3-5 левелах можно спокойно заработать отлучаясь от компа, на 7ых такой возможности просто нет! ФЕРМА- это НЕ ЗАРАБОТОК а кач последов и все! ПАСЕКА- дает далеко не много, А бои довольно тяжелы! ШИ-хорошоем место для кача, но когда тебя убивают ты начинаешь отдыхать 1 час, а если хочешь выйграть то тратишь 1.5з , и усердно капаешь их в течении 3 часов за которые на тебя нападут еще раза 2 минимум. |
ыть... Элгот погибает.... ну и что с этого?
Денея тоже терпела от Элгота и очень сильно.. или забыли ? как сутками сидели у нас на перекрестке убивая всех.... Вам в разных темах писали... что и кого и как надо качать.. Вывод: вам влом.... и причем реально влом!!! Так что харе ныть качайте послов и будет норм... |
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=906
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1105 так, посмеяться)) особенно над некоторыми словами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично мне видеться что вся проблема в гномах, качать их тяжелее всех так как лекари не наносят урон, почему бы не дать гномам заклинателя на (урон, защиту) или что-то в этом роде? последние изменения ничего не дадут ) реально жалко гномов ) p.s. да и посмотреть по турнирам, когда последний раз гном был хотя бы в финале? ) |
Цитата:
"Читерную связку" Номада на ура вынес в отборе комиссар - да у него прошел крит под бафом - но блин у Номада была зеленая сумка и пояс - на два слота больше. Комиссар тупо не оставил ему шансов. |
да я согласен , сори что не в тему-уж кому-кому, точно не эльфам жаловатся, гномам надо +какието
|
Цитата:
Типа безумник Соула не убил - который как-бы тоже парень не промах - "три читерных лука и т.д." Какая антисвязка против магов? кажется мы выяснили что это 3 воина - они с этим успешно справляются... Что интересно - что даже если бы я вышел в финал - я бы тоже не смог бы НИЧЕГО противопоставить безумнику - огромное колличество защиты от паралича(а у меня упор именно на них был) дает ваш масс.баф который получается из обычного бафа легким движением руки. ВОЗМОЖНО Самара могла бы что-то сделать если бы взяла масс.закла на урон - но тоже сомнительно - серьезного бы урона она все равно не нанесла - а бафнутый павел - это ОЧЕНЬ жестоко. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru