Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я рад что все так..... (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8543)

Кочерыжка 18.03.2011 22:15

хде Леш?)..елси ты про мну...я не он))...ну не суть....рейд суть поход за ценностями...смсловое значение просто...нет цели все живое вырезать а нужно прибыль получить,если ты про варваров в древние времена...цели те же...
если просто поубивать...дык це маньяки просто....)) ближайшие племена и так сожрут......выгода хоть есть...беспредельщиков перестрелять))

Кочерыжка 18.03.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 88980)
да даже если и так, ну поймали нуба с пасеки или фермы без последов.. не будет выходить без послов. а че из этого трагедию то делать ? и на форум сразу :) ща матвейчик прикроет лавочку.))

нет трагедии...ты че тупишь то так...я пишу уж просто на автомате...потому что все уж сказал...ты флудишь просто))...то ли не догоняешь совсем))

DarkDemian 18.03.2011 22:17

че за демагогия? тема бред не указывайте и не осуждайте это личное дело каждого!

Кочерыжка 18.03.2011 22:18

ну да..все верно...личное дело иметь мнение),не?)

Кочерыжка 18.03.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 88983)
че за демагогия? тема бред не указывайте и не осуждайте это личное дело каждого!

есть просто такое....))...а ну да...все что как бы есть...то бред...я забыл....виноват))

_Fire_ 18.03.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88982)
нет трагедии...ты че тупишь то так...я пишу уж просто на автомате...потому что все уж сказал...ты флудишь просто))...то ли не догоняешь совсем))

не я флудильни создаю.
все ты короче не пробиваемый какой то. удачи )

A4TECH 18.03.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88984)
ну да..все верно...личное дело иметь мнение),не?)

вот свое мнение держи при себе, а не ной на форуме

Кочерыжка 18.03.2011 22:24

где нытье то?)...покажи...меня никто не обидел...я как то не склонен ныть то)))

Moody And Grim 18.03.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88981)
хде Леш?)..елси ты про мну...я не он))

Откликаться на чужое имя - странно, как минимум) Да и на память вроде не жалуюсь. Рейд за головами нубов - почему нет?) Я какбэ в терминах MMO-шных, а не про варваров) А в чем суть темы-то, то есть вы полагаете, что сейчас все, кто занимался сим, по-вашему, отвратительным делом после этого топа скажут, что доселе жили неправильно и будут благодарить вас, что наставили на путь истинный? Окститесь.

Кочерыжка 18.03.2011 22:33

где откликнулся то?))..просто спросил где Леша которого ты искал))
мне не нужна благодарность...я заню что таких много)))....и такого раньше ние видел только и всего)

Кочерыжка 18.03.2011 22:35

просто про бойцов...а не охотников за нубами)))...

Khatoo 18.03.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88992)
просто про бойцов...а не охотников за нубами)))...

Антон, не переубедишь ты никого) Вот ввели бы в достижения антипод Бесстрашному... И пусть те кому нравиться так играть, гордо носили этот значок достижений

Ridiculous 19.03.2011 00:00

А мне понравилась тема, прочитав ее и правда покаяться что-ли, и клятву здесь произнести :crazy: ,Великому и Всемогущему, кто так безжалостно режет всех, не взирая на уровень и расу:D, Спасибо добрый человек за тему:)

Marsha 19.03.2011 14:18

нападать или не нападать на мелких - это дело каждого, в пределах личной порядочности. пусть игра, но вроде порядочность никто не отменял)) к сожалению, выходит мало у кого это есть(( я на мелких не нападаю...каюсь, пару раз было, вот потому и не понимаю кайфа в этом у тех, кто так делает постоянно..ни боя интересного, ни кармы, ни доблы, ни прочих плюшек...тоже самое, что в жизни взять и побить ребенка, только потому что ты старше и больше.
ну а в данном случае, напасть на перса полуживого да еще и вдвоем,да и лвл выше...тоже не понятно, какие плюшки-то с этого получили? только самолюбие потешили? ну и как? сильно порадовались?) игра? - да игра, и все время на это кивать не стоит. в игре свои стимулы должны быть, а какой стимул у малыша будет? слабые отсеяться? дак и так мелких все меньше и меньше остается. неужели играть интересно только вот таким узким составом? тут админам, наверно, как-то задуматься надо))

_Fire_ 19.03.2011 17:57

мне когда надо послов прокачать я в шп иду и кладу 4ок ) сказать почему ?? опыт :crazy: почему лвл меньше ? потому что банок не трачу на бой. следовательно я ничего не трачу а опыта дают как за 5 боев с мобами примерно. правда я так давно не делал )) и я знаю что все так делали )) ну не все а многие ) так что засуньте свое благородство показушное сами знаете куда.
тем более поражение это тоже опыт, кто то проанализирует и исправит ошибки свои а кто то бросит игру и скажет "фу игра говно , меня убили"
так что не надо говорить о том, что нападая на слабых , количество игроков уменьшиться.

_Fire_ 19.03.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Marsha (Сообщение 89020)
...тоже самое, что в жизни взять и побить ребенка, только потому что ты старше и больше...

как будто в жизни такого не бывает :D

malinina7777 19.03.2011 18:45

А по-моему совсем не важно нижний ты или верхний, светлый или тёмный... Главное оставаться человеком... и помнить что поведение вашего перса в игре показывает вашу натуру людскую... всех воспитывали по-разному... но не всегда стоит недостатки своего воспитания напоказ выставлять... Это конечно всего лишь игра, но ведь играют в неё не боты, а живые люди... поэтому поступать всегда надо по-людски.

_Fire_ 19.03.2011 19:01

Не соглашусь что поведение перса в игре отображает поведение человека в реале ) в игре я виду себя не так как в реале.

malinina7777 19.03.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 89081)
Не соглашусь что поведение перса в игре отображает поведение человека в реале ) в игре я виду себя не так как в реале.

тут два варианта
1) либо ты плохо сам себя в реале знаешь
2) либо раздвоение личности...
Даже в такой игре, где кругом война, нужно оставаться человеком...

Кочерыжка 19.03.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 89081)

в том что ты дубасишь четверок нет ничего плохого...это охота))....ты в астрале вечно что ли?
речь об этом что ли?)))

Матвейчик 19.03.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Moody And Grim (Сообщение 88979)
Леш, ну вот скажи, если ты захочешь, к примеру, пойти в рейд - порезать всех кто попадется ( я сейчас не говорю о тебе лично, а именно просто игрока имею в виду), ну фан такой своеобразный. Ну ведь не остановит тебя ни отсутствие выгоды, ни форумные стоны. Невыгодно, но вполне реализуемо.

Саш, я когда так делал, я не бил все что движется. Мне как минимум ну никакого удовольствия нету, только потратил время, деньги да и еще возможно пропустил стоящего соперника)

Тема перешла в банальный флуд и кидания тапками друг в друга.
Закрыто.

Maxaar 19.03.2011 19:30

а кто хоть был то? назовите их . 8ок .. а то они пушистые и чистые..зачем создали тему если боитесь..назвать наших героев?

просьба ко всем малых..кидайте логи где наши герои любят нетрадиционным.. заниматься. Мир должен знать своих героев!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru