![]() |
и по моему забивать слот мас уроном и молится богу чтобы его можно было один раз за весь бой использовать как то не катит не кажется?
|
Цитата:
Еслиб вы запараличили павла одиночкой - то у вас оставался шанс 0.4+0.4*0.6=0.64 ( специально расписываю) запараличить хотя бы одного мага и из них 0,4*0,4=0,16 - обоих. Шанс от которого вы так скрываетесь ( что попадут оба мага по обоим ) после паралича равняется 0,36*0,8*0,8*0,8*0,8= 0,147456 - около 15 процентов - но и при нем у вас остается павлик с 67 хитами против магов который вполне их может снести - во всех остальных случаях у вас остается минимум еще один паралич, а то и двое. А вот павлик оставлял вам всего 6 процентов на свой промах. Так что бой я смотрел внимательно, ошибка не глупая, но видная. При просмотре заметно, что павлы ложатся вместе - и проигрываете вы ровно из-за последней атаки павла с отравлением которую вы могли запараличить. А если посмотреть еще внимательней - то в том же 5м раунде масс паралич попадает по уже запараличенному магу. Это на тему что останется 2 мага. |
а насчет магов..., у наших магов прям стоко много жизней, что вы подумали, если бум сражаться на алте, там же не только будет стоять нежить с двумя параличами, там будут ещё и демоны, которые могут специально взять лука и снести наших магов на раз два, у них там здоровья то...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты паникуешь что мас урон профукивается..да?..но тем не менее пихаешь в слот маг-эссенцию..от которой толку аще ноль,ибо она покрывается регеном противника(аще не вменяемые светлые пошли,мало того что им связку подскажи,так еще и элики скажи какие брать,своим "чайником" дума;) )...так что тут уже ты сам рогами в стенку упираешься не желая пробовать...а только крики и критика,без проб..ты кстати грозился выложить логи с магами?мм? де они...1 лог в котором ты наделал ошибки.... В общем кричите сколько угодно,плач те,бейтесь головой об стенку и.т.д Но есть 2 связки которые могут соперничать с двумя параличами...логов нету,а посему я и буду продолжать утверждать что антисвязки есть.... З.Ы погодите погодите,вы только на 5том лвле а уже кричите и машите ногами,на 6том тоже будет нечто подобно?)) а оно будет,так же как и на 7мом))) Удачи вам игрули:crazy: |
Если продолжатся эти бессмысленные перепалки и провокации с оскорблениями то тема будет закрыта.
В дальнейшем каждое сообщение не по теме либо не несущее смысловой нагрузки будет стоить 1 день бана если у вас ранее не было нарушений по статье, 2 дня если были. Каждое сообщение провокационного характера либо оскорбление 3 дня бана, если рецидив - неделя. Не хотите нормально конструктивно общаться проходите мимо. Напомню заданная тема идет битва против нежити с двумя сумраками! Все остальное оффтоп. Не забывайте что это рабочий раздел. Сущность масс точка с 6 лвла только. Кельт маг эссенция на ваших лвлах вообще не нужна, лишний слот забиваете. Продолжим, жду бои 2 сумрака против 3 атакеров, предпочтительно магов хочется увидеть. |
Ув. Алексей давайте будем рассматривать не тока двух сумраков, но и связку сумрак + приведение. И будем помнить, что речь идет о 4-5 уровнях) По мере возможности буду выкладывать логи.
Сумрак- привидение не в эту тему, собирайте логи создавайте другую. |
Кельт, ЭлЬфИйСкАя ЛеДи по бану на сутки. Или Вы думали что я шучу?
|
Как тока наберу порядка 10-ти боев выложу. Если кто то из жителей Денея 4-ки хотят потестить я всегда рад. Можем провести 10-ть боев - 20 и понять)
|
Такс, Элгот может кидаться в меня помидорами, но вот, что я хочу рассказать, друзья мои. Гостил у меня сегодня значит Вераел дома и взялись мы потестить бои с чудо-связками под моим чутким руководством, итог:
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8068147&tid=16869948 http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8068707&tid=16871150 Не знаю конечно, как обстоят дела с 5 уровнями, но если что пробуйте по аналогии, учитывайте инициативность. Бой с двумя одиночными параличерами показался вообще гораздо легче боя с масс + одиночный. Так что вот... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru