Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мастер клас (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7299)

DarkDemian 05.12.2010 17:15

8-й уровень ввели давно, и до сих пор не было ни одной правки баланса, не смотря на 100500 топиков от нежити которую уже вижу принято автоматом ставить в игнор!
Если администрация действительно смотрит за тем, что тут происходит тогда не понято, почему пока люди не начинают уходить реакция нулевая!!!
Даже слепой видит, что у всех рас есть универсальные связки еще с 7-го лвла, где с переходом на 8-й просто доставился только один послед, у нежити при переходе на 8-й, автоматом пропали все наработаные связки, опять таки "отлаженому" ни понятно где и кем и как балансу. Действия администрации похожи на анекдот про птицу ежа, очень убивает такая пассивность, а тем более если проект не на год и не на два, оперативнее надо реагировать на ситуацию, а не с задержкой в 3-4-5-6 месяцев!

Techno 05.12.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 76860)
8-й уровень ввели давно, и до сих пор не было ни одной правки баланса, не смотря на 100500 топиков от нежити которую уже вижу принято автоматом ставить в игнор!
Если администрация действительно смотрит за тем, что тут происходит тогда не понято, почему пока люди не начинают уходить реакция нулевая!!!
Даже слепой видит, что у всех рас есть универсальные связки еще с 7-го лвла, где с переходом на 8-й просто доставился только один послед, у нежити при переходе на 8-й, автоматом пропали все наработаные связки, опять таки "отлаженому" ни понятно где и кем и как балансу. Действия администрации похожи на анекдот про птицу ежа, очень убивает такая пассивность, а тем более если проект не на год и не на два, оперативнее надо реагировать на ситуацию, а не с задержкой в 3-4-5-6 месяцев!

турнир разве не показатель?

DarkDemian 05.12.2010 18:48

фенобарбитал а ты видел турнирные связки в пвп или пве? их токо под турнир и качают

Techno 05.12.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 76873)
фенобарбитал а ты видел турнирные связки в пвп или пве? их токо под турнир и качают

всё я видел,не надо мне рассказывать что турнирными связками никто не пользуется

Drakula 05.12.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 76680)
http://overlords.ru/b.php?id=8829481&tid=18456308
http://overlords.ru/b.php?id=8783365&tid=18357526
играть учись мне даже шашлык не помогает а ты еще плачешься... и хотя бы молитвы 3 возьми соизволь.

мне просто жутко везло в этих двух боях
http://forum.dgame.ru/newreply.php?do=newreply&p=76680
нечего противопоставить урону мага 143(12 раунд)-два раза по магу не попал и труп
защиту к параличу добавили-добавили-теперь надо и наших заклов усилять-как минимум уязвимость к магии убирать

Бармалеич 05.12.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 76863)
турнир разве не показатель?

А на 8 уровне очень много в последнем турнире было участников? Был один и как ни странно дошел до финала, то же показатель

Blager 05.12.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 76894)
мне просто жутко везло в этих двух боях
http://forum.dgame.ru/newreply.php?do=newreply&p=76680
нечего противопоставить урону мага 143(12 раунд)-два раза по магу не попал и труп
защиту к параличу добавили-добавили-теперь надо и наших заклов усилять-как минимум уязвимость к магии убирать

Уважаемый, Дракула.http://overlords.ru/b.php?id=8858085&tid=18518233 ага в этом тоеж повезло?? если не шашлык я опять труп ваш 1 послед нетралиузет моих 2-3..и вы еще что то говорите+ я еще с зеркалом был, вот про слабость этой связки не надо. я до сих пор незнаю как ее сносить по турнирным правилам, у наших заклов добавили так как число наших последов увеличилось следсвенно и КПД вашего закла прибавилось, а - уюязвимость к магии и у нас есть. На 7 вообще смерть от нежити эльфам неслась , а вы тут еще пишите, мы под вашим игом уже полгода жили.

Techno 05.12.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 76895)
А на 8 уровне очень много в последнем турнире было участников? Был один и как ни странно дошел до финала, то же показатель

2 раза подряд нежить-абсолютный чемпион...
чем не показатель?

Бармалеич 05.12.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 76900)
2 раза подряд нежить-абсолютный чемпион...
чем не показатель?

Ну тут много можно привести причин почему нежить 2 раза стала победителем, но когда на турнирах 7 уровней 3 или 4 раза подряд чемпионом был безумник это не считалось показателем, так что то же думаю не показатель

NicolBolas 05.12.2010 21:45

Уважаемая администрация! Если вы будете смотреть этот топик...настоятельно прошу обратить внимание, что в Маоли, кроме эльфов и нежити, есть еще минимум две расы.
И им от этого глобального противостояния остается только дикая головная боль..., потому как любые изменения у нежити и эльфов не учитывают демонов и лишь немного касаются гномов.
А вся эта попытка доказать друг-другу правду на примере логов, турниров, читопоследов, молитв вовремя и не вовремя... Откройте в библиотеке последов, ради любопытства сравните параметры самых сильных магов у демонов (о, великие и ужасные демономаги) и эльфов....ХП 245/195 и иня 35/40 ...урон одинаков, только во втором случае нужно его надо на баф умножать)))

Drakula 05.12.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 76897)
Уважаемый, Дракула.http://overlords.ru/b.php?id=8858085&tid=18518233 ага в этом тоеж повезло?? если не шашлык я опять труп ваш 1 послед нетралиузет моих 2-3..и вы еще что то говорите+ я еще с зеркалом был, вот про слабость этой связки не надо. я до сих пор незнаю как ее сносить по турнирным правилам, у наших заклов добавили так как число наших последов увеличилось следсвенно и КПД вашего закла прибавилось, а - уюязвимость к магии и у нас есть. На 7 вообще смерть от нежити эльфам неслась , а вы тут еще пишите, мы под вашим игом уже полгода жили.

Лукавите молодой человек-да на 8-м +1 послед но что ваш закл(которому резист к параличу подняли+тот резист к параличу который он кидает) так и наш дух кидает защиту и проклятие на всех последов вне зависимости от их количества-просто это не вам кпд подняли а нам опустили-теперь ващу чит связку не убить-луками воинами и нашими связками+снизили кпд масспаралича элем от него доведя защиту от паралича до абсурдных величин-а вам много и не надо-просто баф на маге и -142 хп по заклам-два хода магом под бафом и мы без заклов

Blager 05.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 76906)
Лукавите молодой человек-да на 8-м +1 послед но что ваш закл(которому резист к параличу подняли+тот резист к параличу который он кидает) так и наш дух кидает защиту и проклятие на всех последов вне зависимости от их количества-просто это не вам кпд подняли а нам опустили-теперь ващу чит связку не убить-луками воинами и нашими связками+снизили кпд масспаралича элем от него доведя защиту от паралича до абсурдных величин-а вам много и не надо-просто баф на маге и -142 хп по заклам-два хода магом под бафом и мы без заклов

как неубить я уже с тобой неоднократно опробовывал, а не подняли духу, потому что как уже написал Кпд нежити масс паралича увеличилось, тем самым нужно было уравнивать поднимая защиты от паралича, но даже сейчас ваш масс паралич остается читом имхо 1закл стоит 2-3 последов( даже боса который под антипаралич копмлектом это пипец. да и ваш закл хорош наш кидает+2 точки не нужной а ваш блин параличит за 10раундов 1-3 цели...

Drakula 05.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 76911)
как неубить я уже с тобой неоднократно опробовывал, а не подняли духу, потому что как уже написал Кпд нежити масс паралича увеличилось, тем самым нужно было уравнивать поднимая защиты от паралича, но даже сейчас ваш масс паралич остается читом имхо 1закл стоит 2-3 последов( даже боса который под антипаралич копмлектом это пипец. да и ваш закл хорош наш кидает+2 точки не нужной а ваш блин параличит за 10раундов 1-3 цели...

не смеши про кпд-когда защита от паралича выше 100%-кпд равно нулю
пусть дадут нам элик слепоты для бафа-тогда ты тоже порадуешься его КПД
а таскать духа с осквером приходится не от хорошей жизни а чтоб иметь шанс противостоять вашей читосвязке-которой вы успешно лупите все и вся-другой просто у нежити нет

Blager 05.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 76914)
Лично я пошел на турнир по некоторым соображениям и из-за некоторых обещаний..пока жду...

на турнире я был 7 раз, не пошел потому что шмотка не нужна, а в это время были дела. На 8 на турнир даже не сунусь, ибо знаю с каких связок меня порвут и демоны(протих этих можно придумать хоть кое что просто прокачать) и нежить(а тут беда), и дело не в мозге. Я тихо жду обновлений, глянем что будет пока комплект антипарлчиа пусто место, благо ПВпшиться можно не только по турнирным правилам, ну или по правилам но обговаривая связки.

Blager 05.12.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 76915)
не смеши про кпд-когда защита от паралича выше 100%-кпд равно нулю
пусть дадут нам элик слепоты для бафа-тогда ты тоже порадуешься его КПД
а таскать духа с осквером приходится не от хорошей жизни а чтоб иметь шанс противостоять вашей читосвязке-которой вы успешно лупите все и вся-другой просто у нежити нет

А мне ваще классно смотреть как твой дух+масс паралич и осквернитель срубает мою комнду+и павлика и я ничего сделать не могу=))А если еще турнир то вообще беда...Чем дальше раунды тем больше масспарлич рулит...

slava 11 05.12.2010 23:58

Для Благера - по моему адекват только он,Фен с марса))),Мне кажется ,что тема сама по себе не о урезании вас или гномов или еще кого то ,Просто реально вспомни когда еще 5 лвл был последним- была такая темка - кач нежити - немогу найти--мы писали что траты нежити в пве порой в 2 раза выше всех других расс--нам дали ответ ,что над этим думают--до сих пор думают! Им (админам)на нас ложить ! Сейчас у нас с качем ничего не поменялось - на нас ложили и продолжают!Ребят поймите я тоже хочу спокойно играть,не боясь увидеть гнома в одной локе с собой--на 8 лвл хочу ходить так же вальготно как эльф!(в инсты)Поправьте менгя если я не прав -за 2 года постоянного присутствия в игре я этого не заслужил?Я хочу ПВП но на равных! А то что вы господа Админы намутили - Не Уважение к преданным адептам проекта!Проще сказать - имели вы нас в виду!(наболело)

VIOLENCE 06.12.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 76938)
Для Благера - по моему адекват только он,Фен с марса))),Мне кажется ,что тема сама по себе не о урезании вас или гномов или еще кого то ,Просто реально вспомни когда еще 5 лвл был последним- была такая темка - кач нежити - немогу найти--мы писали что траты нежити в пве порой в 2 раза выше всех других расс--нам дали ответ ,что над этим думают--до сих пор думают! Им (админам)на нас ложить ! Сейчас у нас с качем ничего не поменялось - на нас ложили и продолжают!Ребят поймите я тоже хочу спокойно играть,не боясь увидеть гнома в одной локе с собой--на 8 лвл хочу ходить так же вальготно как эльф!(в инсты)Поправьте менгя если я не прав -за 2 года постоянного присутствия в игре я этого не заслужил?Я хочу ПВП но на равных! А то что вы господа Админы намутили - Не Уважение к преданным адептам проекта!Проще сказать - имели вы нас в виду!(наболело)

Гномы в инстах тратят не меньше это точно, потому что мы ходим с атакерами, аналогичные которым есть у вас. Спокойно увидев гнома ? умерь свою наглость, давай это будет только тогда когда и гном будет чувствовать себя вольготна, угу? Да походу только нежить спокойно играла на 7ом- убивала всех связкой дракулы, пока резисты нам не добавили, на 8ом тоже самое бы было! Качайте связки или прогоняйте их на тестовом серваке! И еще создавай тему эльфы-нежить и там ной, а пока гномов так мало, что пока баланс не будет выровнен или даже направлен в их сторону урезать их кощунство. И ненадо вешать лапшу, что сакрально ты не подразумевал усиление нежити против гномов.

Неуважение админов или то, что вы вкладываете в эти слова было всегда, но еще большее было неуважение с вашей стороны к проблемам светлого мира, платят вам той же монетой!

DarkDemian 06.12.2010 13:00

VIOLENCE фраза "Гномы в инстах тратят не меньше это точно" не совсем верна, так видили как один некий гном шел в регете сам, что другим расам и не снится.

На 8-м лвле против гномов нежить не выстоит, нужно брать радикальную связку которую еще к тому ж и качать нужно с нуля, а светлым лишь посла доставить нужно.
И эта связка будет только против вас, что делает игру очень усложненой для одной из 4-х рас где 3 другие пользуются универсальной.

Blager 06.12.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 76992)
VIOLENCE фраза "Гномы в инстах тратят не меньше это точно" не совсем верна, так видили как один некий гном шел в регете сам, что другим расам и не снится.

На 8-м лвле против гномов нежить не выстоит, нужно брать радикальную связку которую еще к тому ж и качать нужно с нуля, а светлым лишь посла доставить нужно.
И эта связка будет только против вас, что делает игру очень усложненой для одной из 4-х рас где 3 другие пользуются универсальной.

на 7 мне пришлось качать по 2 война 4 лука 3 закла(почти 4) и 2 мага так что сейчас ваша очередь... А по инстам ничего сказать не могу, возможно и нужно убирать сопротивление к параличу у некоторых мобов, кстати по поводу улья не пробовали вязть 3 луков+руны им на падальщика и выпив странны ломануться туда?

Баудолино 06.12.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 76992)
нужно брать радикальную связку которую еще к тому ж и качать нужно с нуля

Не удержался от смеха)
А ничего что гномам под всех пришлось качать связки и иметь по 10 последователей?)

DarkDemian 06.12.2010 15:48

Баудолино, читай внимательно суть топа, причем тут гномы???!!!!
10 послов, а где они?? вижу токо хилов и воинов реже магов, коль влез сюда мож и у эльфов покажешь разноообразие в связках, а преумный веселый гном? думаю нет, то и нечего тут топики засорять всяким мусором!

Бармалеич 06.12.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 77002)
Не удержался от смеха)
А ничего что гномам под всех пришлось качать связки и иметь по 10 последователей?)

Ну вот опять старая песня о каче последователей, вы хоть иногда с этого коня слезайте, качаем мы последователей и не меньше чем вы, просто не машем этим флагом по поводу и без повода

Blager 06.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 77003)
10 послов, а где они?? вижу токо хилов и воинов реже магов, коль влез сюда мож и у эльфов покажешь разноообразие в связках, а преумный веселый гном? думаю нет, то и нечего тут топики засорять всяким мусором!

наша разнообразие в связках на 7 было когда по одну вашу связку всех перебирал, теперь уж и Вы покачайте, Если дальше мне потребуются новые связки, а они потребуются после того как вы прокачаете свои, то я опять начну качать.

Баудолино 06.12.2010 16:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 76679)
Раз Ув. Ветерок считает, что в игре есть баланс то нежить бьет челом и просит показать как на 8-м уровне воевать против сил светлого мира, ибо все потуги нежити, а в последнее время и демонов оказываются провальными

Гномы уже не входят в состав светлого мира?)
Цитата:

2 воина, это понятно, 3 стрелка(сам не осилил 3-го,он 5-й лвл но у остальных есть) 2 закла(это минимум!) 3 мага(это не у всех, но компенсируется большим количеством заклинателей)....подозреваю что 10 это не максимальная цифра.
Насчёт эльфов ничего не могу сказать, но так думаю что у них не меньше.
Топ больше засорять не буду, простите великодушно :)
Бармалеичу: Старые песни о главном рулят)

Бармалеич 06.12.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 77009)
Гномы уже не входят в состав светлого мира?)

2 воина, это понятно, 3 стрелка(сам не осилил 3-го,он 5-й лвл но у остальных есть) 2 закла(это минимум!) 3 мага(это не у всех, но компенсируется большим количеством заклинателей)....подозреваю что 10 это не максимальная цифра.

Ну то же у меня 12 последователей, не все конечно докачены пока даже до 7 уровня, но я же никогда ни кричу об этом, тихо сижу и когда есть время и желание качаю, только проблема в том что меня администрация загоняет в такие рамки что я вынужден качать строго одну связку что бы у меня хоть шанс появился выиграть, спроси вон у фена как вчера я ему бой проиграл почти вроде уже выигранный бой, промахнулись по его магу с 25 хп и лук, маг и паралич. А теперь представь сколько нервов убивает связка дух+осквернитель+тень своей рандомностью

Борман 07.12.2010 06:44

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 77009)

Ну таффай посчитаем:
2 воина + 3 лука + 3 мага + 3 закла = 11 последов. И это только на данный момент.
а нужно как минимум :
4 воина - 2 вулкана + 2 лейта.
4 мага - 2 демономага + оракул +жрец изтара.
Луков как минимум 4 - 2 Черта + 2 Кебора.
Заклы - 4 штуки. по одному каждого вида.
И кто больше качает последов?
Эльфы?
балаболка+ Бубен.
По одному магу, луку и воину?
Гномы?
три хилера и 2 воина?
Вот тежелее всем нежити - им выбирать не из кого :crazy: Конечно можно красивых деффчёнок качнуть :crazy:

vassya 07.12.2010 16:01

Для нежити!!!!! У вас есть шанс снизить защиту от паралича на 50 %, просто многие из вас это не хотят видеть или не учитывают, но по моему это проблемы сугубо этих людей, а не администрации.
Я тоже хочу играть луками, но нас зажали в рамки связки с магом, т.к. все остальное это смерть :((
А ваше нытье, только от того, что вам элементарно ЛЕНЬ КАЧАТЬ дополнительных послов !!!! А мы-то своих прокачали )))

WhiteThorn 07.12.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 77131)
Ну таффай посчитаем:
2 воина + 3 лука + 3 мага + 3 закла = 11 последов. И это только на данный момент.
а нужно как минимум :
4 воина - 2 вулкана + 2 лейта.
4 мага - 2 демономага + оракул +жрец изтара.
Луков как минимум 4 - 2 Черта + 2 Кебора.
Заклы - 4 штуки. по одному каждого вида.
И кто больше качает последов?
Эльфы?
балаболка+ Бубен.
По одному магу, луку и воину?
Гномы?
три хилера и 2 воина?
Вот тежелее всем нежити - им выбирать не из кого :crazy: Конечно можно красивых деффчёнок качнуть :crazy:

Ну давай - гном 4-го уровня - специально считал - могу повторить
минимум 2 воина - хирд+ воин - не говорю про 2 хирдов - так что 3
лекарь - 2 разных
арбалетчики - 2 штуки
маги - 2 штуки
сколько? - по минимум 8 И это только на 4-м

так что ближе к 6-му про ваши 11 можно и не вспоминать.

Так что не надо у кого каких последов качать надо

NicolBolas 07.12.2010 16:36

"Так что не надо у кого каких последов качать надо" - это автоответ?

slava 11 07.12.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 77174)
Для нежити!!!!! У вас есть шанс снизить защиту от паралича на 50 %, просто многие из вас это не хотят видеть или не учитывают, но по моему это проблемы сугубо этих людей, а не администрации.
Я тоже хочу играть луками, но нас зажали в рамки связки с магом, т.к. все остальное это смерть :((
А ваше нытье, только от того, что вам элементарно ЛЕНЬ КАЧАТЬ дополнительных послов !!!! А мы-то своих прокачали )))

Вася--научи как,дух и осквернитель в сумме при попадании дадут 30% -от куда еще 20(надеюсь не на молитву намекаешь)---и эти 30% против того что кидаете вы и гномы(при точности нашего закла) капля в стакане!

vassya 07.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 77201)
Вася--научи как,дух и осквернитель в сумме при попадании дадут 30% -от куда еще 20(надеюсь не на молитву намекаешь)---и эти 30% против того что кидаете вы и гномы(при точности нашего закла) капля в стакане!

Да молитва, ваши эффекты почти полностью (кроме 5 %) нейтрализуют защиту от паралича которую накладывает баф + ваша молитва нейтрализует нашу защиту таиру, остаются только эли, но при этом стоит промахнуться бафу с защитой от паралича или еще хуже вы его запараличите, то сразу начинается один сплошной паралич.
Так что ваша связка универсальна, при правильном подходе 100% и мы ничего не сделаем с ней.

CD_SouL 07.12.2010 22:36

даже если Осквернитель +дух + Молитва =- 50% . У эльфов тоже есть молитва +20% к зашит от паралича +элик +50% зашиты от паралича на 6х. И это притом что базовая с защитным бафом+защита от 38-40% на 3 паследах .Вот и считаем + элик того сразу 88-90% от паралича +молитвы 20%=108-110% 6 ходов практически Одиночки будут в ауте. за эти 6 ходов маг Под бафом выжрет 80% масс хил,на остальные 20% нам нада извернуться убить мага. Но если сменить связку. Дух+тень+Осквернитель шанс провести удачное комбо 1 раз в 7 боев. А стоит сменить связку *полные кранты*.Чтоб нам выиграть надо умудрить прожить хотяб 12 ходов,чтоб вернулось все к базовым параметрам и то Тень может легко мазать когда она крайне нужна.Ну фиг там с нежитью

Эта связка может и демона порвать шок может более или менее удержать бой демонов спасает связка в 3 мага и то если зеркало боли взять.А если эльф с зеркалом а демон нет большое хп и урон выходят боком ИМЖЕ.
Эльфы родили универсальную связку против нежити конкретно и против большинства демонов 8х.

Я лично жду обещанной полной переделки паследов для равной ИГры . С завтрашнего Дня Перестаю ходить в пвп.максимум на гране мелким помогать когда кто-то умный в 2м 1пинают и этим ограничусь.:confused:

Blager 07.12.2010 22:47

Да напишите вы уже открыто и честно хотим убивать эльфов и гномов не смотря на тактику , призывы и шашлыки, одной связки нам для этого мало(против другой), хотим не думая валить их любыми=))

CD_SouL 07.12.2010 22:54

это ты о себе?) мы нашли свою связку но она зависит от ненадежного рендома в отличии от вас)мы тени приказать не можем глушить бафа или мага)

Blager 07.12.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 77238)
это ты о себе?) мы нашли свою связку но она зависит от ненадежного рендома в отличии от вас)мы тени приказать не можем глушить бафа или мага)

Да проверял я этот ваш ненадежный рандом неоднократно , без шашлыков и призывов не выйграть, а с ними тоже не факт, да это еще при ваших ошибках. Интересно будет взглянуть на новых паралитиков.

VIOLENCE 07.12.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 77238)

возьмите духа и 2 мага, это как бы противовес эльфийским защбаф атакбаф и маг) любопытно на логи бы было посмотреть!

WhiteThorn 07.12.2010 23:07

я конечно на 8м не играл - но вот в расчетах явно масенькая ошибка - у одиночного паралитика - 38% пробой сопротивления - если мну глазки не обманывают енто получается даже без молитвы - 68 к резисту - осквернитель и дух вместе дают 30 и 38 пробой. вместе с молитвой это уже 88 так что от страшных 108 процентов остается всего-то 20. И о чем копья ломаем?

CD_SouL 07.12.2010 23:07

пока нет мага он 7й ) для проверки. а на гноме это харакири) связка

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru