![]() |
Цитата:
|
Если не сделают эффект паралича не совместимым с молитвой на урон (не уберут читокомбу паралич+молитву на урон+иня) Эти изменения только усилят нежить.
И что-то тогда менять смысла не вижу, т.к. эти изменения эльфам ничего положительного точно не дадут ((. А по изменениям по криту считаю целесообразным, убрать у шаманов -3 к шоку и сделать крит только от урона павла без бафа (т.е. если урон павла 100, то под шаманом он ударит 210 и при теперешнем раскладе под шоком он нанесет 420 урона, а если шок у него будет считаться только от его урона, то урон будет 310), считаю это будет справедливо ко всем... И НЕ НАДО все просто взять и вырезть. |
В общем я против изменений или если меняете то еще раз все взвесьте!!!
|
такой ещё вопрос. будут выдаваться эли назад в будущее, а будет возможность у нежити замены n-ое кол-во послов как класса ? нас на 7ом и так сильно обделили с этим, когда после изменений "с паникой в первой линии" только 8ым дали возможность поменять 1го посла, мы то на 7ом не меньше их тратили время на кач и так же тянули армию последователей, а теперь многие из них бесполезны.
Цитата:
|
Еще один вопрос масс. заклам нежити уберут уязвимость к стихиям и защиту к физ. урону? Я за то что бы убрали
|
Согласен со Стингером. Сопротивления параличу уберут это единственный наш + был. Осталось только ждать на сколько усилят лекарей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлые хватит бежать впереди поезда с траурными лицами, введут тогда и посмотрим, и поправят в процессе боев! Вам идут на уступки дабы фразы "Вся команда стоит в параличе-режте нежить" ушли в небытие. Предлагают разумный компромисс, и понятное дело что вам уже нравится издеваться над паралитиком от которого толку нет, вот его и правят! Кто с мозгами тот должен понимать что ПВП возродится и возможно станет более интереснее, так как прямота рук будет главным, а не читерность одной из сторон, а криворуким нубы вечно недовольны, когда чито клас малость приводят в порядок, введут обнову тогда и глянем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. "У демонов - Оракул Изтара: шанс эффекта до 10%, урон в два раза меньше, два удара за ход"
2. "Однако ж у оракула оставим -25% - это может положительно сказаться в связке с Дьяволом" Ну, у демонов действительно больше нет такого последа, которого бы не юзал никто. Будет духходовый маг))) Только объясните смысл цитаты № 2, ибо не понял...при чем здесь Дьявол... Он параличить будет? Честно-не разобрался. |
Согласен. Устраивает.
Согласен с Бармалеичем на счет молитвы, когда с ходу хиляются под 300 это чит, а если учесть что такой хил можно получить в процессе 4 раундов то получается что враг получает общий хил около 796 хп, это если учесть что я считал среднее хп + если враг под странным то хил еще больше, если еще со штандартом на защиту павел может еще больше. У нас на хил молитва идет 60-80 радость и непонятный не нужный бонус увеличения верхней границы хп на 3 раунда который по сути безпонтовый. Кость видимо Маэл забыл что эффект уже не паралич а природа у страха стоит который дьявол накладывает. |
наконец-то разумные изменения согласен особенно с тем что до 8-го уровня токо одного закла можно брать появится разнообразие в ПвП а не битвы заклов
|
Да пойдет... Только гномам двухходовым - центуриона бы.. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык демонам тоже не в кайф брать отстойного мага ради двух ходов, но это называется популяризация последов, одному последу все плюхи давать нельзя. Центурион у вас и так достаточно сильный.
|
Против убирания сопротивлений, на 7ом нежить может без напряга убивать гномов с масспараличем, ПОСМОТРИТЕ ТУРНИРНЫЕ ЛОГИ, например мои! с слепотой ничего не изменится, на 8ом сопротивление повышается но и эффективность маспаралича тоже, там ведь все уравняли.
Пусть нежить качает трех луков или магов, атакеров короче столько же сколько мы и никакие споротивления не помогут - мы будем брать атакеров, тогда они уже будут ловить нас на параличе, логика проста. Вся цепочка ломается на том, что нежить ничего не хочет качать, верней те нубы что орут на форуме, а если качает то играть хочет только по читерски с масспараличем. Первым делом надо ОСКВЕРНИТЕЛЯ порезать и ЧИТОМОЛИТВУ, а потом вообще про гномов говорить! |
Цитата:
|
Ув. Maelstorm ответьте мне пожалуйста, почему мы добивались этих сопротивлений полгода, при этом вообще никак не могли победить нежить с масспараличем в пвп 1 на 1.
Теперь нежить проигрывая чистым антисвязкам гномов, добивается их убирания, причем вы уже готовы принять меры без всяких логов. откат игры на полгода-год назад. Разве не убивается связка масхилеров луками? а связка одиночных хилеров магами? |
По теме Будет ли какой-то из последов демонов сделан двухходовым?
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент прорваться к магу\стрелкам\баферам реально только шоковой атакой которую вы хотите отменить. Вариант с "танкованием" я вам показывал с 2 шабурами тоже не катит. Пробить 1 линию быстро до получения критической суммы урона станет совсем нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас это коснеться только своей положительной стороной - обрубят крит под бафом. В целом предложение отличное! |
Цитата:
|
ААА!!! Режут параличей а светлые в панику. ппц.
Маел, не создавай больше никогда таких тем и не выноси такие вопросы на публичное обсуждение - наберите на платной основе(игровыми деньгами) тестеров от каждой из рас и запустите их на тестовый сервер с изменениями с требованием вести четкую документацию по тестам. |
Цитата:
Баф будет кидать -100% шоковой вместо -3. Напоминаю баф бафает своих, эльфов, причем тут все другие расы? |
Вопрос по Духу-ему при этих раскладах 15% к аниризисту к параличу не нужен
сам по себе он не имеет блокирующей ини-даже маги ее перепрыгивают с элем ини если масспаралич будет меняться то надо и духа приводить в порядок-делать его самостоятельным а не прицепом(каким он сейчас является)к масспаралитику |
4VIOLENCE: вообще-то какбы правила хорошего тона диктуют необходимость читать хотябы первый пост топика. а если топик о такой сложной штуке как баланс - то желательно еще и понять что там написано.
"у нас не будет защиты от масспаралича, не режьте нам резисты!" - это ваши слова. внимание вопрос: в кассу ли они? |
Цитата:
Для Маэлсторма : Задумка администрации - отличная! Надо реализовывать. Единственный нюанс, тоесть планируеться таким образом расу демонов сделать с упором на заднюю линию, без каких-либо правок передней линии. Верно ли я понимаю? |
А про комбу паралич+малитва на урон снова тишина (( Maelstorm я считаю при таких глобальных изменениях этот вопрос не стоит обделять вниманием, при чем он подкреплен кучей логов. Нижние считали крит под бубном ЧИТОМ, вы его 100% убираете, а вот то что Комбо нежити сносит любого последа со всеми ХП и даже под защитами вы игнорируете, даже если вы маспаралича измените, то это не уберет проблему, т.к. стоит запараличить 1-го последа который ходит между двух нежитьских и он ТРУП, особенно это ощутимо на 7м уровне, но при желании это можно сделать и на всех других
|
комбу посмотрим обязательно. если совсем никак защититься - либо сделаем что бы было как, либо что-то еще.
|
Спасибо хоть за это )))
|
Цитата:
|
А пардон не понял про -100% крита
Но народ бафают же мага практически всегда на восьмом, -100% крита поможет но совсем чуть чуть - просто убавит простора для тактики немного... ведь очень редко когда переключаются на прорыв первой линии... Я не знаю как эльфы борятся с остальными, но против например меня бафали павла крайне редко - всетаки шуус же -50 кидает, а если шабур то вообще -85, при таком раскладе прорывать 1 линию надеясь на крит мало кто будет. :rolleyes: |
Цитата:
За это малое время этот маг под бафом вытянет все что можно из нежити... |
После этих измениний ни одного нового игрока в обоих мирах, начавшего играть 2 воинами-последами не появится, поэтому отправляю реформаторов точить ножницы о камень и проверять на бумаге :(
|
Приведение бьет по одной цели, а масс закл будет с нежити?
Высокоиневые заклы будут? Приведение/тень какой эффект накладывает? Паралич или ослепление? Приведение при точности 40 попадет 4 раза за 10 раундов, при том только по одному, а не по всей команде. Че светлым то не нравится? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru