![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или покажите мне лог, где эльф с копьем в норм желтом сете проиграл!!! Цитата:
|
Меня искренне забавляет тот факт, что со стороны аппонентов что-то высказывает только 5-ка, зарегестрированная чуть более 3-х месяцев назад...
Единственное, "родословной" не знаю - может кто из стариков нового сделал. НО "по наличным фактам" получается как минимум смешная ситуация. И """...можете даже не ждать админов..""" Смолюбие не треснет, а, за админов решать? Вспомним, как звучал основной вопрос, и становится очевидно, что ты сознательно "закапываешь" вполне адекватный вопрос, решение которого лично твоей расе невыгодно. |
Цитата:
|
Мне показалось или тяжесть копья исчезла?)
Если да - становится вопрос почему?) Как по мне если убирать это дело то надо убирать и "маленькие" радости например +10% общей от стрелков в проклятье шесуфа. |
И крит из под шесуфа тогда уж.
|
и тебя тоже
|
Цитата:
реплики? |
Последнее. Просто я не вижу ничего такого в крите под шесуфом для эльфа, ровно так же как и в том, что воланд описал.
|
да я просто к тому что очень уж тихо убрали - вводили не просто так.
|
у вас под бафом атака как у нас почти крит
|
Цитата:
|
Цитата:
только еще сильнее урезали добавив Неестественное спокойствие |
Цитата:
Неестественно спокойствие добавили вместе с диким урезанием параличей. Не помню чтобы вместе с этим менялась тяжесть копья. |
Цитата:
Так убрали тяжесть копья или нет, я че то не пойму никак? |
Что-то не логично.Удар под бафом, это урон умножить на 2.1.А крит - урон умножить на 2.И все это удар 1-го последователя.
Кстати,с вводом новых сфер, развить урон на 4 лвл можно до 60.И лупить 120 - мягко говоря, не сильно вписывается в баланс. |
Цитата:
а что тебе мешает взять криссталы? + вашего одиночного закла? |
Ап. Куда делась тяжесть копья на хай-левелах?
http://www.dgame.ru/user.php?dtid=159 http://www.dgame.ru/user.php?dtid=244 Есть нехилая разница - а именно в отсуствии тяжести копья. |
Цитата:
Пункт 7.3. Это часть февральского перебаланса) А по идее все правильно, копье хоть и тяжелое, но только для маленьких) |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за шумиху - видимо запамятовал момент когда это убрали... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru