![]() |
А диагноз поставлен, если ты внимание не обратил, отсутствие нормальной логической экономической модели.
Если считать, что логика должна заключаться в том что в результате затраченных усилий человек должен быть минимум не в проигрыше. В чем бы результат не выражался. Идея о том, что астры являются выдачей вещи по частям сама по себе не плоха, но один нюанс - вещь, учитывая то, что она получается в результате достаточно продолжительных усилий, должна быть более выбираемая, хотя бы по типу. Сундук в котором лежат и мечи и кольца данным условиям не соответствует. Да и подсчет стоимости выдаваемых вещей должен вестись по одному номиналу, а не так что для сундука их считали по 5 с ( я надеюсь что все таки считали), а выдают в петле из расчета их стоимости по 8с. |
собственно вопрос так и остался актуален, как и предполагалось ни к какому росту цены на астры ввод монастырей не привел...
|
Астралексы нужны тем кто хочет собрать фиолет.
У нас жуткий дефицит нужного фиолета: колец, амулей, перчей... Дэйнин все правильно сказал в своем длинном посте и логика Админов тоже понятна. Ларцы открывают ? Открывают. Да, выгоднее купить допустим даже 6 ур шмотку за 80, чем сливать 90 голды в астровом эквиваленте на эшафот... но это ЛОТЕРЕЯ. И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ шанс получить шмотку за 250 голды, шмотку, которая превратит тебя в фулла - никто не упустит и будет рисковать если средства позволяют. |
Цитата:
1 астралекс вам выдается за каждые 8 потраченных серебра в бою (взята средняя рыночная цена по итогам июля 2 года э.п.) взято из библиотеки... где такая цена подскажите, может я просто чего то не знаю.... |
+ Петля лишь время чем-нибудь себя занять, ну набрал я 5к астров в скупку жалко, про ларцы молчу. Ждал монастыри, полная лажа, куда бы астры деть и хоть на 1 серу в плюс уйти, может администрация посоветует?
|
Цитата:
Собственно чего ты хочешь ? Одеться поскорее ? Ну так для этого траты должны быть 7 голды в день, а не 2. На восьмом за поход в среднем 170 лексов падает. 20 походов это гарантированный филет из ларца. Ты хочешь чтобы Петля приносила выгоду ? ( а так и будет если 170 лексов слить по 8 серы в скупку) ? Но это же бред. петля всего 30 минут игрового времени отнимает - так ВСЕ начнут туда ходить каждый день. Рынок фиолета обвалится, всех нубов оденем не по балансу... нафига ? , |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю сути притензий - ты хочешь чтобы тебе давали шанс получить фиолет без каких-либо трат ? |
Цитата:
а вопрос собственно откуда все таки берется стоимость астралексов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru