![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу и я слово вставить, хотя терпеть не могу общего форума....
Цитата:
Вы бы, уважаемый |
Цитата:
Так действует на заклов или не действует? |
Цитата:
|
Если это возможно в отдельной теме скиньте 10 логов (тестовых) Эльф и Нежить -Своими основными связками ПВП для 8 лвл! Думаю все вопросы исчезнут сами по себе!
|
Цитата:
|
1.У духа забрали параличь а параметры дебафа не изменили(не дотягваются они до защитного бафера эльфов-тут логика понятна-раз у нежити самые слабы маги в игре
пусть и дебафер их будет самым слабым). 2.Оскверу и трупу обрезали хп но дали урон ядом и тут же дали эль защиты от яда который по параметрам выше чем эль массовой магзащиты т.е. минус в пвп и тем более минус в пве(два мертвых последа на перспективу) 3.эль точности не работает на заклинателей |
Эли точности не действуют, Маэл поправь эффект фактически не вешается.
|
Цитата:
|
И вопросик: вот у этих вот дяденек http://dgame.j-zone.ru/user.php?dtid=239 так и должен остаться "-" к параличу?
|
Всем привет.Так кто из инициаторов последнего обновления может дать вразумительный ответ на вопрос,как дальше жить эльфам 4-5 лвл?Почему теперь нет универсальной связки,как у всех рас?Каким составом мы теперь должны выходить в серый мир или нам пора на траву?Кто хоть немного понимает в математике,тот знает что такое 2 хода по 50%точности у параллитика.Мне очень жаль,что те кто ввел эту обнову,думают однобоко.Здесь и без пробных боев все ясно.Спасибо за внимание
|
Универсальной связки нет (и быть не должно) ни у одной из рас!
|
Терц,ты прыгай от радости в другом месте.Я прошу людей по существу ответить
|
Цитата:
|
Цитата:
Как жить? А старый вариант масс.паралича вам больше нравился? Если да, то опишите чем. В математике понимаю на уровне высшего образования с ней связанного, чтобы объяснить про 50% точности ее как бы можно даже и не знать - это 5 лишенных хода последователей за 5 раундов, в среднем 1 за раунд если игрок нежити не повышает точность команды при помощи элей и талантов. Все адекватно. Пробные бои были проведены на этапе тестирования обновы, представители обоих миров вместе с администрацией проекта сошлись в едином мнении по итогам этих боев о праве на жизнь именно такого варианта последователя с именно такими цифрами параметров. |
Galean,спасибо за полноценный ответ.Так вот,судя по выше написанному,это значит,что повелитель не ходит вообще, в стычке против нежити на 4-5 лвл.Атакеры в команде-вариант сугубо турнирный,подразумевает под собой знание расы соперника.Вариант с заклинателем оставляет всего двух бьющих,один из которых-повелитель(как правило),находится,судя по цифрам,в постоянном параличе.К сожалению быстро сменить связки в сером мире я не могу,даже имея огромное количество последователей.Варианта два:эльф либо бьется одним последователем против повелителя нежити,но при этом может оказать достойное сопротивление демонам,либо,выходя в серый мир атакерами, без вариантов,погибает от тех же демонов.Такое обновление может и несильно сказалось на высших уровнях,но эльфов 4-5лвл лишило возможности достойно побороться в сером мире.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы.: лучше на малых лвл. вообще долго не засиживаться) |
При все уважении к вам,мне смешно слышать про эль.При всем желании он отнимает 4-5сек драгоценного времени.А это значит можно забыть про походы эльфов 4-5 лвл на территорию Денеи.При всем при этом те же походы денейцев возможны при любой связке демона с шооком и нежити с параличем.
|
бред
|
Вот,впринципе,и все,что я хотела услышать.Мне жаль,что вы уделили лоу левелам так мало внимания.К сожалению,я не услышала достойного ответа,а значит*баланс*провалили.Всем спасибо за беседу,тут нет ничего личного.Всем удачной игры!
|
Цитата:
А раньше успешнее получалось ходить? Поведайте нам о своих боевых заслугах и нынешних боевых неудачах, лучше даже подтвердив логами боев, чтобы не быть голословными. Рассуждать с поляны это одно, попробовать драться - другое. И зачастую "не так страшен черт, как его малюют..." |
GALEAN, не могли бы вы прокомментировать чем сейчас заклинатели на 110 процентов добавления урона полезны, если учитывать что десять процентов дополнительных урона поглощают возможность нанесения шокового урона. Не спорю, прибавка имеет место есть. Но по сравнению с заклинателями других рас и даже своей ветви оный во многом проигрывает. Действительно, в ПВП, как я видел, эффект бубна ослабление атаки сводит на нет. Но где гарантия что завтра - послезавтра, как говорится, это не поправят?
|
Цитата:
Теперь можно мне услышать объяснения урона от твоего мага из под бафа http://www.dgame.ru/user.php?dtid=595 маг леса. Его параметр урона 46-56. среднее 51. Теперь, что мы видим в бою. Прилетает -50% урона - 25,5 урона остается. Прилетает +110% урона = 25,5 + 110% = 53,55. Но это никак не 75-80, кои мы спокойно видим в бою. Не нужно мне говорить про базовый урон и так далее. Галеан сказал фразу про Высшую Математику - тут есть ТОЛЬКО условия задачи, которые очень даже простые: Данные на последователя из БИБЛИОТЕКИ. Плюс изменения этих данных. З.Ы. Либо может тогда предоставите формулу расчета ? З.Ы.Ы. для расчета исполоьзовался обычный Виндовый калькулятор. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, передергивать не надо... Факт есть факт- базовый урон павла и воина у Благера снижается на 50 %. Если в этом ходу баф наложен на мага - его базовый урон увеличивается на 60 %.
Борман...Формула может нравится или не нравится, но факт остается фактом - все уменьшения либо увеличения урона относятся только к его базовой части. |
Цитата:
|
Большая просьба:
Не надо кричать "Что мне теперь делать?" Если есть проблемы, то такой софистикой их не решить. Понятно ведь, что администрация старалась сделать нормальный баланс между расами. И если возникли какие-то проблемы, то механизм их решения очевиден: предоставление логов (желательно скопом, несколько ссылок сразу - для статистики). Кроме того, очень помогут доказательства цифрами (берем калькулятор и считаем эффективности). Администрация заинтересована в скорейшем устранении всех проблем. |
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=9973764
вот лог боя мы 2 эльфа и 1 гном , они 2 демона и 1 нежить это битва за алтарь , вот какой связкой мне можно будут вынести как демона так и нежить , ибо у них связка универсальная они могут бороться с ней как и против эльфа так и гнома , нам эльфам вроде говорят бери 2 воинов + павел и с нежетью справишься но с такой связкой не убьешь демона , а со старой связкой шамана и воина нежить нас раздавит , в логе боя ясно видно и выйграли мы потому что нас было 2 и то по усталости + еще эль точности в магазине продаеться и то он им не пользовался в данном логе . Я конечно все понимаю хотели сделать как лучше но данном уровне я бы хотел чтобы было как раньше.... Прошу обьясните мне связку универсальную что бы с ними справиться , либо с такой точностью пусть ходят параличи 2 хода но чтобы по 1 цели можно было у дарить только 1 раза если мимо то он следующего бьет либа верните нам эли сопротивления паралечу , я говорю только про 4 лвл выше уровни обсуждать не берусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочется такую же связочку , а то на алтаре приходиться думать кого взять кто будет демон или нежить. До перебаланса вполне прекрасно бился с 1 связкой против демона и нежити шансы равны были |
Цитата:
|
Прошу провести пару тэстоаых боев связка антисвязка эльф-нежить
Самый сильный маг эльфов в кол 2-х последователе http://overlords.ru/user.php?dtid=595 +http://overlords.ru/user.php?dtid=600 говорящий с солнцем против самых сильных магов нежити http://overlords.ru/user.php?dtid=625 +дух(антисвязка как бы) и обьяснить доступно что обрезав духа на параличь и ничего ему не добавив-мы выровняли баланс так же нужно протэстить демон-нежить(самый сильный маг у демонов в кол 2+ http://overlords.ru/user.php?dtid=609 против связки нежити самых сильных магов нежити http://overlords.ru/user.php?dtid=625 +дух ) кто же так правит господа?ведь должна быть в правке логика-сильный маг-слабый дебафер а не так как сейчас-нежить просто обрезали и затаились-ждем логов-тут и так все ясно без логов-недороботка правки баланса-про противостояния дух-2 мага против гнома с массхилом+ 2 мага-просто промолчу |
Готов потестить данную связку после 21.00 (видимо с дядей Юрой?) :)
|
+
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru