![]() |
Может если вещь делать клановой- то пусть ей присваивается статус "клановая" и носить может, только тот клан который ее выбил. Так можно будет собрать клановый компл и еще че такое)))) И тут уже сделать обратную сторону медали- вещь нельзя продать к примеру вообще. Ну в этом духе
|
Еще раз: Не будет клановых вещей.
Другие абилки предлагайте) |
1. Прошло то время когда в кланы брали кого попало, что само по себе сокращает группу риска.
2. Можно сделать так что б Клановые вещи давались членам клана в зависимости от их ранга, типа рекрут, солдат, офицер, ветеран, и от уровня и сделать кто сколько может кланового шмота носить, уровень ставит глава калана, и если что. это уже будет Его головная боль! 3. Администрация - при работе с людьми отсутствие головной боли нереально, а если идея стоющая то за неё можно и побороться. |
Ну я уже где-то писал, повторюсь:
Думаю стоит вводить такие абилки когда в боях учавствует несколько сокланов: например в группе против вражеских повелителей 3 соклана(у клана имеется абилка, которая автоматически активируется при соблюдении условий) 1: абилка-аура "плечо собрата" -повелители на столько сплотились в боях, что ощущают поддержку своих союзников, что придает им уверенности в бою: общая защита +3%, урон +3, точность +1(к примеру) действует на всех последователей и повелителя. 2. ну и отдельные- над этим я долго думал, если сопрягать не только повелителей но и последов: получится "заточенная" под какой урон партия. Например клан взял абилку: "полчище Изтара"-если в рядах союзников находится 3 и более воинов то каждый из них получает прибавку к урону, в зависимости от числа воинов.(естественно должен быть к.-л. лимит на это дело) 3. Или эльфов к примеру взять с гномами- так же давать аналогичные умения. Все это примерно- если в разумных приделах давать маленькие боевые бонусы- раз уж клан к примеру, вышел на тропу войны в чужой мир( тож абилку можно сделать) 4.Яростная погоня: активное клановое умение на 10 минут на весь клан... увеличивающее скорость передвижения в чужом мире до 5сек ожидание |
Цитата:
|
Цитата:
(п.1. мне нравится... разумеется не обязательно именно это, но абилка на "+" при участии в бою только сокланов... интересна ;) ) |
Цитата:
|
Клан-арт, может быть как вариант? Конечно только за реал, в виде медали например с + какими то бонусами?
|
Клан-артов не будет, Сайлас вродь говорил еще вначале игры
|
Ну , Килин,я примерно же) Такими плюшками можно будет повлиять на недостатки расс, например- гномы если троем борются против врага, а там маги к примеру, то у них резист повысится либо хилеры побольше лечить станут, естественно соблюсти условия придется все, чтобы это включилось, думаю будет очень интересно, ну в дальнейшем маленькие коррекции и прочее. Либо еще такая фишка- клан взял абилку: заклятый враг, и может на какое то время бафнутся, чтоб увеличить сопротивление магии или чето такое, а у нежити к примеру наоборот порчу наслать-чтоб пакость какую врагу сделать, опять же все в разумных пределах
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru