Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Свет (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1474)

Dar Veter 16.08.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Бабка в кедах (Сообщение 16618)
P.I.M.Fil "Уважаемый" вы вообще междустрок читать умеете, разговор о том что из города и шах вообще не выйте, я говорю о банальной пробежке по своему миру.
А не о каче на ушастых или бородатых.

не спорьте с ним
он сделал рерол из нежити в эльфы так что сами понимаете ;)
кстати спасибо рерольщику еще за одну идею для комикса)

P.I.M.Fil 16.08.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Бабка в кедах (Сообщение 16618)
P.I.M.Fil "Уважаемый" вы вообще междустрок читать умеете, разговор о том что из города и шах вообще не выйте, я говорю о банальной пробежке по своему миру.
А не о каче на ушастых или бородатых.

банальной пробежке?Будет народ - будет вам пробежка.Как сказали уже сейчас потенциальных игроков(3-ий уровень) больше Нижних.дайте время они прокачаются. Осенью - компания рекламная,дайте время народ придёт и не будет такого дисбаланса.Если играющего народа будет много,то и даже при дисбалансе в кол-ве игроков не будет такой фигни,что пройти по своему миру будет сложно.

По поводу читать между строк - да,я не умею,я читаю то,ЧТО написано,и додумывать за кого то я не умею,да даже и не пытаюсь.

А теперь ув.Dar Veter - как говорится "язык мой,враг мой" .Прошу подумать над этим высказыванием.

Veterok 16.08.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 16617)
Сейчас сделано что новички за тёмный мир получают +30% опыта, что, имхо, никак не сбалансирует превосходство в хаях. думаю большинство уйдёт не достигнув 5-7 уровня, столкнувшись с однообразием и сложностью прокачки.

Результаты этого надо как раз ждать осенью. когда Темные 3-ки нового поколения дорастут до 6-ок. ;)

Было конкретное предложение давать небольшой бонус новичкам на этапе выборы стороны силы. Мы прислушались к предложению игроков и пошли на такой шаг. ;) Цель была не усилить одну сторону (усиливать кого-то - в корне не верно), а привлечь новичков в Денеи. Цель достигнута.

Было предложение ограничивать вход в ПвП. Мы опять же прислушались к этому мнению игроков и сделали что предложили.

В данном же топике нет конкретных предложений, а есть слова "Админы, сделайте же уже что нибудь!!!". Делается то как раз много. А вот конкретных предложений здесь нет.

Если будут новые хорошие предложения по балансированию ПвП на 5-6 уровнях, то почему бы не воплотить их в жизнь? :)

Демон Помсти 30.08.2009 18:22

закрыть на время регистрацию за светлую сторону...

Лорд_Демон 30.08.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Демон Помсти (Сообщение 18267)
закрыть на время регистрацию за светлую сторону...

отпугнет новых игроков наоборот

Pavel 30.08.2009 19:10

Есть предложение поднять масспараличеру точность до 50%.
Поднять хп на 10.

bezumnik 30.08.2009 20:50

хп можно, а вот точность не надо

Pavel 30.08.2009 21:14

Безумник, про точность говорю, т.к. докачал его до 5-го уровня и знаю как он ведёт себя в игре. Против мобов с ним играть можно, если второй послед уровня павлика. Против другого игрока очень сомнительно. Посмотри 6-х игроков играющих за нежить. Увидишь у них в ПвП масспараличера или нет? Это будет ответ на вопрос о том надо ли поднимать точность заклу для повышения его играбельности. Про инициативу уже не говорю. Это же "убер-юнит". Без элей может быть, но покажи мне хоть один бой, где не используются эли и игроки сражаются!

bezumnik 30.08.2009 21:18

а куда ему точность повышать? Чтобы по всем параличил? там хотя бы он по одному попадет будет оч крута, конечно против эльфов луков с бафом он не подходит, но для гномов это будет убийственно , и эльфов с магами)

Pavel 30.08.2009 21:32

Чтобы по всем - это 100%. Такая лафа только светлым доступна для заклов. Я её просил? Нет.
Повысить базовую точность до 50. Всего на 10 единиц. Посмотри, играют ли им в ПвП. Почему нежить единственная раса в которой закл до 7-го уровня не играет в пвп, а все его эффекты достаются товарищу по сражению в лучшем случае? До 7-го потому, что не знаю какие его ТТХ сделаны на 7-м.
Повысить на 10 хп, чтобы эльфы его не сносили на 6-м уровне с 1-го хода.
Это большие требования?

bezumnik 30.08.2009 22:02

Я согласен что-бы масс параличеру увеличили точность, но притом что у него будет две цели для парализавания макс. остальным уведания при 65%точности где-то 5-10урону, ну и хп ему чуть прибавить

Лорд_Демон 30.08.2009 22:05

ХП нужно поднимать однозначно, хотя бы до уровня щоока, но лучше больше. ЧТо бы лук не мог сносить с 1 хода.
Насчет точности незнаю, не играл.

Pavel 30.08.2009 22:15

Безумник, при его точности в 40 он редко поражает больше 1-й цели за раз. Это на 5-м уровне. При это его "эффективность" 120%. Ты предлагаешь сделать его совсем убогим? Только 2 цели и баста? Увядание в 5-10 это даже не смешно. Плакать хочется. И это фишка всё-таки одиночного параличера. Иначе его использовать не будут.
Даже предлагаемое 50% базовой точности это совсем немного. А использование дорогих элей с ним не всегда оправдано. Эли точности всего 2. Занимают слот как минимум 1-го более полезного эля.

bezumnik 30.08.2009 22:25

Ладно ну вас мне как-то пофиг на него)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru