![]() |
8-й уровень ввели давно, и до сих пор не было ни одной правки баланса, не смотря на 100500 топиков от нежити которую уже вижу принято автоматом ставить в игнор!
Если администрация действительно смотрит за тем, что тут происходит тогда не понято, почему пока люди не начинают уходить реакция нулевая!!! Даже слепой видит, что у всех рас есть универсальные связки еще с 7-го лвла, где с переходом на 8-й просто доставился только один послед, у нежити при переходе на 8-й, автоматом пропали все наработаные связки, опять таки "отлаженому" ни понятно где и кем и как балансу. Действия администрации похожи на анекдот про птицу ежа, очень убивает такая пассивность, а тем более если проект не на год и не на два, оперативнее надо реагировать на ситуацию, а не с задержкой в 3-4-5-6 месяцев! |
Цитата:
|
фенобарбитал а ты видел турнирные связки в пвп или пве? их токо под турнир и качают
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.dgame.ru/newreply.php?do=newreply&p=76680 нечего противопоставить урону мага 143(12 раунд)-два раза по магу не попал и труп защиту к параличу добавили-добавили-теперь надо и наших заклов усилять-как минимум уязвимость к магии убирать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем не показатель? |
Цитата:
|
Уважаемая администрация! Если вы будете смотреть этот топик...настоятельно прошу обратить внимание, что в Маоли, кроме эльфов и нежити, есть еще минимум две расы.
И им от этого глобального противостояния остается только дикая головная боль..., потому как любые изменения у нежити и эльфов не учитывают демонов и лишь немного касаются гномов. А вся эта попытка доказать друг-другу правду на примере логов, турниров, читопоследов, молитв вовремя и не вовремя... Откройте в библиотеке последов, ради любопытства сравните параметры самых сильных магов у демонов (о, великие и ужасные демономаги) и эльфов....ХП 245/195 и иня 35/40 ...урон одинаков, только во втором случае нужно его надо на баф умножать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть дадут нам элик слепоты для бафа-тогда ты тоже порадуешься его КПД а таскать духа с осквером приходится не от хорошей жизни а чтоб иметь шанс противостоять вашей читосвязке-которой вы успешно лупите все и вся-другой просто у нежити нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Благера - по моему адекват только он,Фен с марса))),Мне кажется ,что тема сама по себе не о урезании вас или гномов или еще кого то ,Просто реально вспомни когда еще 5 лвл был последним- была такая темка - кач нежити - немогу найти--мы писали что траты нежити в пве порой в 2 раза выше всех других расс--нам дали ответ ,что над этим думают--до сих пор думают! Им (админам)на нас ложить ! Сейчас у нас с качем ничего не поменялось - на нас ложили и продолжают!Ребят поймите я тоже хочу спокойно играть,не боясь увидеть гнома в одной локе с собой--на 8 лвл хочу ходить так же вальготно как эльф!(в инсты)Поправьте менгя если я не прав -за 2 года постоянного присутствия в игре я этого не заслужил?Я хочу ПВП но на равных! А то что вы господа Админы намутили - Не Уважение к преданным адептам проекта!Проще сказать - имели вы нас в виду!(наболело)
|
Цитата:
Неуважение админов или то, что вы вкладываете в эти слова было всегда, но еще большее было неуважение с вашей стороны к проблемам светлого мира, платят вам той же монетой! |
VIOLENCE фраза "Гномы в инстах тратят не меньше это точно" не совсем верна, так видили как один некий гном шел в регете сам, что другим расам и не снится.
На 8-м лвле против гномов нежить не выстоит, нужно брать радикальную связку которую еще к тому ж и качать нужно с нуля, а светлым лишь посла доставить нужно. И эта связка будет только против вас, что делает игру очень усложненой для одной из 4-х рас где 3 другие пользуются универсальной. |
Цитата:
|
Цитата:
А ничего что гномам под всех пришлось качать связки и иметь по 10 последователей?) |
Баудолино, читай внимательно суть топа, причем тут гномы???!!!!
10 послов, а где они?? вижу токо хилов и воинов реже магов, коль влез сюда мож и у эльфов покажешь разноообразие в связках, а преумный веселый гном? думаю нет, то и нечего тут топики засорять всяким мусором! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт эльфов ничего не могу сказать, но так думаю что у них не меньше. Топ больше засорять не буду, простите великодушно :) Бармалеичу: Старые песни о главном рулят) |
Цитата:
|
Цитата:
2 воина + 3 лука + 3 мага + 3 закла = 11 последов. И это только на данный момент. а нужно как минимум : 4 воина - 2 вулкана + 2 лейта. 4 мага - 2 демономага + оракул +жрец изтара. Луков как минимум 4 - 2 Черта + 2 Кебора. Заклы - 4 штуки. по одному каждого вида. И кто больше качает последов? Эльфы? балаболка+ Бубен. По одному магу, луку и воину? Гномы? три хилера и 2 воина? Вот тежелее всем нежити - им выбирать не из кого :crazy: Конечно можно красивых деффчёнок качнуть :crazy: |
Для нежити!!!!! У вас есть шанс снизить защиту от паралича на 50 %, просто многие из вас это не хотят видеть или не учитывают, но по моему это проблемы сугубо этих людей, а не администрации.
Я тоже хочу играть луками, но нас зажали в рамки связки с магом, т.к. все остальное это смерть :(( А ваше нытье, только от того, что вам элементарно ЛЕНЬ КАЧАТЬ дополнительных послов !!!! А мы-то своих прокачали ))) |
Цитата:
минимум 2 воина - хирд+ воин - не говорю про 2 хирдов - так что 3 лекарь - 2 разных арбалетчики - 2 штуки маги - 2 штуки сколько? - по минимум 8 И это только на 4-м так что ближе к 6-му про ваши 11 можно и не вспоминать. Так что не надо у кого каких последов качать надо |
"Так что не надо у кого каких последов качать надо" - это автоответ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ваша связка универсальна, при правильном подходе 100% и мы ничего не сделаем с ней. |
даже если Осквернитель +дух + Молитва =- 50% . У эльфов тоже есть молитва +20% к зашит от паралича +элик +50% зашиты от паралича на 6х. И это притом что базовая с защитным бафом+защита от 38-40% на 3 паследах .Вот и считаем + элик того сразу 88-90% от паралича +молитвы 20%=108-110% 6 ходов практически Одиночки будут в ауте. за эти 6 ходов маг Под бафом выжрет 80% масс хил,на остальные 20% нам нада извернуться убить мага. Но если сменить связку. Дух+тень+Осквернитель шанс провести удачное комбо 1 раз в 7 боев. А стоит сменить связку *полные кранты*.Чтоб нам выиграть надо умудрить прожить хотяб 12 ходов,чтоб вернулось все к базовым параметрам и то Тень может легко мазать когда она крайне нужна.Ну фиг там с нежитью
Эта связка может и демона порвать шок может более или менее удержать бой демонов спасает связка в 3 мага и то если зеркало боли взять.А если эльф с зеркалом а демон нет большое хп и урон выходят боком ИМЖЕ. Эльфы родили универсальную связку против нежити конкретно и против большинства демонов 8х. Я лично жду обещанной полной переделки паследов для равной ИГры . С завтрашнего Дня Перестаю ходить в пвп.максимум на гране мелким помогать когда кто-то умный в 2м 1пинают и этим ограничусь.:confused: |
Да напишите вы уже открыто и честно хотим убивать эльфов и гномов не смотря на тактику , призывы и шашлыки, одной связки нам для этого мало(против другой), хотим не думая валить их любыми=))
|
это ты о себе?) мы нашли свою связку но она зависит от ненадежного рендома в отличии от вас)мы тени приказать не можем глушить бафа или мага)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно на 8м не играл - но вот в расчетах явно масенькая ошибка - у одиночного паралитика - 38% пробой сопротивления - если мну глазки не обманывают енто получается даже без молитвы - 68 к резисту - осквернитель и дух вместе дают 30 и 38 пробой. вместе с молитвой это уже 88 так что от страшных 108 процентов остается всего-то 20. И о чем копья ломаем?
|
пока нет мага он 7й ) для проверки. а на гноме это харакири) связка
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru