![]() |
на 5 сегодня утром пришло 10 человек от темных))и уже очередь на дневной забили те кто не поместился;)
|
еще бы выдавали нужный шмот там допустим у меня брони нет а мне дало меч((причем такой же который у меня и в инсте такой же выпал ваще жесть
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень много людей просто желают вещь которой у него нет и теперь будет возможность у каждого добиться ее при помощи алтаря! Думаю,что это будет выгодно каждому!!! :) Администрации прошу взять на заметку данное предложение... |
ALEX69, +1!
|
Тоже Алекса69 поддерживаю, так больше заинтересованность в алтарях появится, ведь только там можно будет получить желаемую вещь))
|
Цитата:
|
Ну и где ответ со стороны администрации? Или что надо отдельный топ составлять? :)
|
угу обоими руками за вещь по выбору ! Алексу +1
15 боев выиграть это 4,5 золота, за такие деньги итак рар купить можно любой практически желтый. Если админу покажется это слишком большой плюшкой... ну чтож хотя бы по выбору но не выше своего уровня... тоесть пятым рар не выше пятого ур., четверкам 4ур... |
Предлагаю делать бои на алтаре не команда на команду, а каждый с каждым. Это позволит избежать неравенства в количестве игроков, многие не ходят потому, что глупо выходить 1 против 3.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru