![]() |
Ладно. Сходите 2 раза. Если в эти 2 раза вам снова не выпадет зелень, то в утешение я выдам вашей пати на ваш выбор зелень 4-го уровня :) Как самым неудачливым неудачникам :)
|
а почему ДВА раза? :) ясен пень, что теперь нам ТОЧНО выпадет зелень, за два раза-то, а почему не за один? впрочем я знаю, секретные кнопки администрации нажаты. теперь угадать, что там будет. Ген, мне смешно :D
|
))))))))))))))
Мне тоже)))))) Какие еще секретные кнопки?))))))) Расскажи мне)))) |
еще медальку неудачных неудачников! ))))))
|
хачу тоже зелень на выбор за два навыпадения:))
З.Ы. Сегодня был один щит тьмы:) Зато у параллельных групп насколько я знаю зелень была - просто не повезло. |
3 раза ходил 3 раза зелень не дай бог поправят что-нибудь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот видишь, а говорите, что ничего вам не падает, администрация обделила бедных элготовцев зеленым дропом, вселенская несправедливость и т.п. :) Хватило и 1 похода - и сразу самый мегаредкий и дорогой дроп в игре :) |
Мне тут Гена сказал, что вы не верите, что это рандомно и мы вам специально подкрутили, чтобы вы не расстраивались :)
Вы знаете, я бы мог еще поверить, если бы такую возможность дали Гене :)) Но могу вас заверить сделать такое могут только 3 человека в компании, и никто из них этим заниматься не будет. Так что поверьте, надо было просто дождаться |
Да я не думаю, что и Гена стал бы заниматься подобными вещами, даже если бы такая возможность у него была, ибо это чревато волнами возмущения среди игроков. Просто рандом у нас иногда творит чудеса и это, несомненно, привлекает внимание к подобному феномену.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru