![]() |
хде Леш?)..елси ты про мну...я не он))...ну не суть....рейд суть поход за ценностями...смсловое значение просто...нет цели все живое вырезать а нужно прибыль получить,если ты про варваров в древние времена...цели те же...
если просто поубивать...дык це маньяки просто....)) ближайшие племена и так сожрут......выгода хоть есть...беспредельщиков перестрелять)) |
Цитата:
|
че за демагогия? тема бред не указывайте и не осуждайте это личное дело каждого!
|
ну да..все верно...личное дело иметь мнение),не?)
|
Цитата:
|
Цитата:
все ты короче не пробиваемый какой то. удачи ) |
Цитата:
|
где нытье то?)...покажи...меня никто не обидел...я как то не склонен ныть то)))
|
Цитата:
|
где откликнулся то?))..просто спросил где Леша которого ты искал))
мне не нужна благодарность...я заню что таких много)))....и такого раньше ние видел только и всего) |
просто про бойцов...а не охотников за нубами)))...
|
Цитата:
|
А мне понравилась тема, прочитав ее и правда покаяться что-ли, и клятву здесь произнести :crazy: ,Великому и Всемогущему, кто так безжалостно режет всех, не взирая на уровень и расу:D, Спасибо добрый человек за тему:)
|
нападать или не нападать на мелких - это дело каждого, в пределах личной порядочности. пусть игра, но вроде порядочность никто не отменял)) к сожалению, выходит мало у кого это есть(( я на мелких не нападаю...каюсь, пару раз было, вот потому и не понимаю кайфа в этом у тех, кто так делает постоянно..ни боя интересного, ни кармы, ни доблы, ни прочих плюшек...тоже самое, что в жизни взять и побить ребенка, только потому что ты старше и больше.
ну а в данном случае, напасть на перса полуживого да еще и вдвоем,да и лвл выше...тоже не понятно, какие плюшки-то с этого получили? только самолюбие потешили? ну и как? сильно порадовались?) игра? - да игра, и все время на это кивать не стоит. в игре свои стимулы должны быть, а какой стимул у малыша будет? слабые отсеяться? дак и так мелких все меньше и меньше остается. неужели играть интересно только вот таким узким составом? тут админам, наверно, как-то задуматься надо)) |
мне когда надо послов прокачать я в шп иду и кладу 4ок ) сказать почему ?? опыт :crazy: почему лвл меньше ? потому что банок не трачу на бой. следовательно я ничего не трачу а опыта дают как за 5 боев с мобами примерно. правда я так давно не делал )) и я знаю что все так делали )) ну не все а многие ) так что засуньте свое благородство показушное сами знаете куда.
тем более поражение это тоже опыт, кто то проанализирует и исправит ошибки свои а кто то бросит игру и скажет "фу игра говно , меня убили" так что не надо говорить о том, что нападая на слабых , количество игроков уменьшиться. |
Цитата:
|
А по-моему совсем не важно нижний ты или верхний, светлый или тёмный... Главное оставаться человеком... и помнить что поведение вашего перса в игре показывает вашу натуру людскую... всех воспитывали по-разному... но не всегда стоит недостатки своего воспитания напоказ выставлять... Это конечно всего лишь игра, но ведь играют в неё не боты, а живые люди... поэтому поступать всегда надо по-людски.
|
Не соглашусь что поведение перса в игре отображает поведение человека в реале ) в игре я виду себя не так как в реале.
|
Цитата:
1) либо ты плохо сам себя в реале знаешь 2) либо раздвоение личности... Даже в такой игре, где кругом война, нужно оставаться человеком... |
Цитата:
речь об этом что ли?))) |
Цитата:
Тема перешла в банальный флуд и кидания тапками друг в друга. Закрыто. |
а кто хоть был то? назовите их . 8ок .. а то они пушистые и чистые..зачем создали тему если боитесь..назвать наших героев?
просьба ко всем малых..кидайте логи где наши герои любят нетрадиционным.. заниматься. Мир должен знать своих героев!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru