![]() |
Цитата:
PS А чтобы топы не скучали, нужно просто сделать как можно больше разных развлечений. Вот и все) |
ПвП прокачка не будет быстрой, качаться с 8 на 9 надо будет очень очень долго - настолько долго что для многих это наконец то перестанет быть смыслом игры.
Ты говоришь про равные части, но в каком месте сейчас они равны ? На 6-8 часов кача 1 ПвП бой. То что я предлагаю устроит абсолютное большинство уставших от мободроча за первые 1-2 года игры. Просто если в первой части развития аккаунта, акцент сделан на мобах, то во второй я предлагаю сделать акцент на ПвП. Ты кстати про хаддан не ответил - сколько там продлилась твоя игра в таком вот стиле ? |
Мне кажется, что разумные зерна есть.. но так глобально: дошел - вылетел из игрового процесса - это не разумно.
|
Соглашусь что менять что-нить необходимо.Но большей части в том, чтоб,по возможность, каждого сделать индивидуальным... а еще одним "Топом", которые как клоны на одно лицо. Все с одними характеристиками, послами, шмотом и банками...
|
А вникая в твои предложения Vanger666, я так понимаю ты из RPG хочешь стратегию для 8,9,10 ур???
|
Фишка в том что сейчас поднятие опыта идет в геометрической прогрессии, а с 7 уровня нужно переходить на арифметическую. Так не будет ужасающих цифр.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru