![]() |
Да а когда 7 уровня демоны с одного хода будут сносить всех задних у 5 левелов, тоже ныть будете нижний мир а? У нежити и гномов пока расы послабее немного чем у нас, в этом только соглашусь, а остальное просто нытье...
|
создавайте 3 лучей тогда будете также лупить любого заднего в линии...У нас по идеи лучники могут быть даже еще сильнее, это+нашей расы всегда был и будет!
|
А под бафом они будут просто недосягаемые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте мне кто-нибудь магов, сносящих 120 урона - оторву с руками.
Провидческие способности насчёт демонов 7 уровня коментировать не буду. Да и про 3 луков, которые без шоока превращаются в 2 за 1 раунд, тоже. |
Цитата:
Это не продвические а факт учитывая жизни 5 левелов. Сравни своих магов и магов других рас с показателем хп и тд... Чем наши лучи отличаются от ваших(как говоришь мяса), кроме иницитивы и меньшего хп, чем у ваших луков9у вас как раз хп больше) Да-да слезки слезки...Типо мол не чесно мы магов качаем=)))Уберите лучей=))) |
Народ,здесь появилось много оффтопа и т.д. Не думал что нужно было это говорить - думал вы итак это знаете:
все разговоры были о РАВНЫХ уровнях.Т.е. не младших и никак не сравнивая 7-ые уровни с 5-ми.(!!!) И,ув.Mendes,при равных уровнях мага можно убить при почти максимальном ударе лукаря,но это уже проблема админов(т.е. они пусть ломают голову что делать,для меня выход - просто увеличить хп правой ветки (для 6-го уровня) на +7хп и этого хватит),а вот нас вы вынесете без всяких молитв;)Приведу некоторые рассчёты: 1)Баф-массовый + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень): При попадании лукарей они наносят урон 108-144,хп мага нашего(нежить 6-ой уровень) 122 и 118,т.е. вы можете их убить. 2)Баф-одиночка + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень): Баф кидается на лукаря и вы наносите урон 121-161,хп мага нашего(нежить 6-ой уровень) 122 и 118,т.е. вы можете их убить. Кроме этого,вы ещё можете убить нашего лукаря правой ветки(у которого меньше хп). |
Да и вообще по идеи луч-это антимаг, а темболее эльфийский луч. При чем мага 6 уровня+с ослаблящиком мне порой снести 2-3 хода не удается, по сути должен сносить с одного, а то что я могу убить 5 левела магов своими 2 лучами+бафером, думаю это не чит, таким же успехом можно поставить 3 лучей любой расе такая же гарантия будет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru