Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Какую систему входа в бой сделать? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6382)

Mefist0 28.09.2010 18:52

ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЙ!

Цитата:

Сообщение от победительница (Сообщение 65854)
А с идеей +1 в защите всегда - это 100% проигрыш нападающего))) Т.к. защитник может войти в последний решающий момент и добить нападающего ДО того как придет подмога))) Думаю лучше оставить все как есть и не морочить людям головы))) У них будет стимул побыстрее поднять лвл))

Абсолютно согласен!
Ничего менять ненадо. Всегда есть те кому что-то не нравиться.

Единственное предложение - убрать карму за победу над уровнем на 2 меньше тебя (т.е. 6-ка за 4-ку не получит кармы)

И хватит уже ныть! :crazy:

SyshHoCTb 28.09.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 65910)
Единственное предложение - убрать карму за победу над уровнем на 2 меньше тебя (т.е. 6-ка за 4-ку не получит кармы)

Как можно убрать то чего нету?
Глупость пишешь... за победу над уровнем на 2 меньше тебя никогда
не давали карму...

VIOLENCE 28.09.2010 19:34

по всем пунктам минус 100.

Такое ощущение, что замыслы у администрации положительные, Но
после каждой такой отепели админы упиваясь своей щедростью для народа уходят "в себя".

Вы ничего не сможете сделать пока тестите связки без элей, а бои проходят со всякой лажью типа шашлыка, свитков и кучи элей. К чему это я?

Убирать надо ЭЛИ из пвп боев, тогда и помогать мы будем Нубам. потому что решать будет рандом ну и связки конечно)и можно без всяких ограничений ставить бои(представьте себе - проблема отпадет сама)!

PS странный можно и нужно оставить.

Почему мы не помогаем?
  • На бой надо тратить минимум 1.5з, зачем рисковать ради какого то нуба-малолетки?
  • Очень хочется тратить полчаса опять же ради нуба чтобы потом трагически проиграть да еще получить от темных пару lol
  • Из за нубов шмот ломать не хочется
  • Потому что баланс на нуле

все эти проблемы из за элей, любой разумный человек до этого сможет дойти, а вернее понять, остальных не слушайте :). И по поводу последнего пункта - в РАЗЫ меньше будет нытья про баланс если бой будет проходить 5 минут без всяких элей. И даже недокаченный перс сможет убить своего ровесника если повезет- сейчас это невозможно.

Выход один- Всю денежную массу которая сейчас в элях влить в ПВЕ походы или там еще во что нить интересное и интерактивное..

А еще сделать нормальную межрасовую арену, создал - заявку -побился как есть в большинстве успешных проектов. Без засад и крысоловства. кому нужен негатив?

Techno 28.09.2010 20:33

Выбрал вариант номер 3...
Ввести элик который действует на своей земле...
по первому варианту могу сказать,что все эти подсчёты на деле ничего не стоят...
по второму уже была такая ситуация(не забывайте что нас меньше)за защитника уже вмешивались мульты 3-4 лвл и админы никого не наказали...

iliapl 28.09.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 65926)
[size="1"]....

+1
Ток одно НО,нужно будет куда то девать денежную массу,ПвЕ эт хорошо,но оно не обязательно на сегодня.Поэтому пропадёт надобность в элях,больших деньгах - реал закончится,проект закроется)Нужно найти золотую середину с отменой элей в пвп и введением того,что будет требовать ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ денежных вложений,но и будет привлекательным для всех)Например в ПвЕ зарабатываются какие то таланты постоянные повелителю или последы получают какие то плюшки опятаки же постоянные или временные - например ШП - провёл 200-300 боёв против определённой расы - получил бонус к урону против этой расы,но и сделать их значительно сильнее,что бы требовались деньги на победу над ними,а не как сейчас,что думающий демон может класть ботов на 1уровень выше себя без проблем)

Techno 28.09.2010 20:41

если убрать эли из ПвП,то проще будет включать автобой при нападении

Максим Сергеевич 28.09.2010 21:12

проголосовал за 2 вариант, было такое и было весело))
и конечно за то, чтобы убрать элики из пвп... или убрать пояса....если убирать эли, то отменить дроп монет с ботов, ввести еще профы для возможности заработка и оставить квесты по типу алтарных..

iliapl 28.09.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 65931)
если убрать эли из ПвП,то проще будет включать автобой при нападении

ну не сказал бы,если нет желания выиграть - то да,а так всё будет зависеть от шмота и последователей)

Techno 28.09.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 65935)
ну не сказал бы,если нет желания выиграть - то да,а так всё будет зависеть от шмота и последователей)

В ПвП всё должно зависить от мозгов,а не только от шмота

Maxaar 28.09.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 65935)

а думать то не надо будет? саглашусь с фенобарбиталом.. астаёца авто включать и все.. а что зделать с тем кто реал не вливает? если ани адеты в зеленом, желтом то что сливать фиолета? - на такое предложение//

iliapl 28.09.2010 21:24

Maxaar и Фен,а вам нравится сидеть по часу в бою?Отменить эли,ввести свободные входы в бой - будут баталии,НАСТОЯЩИЕ баталии и тогда будет тактика по типу - какую команду набирать,что бы сходить в серый мир или в противоположный,будет теперь тактика выжидания(гномы и нежить медленные расы,но и тянуть бой смогут до прихода более быстрых рас - эльфов и демонов) - будет более глобальная тактика,нежели - что же выпить в этом бою.

Techno 28.09.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 65938)
Maxaar и Фен,а вам нравится сидеть по часу в бою?Отменить эли,ввести свободные входы в бой - будут баталии,НАСТОЯЩИЕ баталии и тогда будет тактика по типу - какую команду набирать,что бы сходить в серый мир или в противоположный,будет теперь тактика выжидания(гномы и нежить медленные расы,но и тянуть бой смогут до прихода более быстрых рас - эльфов и демонов) - будет более глобальная тактика,нежели - что же выпить в этом бою.

по какому часу?
ПвП 1 на 1 длится максимум полчаса,а то что ты предлагаешь это называется мободроч,не считая,что у вас молитвы на урон 1 и 2-е

grood 28.09.2010 21:32

Давайте флуд прекращать

iliapl 28.09.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 65941)
по какому часу?
ПвП 1 на 1 длится максимум полчаса,а то что ты предлагаешь это называется мободроч,не считая,что у вас молитвы на урон 1 и 2-е

спорить не будем - логи были и по часу.Мободроч?Ну как тебе сказать,на сегодня Повелители ничем не отличаются от оффлайновой игры - НИЧЕМ.Нет той онлайновой части - массовых сражейний,настоящий войн - этого просто НЕТ.Редкие эвенты,и то почти все связанные с ботами - это не то.Алтари - то же фигня.Редкие равные дуэли?Из-за этого нужно играть в ОНЛАЙН игру?Онлай игра это игра для игроков с игроками - на сегодня частичка совместнйо игры очень и очень мала.

grood,сорь за флуд,но плиз именно этот пост не три)

bezumnik 28.09.2010 21:44

+1 убрать эли или оставить пару дешевых , как без них хорошо игра начиналась...

Shurikus_Gr 28.09.2010 21:48

Я уже предлагал, первое и главное - даже проигравший получает карму и опыт, в зависимости от урона. Иначе, все думают, а за чем сражаться...
Второе - это рейтинг бойца. Например, есть 7-ки в желтых шмотках и с 6 последами и 7-ки, уже завтра, 8 уровень!!! Почему в петле есть рейтинг на шмот, а в ПвП не может быть такого!!! Ерунда. Считать надо тех кто воюет и тех кто хочет присоединиться! Вариант №2 уже существовал, но из-за "подставщиков" его отменили.
Так что я пока за 6 вариант.

Светлый воин 29.09.2010 10:50

Я проголосовал за 1 вариант, остальные варианты считаю ерундовыми.

Сообщение от Alex210977
Почему бы просто не уравновесить бой а все остальное оставить как есть например
при нападении 7ур на 5ур в защиту к 5ур пришла 7ур следовательно к напавшей 7 может присоедениться не выше 5ур
Такие весы решили бы много проблем и не лишили бы смысла игру.

Если это можно сделать, было бы хорошо.
И + к этому еще сделать чтоб карму хотябы на 1 убавляли тем кто на 1 уровень меньше нападает, на 2 кармы тому кто на 2 уровня ниже напал.

котенок 29.09.2010 12:16

второй вариант абсолютно нежизнеспособен. мы же все это уже проходили на границах пару месяцев назад....
когда, в целом, в равный бой влезает "вдруг" проснувшаяся из небытия тройка, четверка и бой сливается.

защита всегда +1.... итог боя будет таков:
1 раунд: 7 х 5
2 раунд: 7 х 5+7
3 раунд: 7+7 х 5+7+3
4 раунд: 7+7+7 х 5+7+3+...
прогрессию можно и дальше продолжать, но результат очевиден.
у верхнего мира банально такого количества онлайн семерок нет, а массой при таких раскладах не задавить.

Матвейчик 29.09.2010 16:29

Второй вариант только ограничение не 3-х часовое, а час или максимум полтора.
+
Возможность получения кармы даже при проигрыше тогда будет смысл биться час, все авно будешь знать что ты получишь карму, и будешь стараться заработать больше, то есть, кушать шашлык, вызывать пчел и т.д.

котенок 29.09.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 66093)
Второй вариант

а вот интересно было-б огласить результаты голосования....
сколько из нижнего и сколько из верхнего мира проголосовало за 2-й вариант?

Как говорил Маэл - "чаша весов колеблется то в одну сторону, то в другую сторону"....
Интересно, какой вой на форуме поднимется по поводу этой системы когда светлых хаев станет больше чем нижних?

GALEAN 29.09.2010 18:10

Второй вариант уже пробовали и ничего хорошего не получилось, зачем возвращаться к не самому лучшему опыту?
Первый вариант тоже ничего существенного не принесет, т.к. помощи просить все будут, только вот какая 7ка побежит помогать 5ке., которая без элей ходит по миру (а таких 4и5 в элготе большинство и каждый помочь просит), расчитывая что в бой еще одна 7 сможет влезть и уже готовая к бою (антисвязка и т.д. и т.п.)
Проголосовал оставить за оставить все как есть, т.к. не понравилось ни одно из предложений и что-то дельное предложить не могу. Готовьтесь, мстите соЭлготовцы, находите способы ответить "негодяям" их же монетой (прошу прощения Денеевцев, говорю образно), не сидите вы со 100% опыта)) Объединяйтесь в большие и дружные кланы, а не сидите в куче разных мелких, и относитесь к игре проще))) Собственно вот мое мнение.

Матвейчик 29.09.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от котенок (Сообщение 66101)
а вот интересно было-б огласить результаты голосования....
сколько из нижнего и сколько из верхнего мира проголосовало за 2-й вариант?

Как говорил Маэл - "чаша весов колеблется то в одну сторону, то в другую сторону"....
Интересно, какой вой на форуме поднимется по поводу этой системы когда светлых хаев станет больше чем нижних?

Подобное было уже, не вижу в этом проблемы. Было весело.

Матвейчик 29.09.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 66108)
Второй вариант уже пробовали и ничего хорошего не получилось, зачем возвращаться к не самому лучшему опыту?

Был не такой способ второго варианта.

GALEAN 29.09.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 66113)
Был не такой способ второго варианта.

Ну разница только в ограничении по длительности, но суть та же. Или здесь я тоже не прав?) Разъясни плиз, если не так))

котенок 29.09.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 66112)
Подобное было уже, не вижу в этом проблемы. Было весело.

Весело было. согласен....
Посмотри что присходит сейчас....
Сколько светлых "ноют" на форуме и сколько нижних тут-же забивают их сообщения своими воплями "не те связки", "юзайте эли" и прочее, прочее, прочее? сколько урезают верхних по итогам "ноя" и сколько усиляют нижних?

по моим наблюдениям, я вижу ток одно: кто больше ноет, тому и добавляют плюшек... а поскок нижних численное превосходство......

....

Кстати... зафлудить тему - любимый способ нижних убить любое предложение верхних....

Матвейчик 29.09.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 66115)
Ну разница только в ограничении по длительности, но суть та же. Или здесь я тоже не прав?) Разъясни плиз, если не так))

Была защита только для своего мира, то есть если бой был 2 на 2 в денеи то элготовцы уже зайти не могут, а будет так что везде с каждой стороны можно зайти

NicolBolas 29.09.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 65904)
просто отлично, все голосуют за номер 2
а на фига тогда абилка Постоянная поддержка (ради красоты)?

Можно пробовать любой вариант... Но тут я согласен-вместе с водой и мальчика выплеснули)))

Баудолино 29.09.2010 20:13

К сожалению ничего дельного не придумал, варианты предложенные в голосовании никуда не годятся - голосовать не стал.
Не думаю что Администрация выведет эли из игры, это её хлеб, хотя хотелось бы, эли не только ломают "баланс" но и порядком раздражают (пока закупишся, пока растолкаешь по слотам, сумки, пояса...) короче много головной боли вместо отдыха после работы.
Скажу честно - понравилась идея Бахуса про 3 минуты, считаю что при таком раскладе в кланах появится смысл...
Да, Денейцев больше, но это их заслуга и заключается она в том что они не сидят по полгода на низких уровнях, а рвутся вверх. или это мне так кажется?
Поединки типа дуэли порядком поднадоели, хочется замесов как когда-то
Вариант 2 убивает клановую абилку

Килин 29.09.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 66133)
К сожалению ничего дельного не придумал, варианты предложенные в голосовании никуда не годятся - голосовать не стал.
Не думаю что Администрация выведет эли из игры, это её хлеб, хотя хотелось бы, эли не только ломают "баланс" но и порядком раздражают (пока закупишся, пока растолкаешь по слотам, сумки, пояса...) короче много головной боли вместо отдыха после работы.
Скажу честно - понравилась идея Бахуса про 3 минуты, считаю что при таком раскладе в кланах появится смысл...
Да, Денейцев больше, но это их заслуга и заключается она в том что они не сидят по полгода на низких уровнях, а рвутся вверх. или это мне так кажется?
Поединки типа дуэли порядком поднадоели, хочется замесов как когда-то
Вариант 2 убивает клановую абилку

Можно абилку сделать без учета, т.е. за соклановца входишь, а заявка для противоположной стороны не расширяется, можно будет бить безкланового обидчика хоть всем кланом и никто ему помочь не сможет :)
И смысл в кланах появится, и раскачивать клан будет смысл. И что б абилку мог применять только тот клан, который участвовал в бою изначально, а не посредством присоединения за ту или иную сторону (т. е. за того участника клана, на которого совершено нападение и за того, который совершил его)
А вообще весело было, когда ограничений не было, правда все решало количество)

GALEAN 29.09.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 66122)
Была защита только для своего мира, то есть если бой был 2 на 2 в денеи то элготовцы уже зайти не могут, а будет так что везде с каждой стороны можно зайти

А, ясно, признаюсь недопонял) Однако остаюсь на прежней позиции, т.к. Элгот к этому все равно не готов)

iliapl 30.09.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 66143)
Можно абилку сделать без учета, т.е. за соклановца входишь, а заявка для противоположной стороны не расширяется, можно будет бить безкланового обидчика хоть всем кланом и никто ему помочь не сможет :)
И смысл в кланах появится, и раскачивать клан будет смысл. И что б абилку мог применять только тот клан, который участвовал в бою изначально, а не посредством присоединения за ту или иную сторону (т. е. за того участника клана, на которого совершено нападение и за того, который совершил его)
А вообще весело было, когда ограничений не было, правда все решало количество)

У нас одна проблема - суть проекта это Противостояние Миров,а не кланов,поэтому это не выход,ибо заставит всех чуть ли не насильно вступать в клан)Я конечно не против этого,но не все такие как я:crazy:

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 30.09.2010 09:33

А почему никого не интересует "Умер - свободен". По-моему хорошая идея.

iliapl 30.09.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 66172)
А почему никого не интересует "Умер - свободен". По-моему хорошая идея.

потому что это не первостепенная проблема и даже не второстепенная.

denromak 01.10.2010 22:24

вариант2 )за

Птица Говорун 01.10.2010 22:32

Вариант 0: живите в мире и не воюйте)

Vanger666 05.10.2010 23:24

Очень понравился вариант 2, но хотел бы сделать дополнение:

Предлагаю ввести систему боя "Ценный нуб" :)
Поясняю:
Чтоб бой не затягивался на 3 часа предлагаю сделать ограничение в 21 человек на битву, то есть по 10 чел с каждой стороны +одного, двадцать первого в команду защиты.
Этот двадцать первый должен быть нубом !!! Уровень двадцать первого высчитывать по формуле:
сумма уровней атакующей команды делим на 10 и вычитаем два.

То есть если атакеров было десять восьмерок, то 21м игроком может быть защитник максимум 6го уровня.
Если при делении на 10 будет не целое число то идет округление в большую или меньшую сторону.

VIOLENCE 06.10.2010 00:15

чем сильней вы усложняете геймплей на ровном месте, тем менее интересной становится игра

vassya 06.10.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 67061)
чем сильней вы усложняете геймплей на ровном месте, тем менее интересной становится игра

+

DILINJER 06.10.2010 16:22

единственная здравая идея в этой теме http://www.dgame.ru/@!images/sml/ok.gif от остальных вариантов только хуже будет, да и абилка клановая останеца
Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 65863)
Ни один вариант не уберёт проблему.Это сугубо моё мнение.Просто вообще пвп исчезнут,кроме алтарей и турниров.Это на защиту прийти сей-час страшно,а потом нападать получится тоже страшно.
Мне кажется,что проще вообще ограничить вход в бой 3 минутами с любой стороны-и проблема уменьшится.Есть перевес..нет перевеса-3 минуты и всё,никто не влезет уже.Даже 5-ке реально протянуть чуть меньше 3 минут против 7-го,войдёт помощь перед закрытием боя по тайму и уже никто не помешает наказать напавшего на маленького... уже не будет такого,что через 15-20 минут откуда-то из небытия выскочит старший лвл и всё обгадит:crazy:
Я против всех вариантов.Хотя про наёмника мне тоже понравилось:rolleyes:

P.S.можно только увеличить время с 3 минут до 5

Veterok 06.10.2010 17:08

Вариант "В защиту всегда можно войти +1" плох тем, что можно взять и зайти мультом в защиту, расширив лимит. В итоге защита еще будет больше страдать. Такое уже было и от этого отказались в свое время, так как были умельцы, весьма аккуратно использующие мультов и ничего доказать не получилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru