![]() |
Что если разделить точку? Я правда не знаю можно ли это программно воплотить по коду, но идея в следующем. Паралич жто в первую очередь антизакл, но и ежу понятно что бубна паралить не стоит, лучше запаралить пашу. Так вот сделать его реально антизаклом, с большой точностью против последов класса 3,4,5,6,7 как в молитве слепота. То есть против заклов, и с небольшой точностью против последов других классов. На заклах всех видов убрать сопротивление параличу, если таковое есть. Итого парал будет с большой долей вероятности выводить из игры заклов противника, с меньшей долей вероятности выводить и еще 1-2 посла (не каждый ход естественно).
Такой вот вариант, то есть антисвязкой будут все атакеры в команде. Но я боюсь что будет много слез по типу, нафиг брать защитного бафа или шабура, если парал все равно не дает ему сходить. |
Цитата:
|
Естественно это надо вводить одновременно с тем что было перечислено ранее. Ибо если паралов будут выносить, нежити против стихийников противопоставить будет нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и 2-3 это уже перебор, не должен послед стоить 2х юнитов и вообще с датой регистрации перса после 7и-8и месяцев после всей той ерунды... знающий человек, ценный комментарий, ога |
Цитата:
|
какое отношение наш баф имеит к теме?
Его уже давно порезали очень сильно, носейчас не о нем. Если нечего сказать по предложению лучше молчите з.ы. Прошу модераторов почистить тему |
Цитата:
|
баф отдает свой ход +10% комунить из команды а не заменяет двух послов
парал забирает ход одного посла и лишает возможности парализованным пить эли |
Цитата:
|
Цитата:
Он посчитал эффектиность закла с учетом точки бафнутого юнита. В таком случае эффективность любого закла (кроме гномов) снижается на коэффициент точности запараличенного/бафнутого/зашабуренного юнита. |
Цитата:
110% (баф) * 80 (базовая точка юнита) = 88%. Но точно так же можно посчитать и по другим заклам. Ведь под параличем юнит мог промахнуться (а значит паралич был использован неэффективно) Так же и по шабуру - но там сложнее формула будет - еще и шабур точку снижает) |
Цитата:
Да и как я понимаю снижение эффективности из-за точности для паралов будет меньше, так как их эффективность ниже бафа. В итоге наверно и получаеться примерное равенство) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дать вместо нежити дебаффера на 15% точки и 5% урона какого-нибудь вместо тени.
Но это из области фантастики конечно, таких конкретных перестроек явно не будет. |
я уже намекал, замена паралича на слепоту
|
:DПусть воинов сделают...которых паралитить незя...вот и связка...))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто после парала может спасть защита, и пропустить колоссальный урон.Мб эли защиты на раунды сделать?и инициатива станет полезным параметром. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru