Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Об иллюзиях (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1341)

KRASAW4EG 06.08.2009 13:01

у меня достаток растет))а если комуто не хватает то одна дорога родная шахта))почему вам так хочется в ШИ пробиться, там и денег мало и сетлых толпа))я понимаю сюда 6е бегут так как в родной кач никакой но что тут делают голые 5ки

Dar Veter 06.08.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от KRASAW4EG (Сообщение 15238)
лол - это то что ты перед зерколом видишь)))а насчет боя вот)))с лечами и шмотом мог бы потянуть а не стоять сясом на перекрестке путей))да может лорд и не мог помочь но это ни очем не говорит)))Я сражался две недели назад на алтаре)))все наши легли в том числе и 6ка , я почему то сопли не распустил и не стал говрить что мне эли жалко, а помесил темных и даже снес пару паликов)))+в ШИ за пол часа(это те пол часа осле проигранного боя) можно набрать денег на комплект элей(пусть не полный но такой, что можно дать достойный ответ)

то есть ты предлагаешь умереть обожравшись эликов? тип достойно?
ок вынес одну пятерку, дык потом прибежит еще одна и еще и еще...
нормальный комплект элей стоит больше 20 серебра
может за тебя там бригада шахтеров работает, ну у меня за полчаса чет не капает так

и причем здесь вообще алтарь?

Ваад 06.08.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 15246)
Ваад, смеяться на чужими проблемами можно. Но лишь предлагая решение. Иначе запашок-с...
Дар Ветер, тему ты не вовремя поднял. Сейчас админы готовятся к переезду. Так что лишь сотрясание воздуха в итоге.

пойдите помойтесь и не будет запашка - с...

Лорд_Демон 06.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от KRASAW4EG (Сообщение 15247)
у меня достаток растет))а если комуто не хватает то одна дорога родная шахта))почему вам так хочется в ШИ пробиться, там и денег мало и сетлых толпа))я понимаю сюда 6е бегут так как в родной кач никакой но что тут делают голые 5ки

Извини но ты говоришь ерунду. Накопать на элики можно если играть на 5 мобах, при условии что на тебя никто не нападает. тогда за несколько часов можно накопать на один комплект эликов.
Все остальное ерунда.

KRASAW4EG 06.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 15248)
может за тебя там бригада шахтеров работает, ну у меня за полчаса чет не капает так

алтарь лишь пример)))приэтом на алтаре помощи вообще ни какой а тут хоть шанс на помощь да имееться)))выноси либо быстро пока никто не залез))либо тяни и жди 3минуты потом бой закроется

Blager 06.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 15248)

Если на тебя напала 5 то после 3 минут никто не влезет к тебе в бой, А как ты хотел без трат выйграть ПвП?На нормальные бои уходит часто больше 30 серебра... А решение по поводу балансировки миров я предлагал...

Pavel 06.08.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 15249)
пойдите помойтесь и не будет запашка - с...

Запах не от нас. От собеседника. Это чтобы понятнее доходило.
Ну я умолкаю в разговоре с тобой. Если нет понятия про иронию...

KRASAW4EG 06.08.2009 13:08

я понимаю что преувеличил с добычей))но сопротивления вообще нет ))я и так нападаю по великим праздникам в надежде на бой ))а тут получаю слив и опять эти мельтешащие мобы))

Pavel 06.08.2009 13:09

Красавчег, а нет желания сопротивляться. Так как надежд выиграть НЕТ. Это сильно угнетает.

Dar Veter 06.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 15252)
Если на тебя напала 5 то после 3 минут никто не влезет к тебе в бой, А как ты хотел без трат выйграть ПвП?На нормальные бои уходит часто больше 30 серебра... А решение по поводу балансировки миров я предлагал...

дык а я о чем? в начальных клетках верхних пруд пруди и нападают все кому не лень
ну отобьешься один раз, а толку? минус n-ое количество серебра и нуль в итоге
если я хочу пвп я иду на алтарь и закупаюсь по полной
на шахту элементарно не хватает средств

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru