![]() |
Потому что я написал, что это был не неправильный шаг, а не очень правильный. Так как тогда это привело к появлению на каждой из сторон двух равных кланов, с равным количеством доблы, для геймплея это наоборот привело к хорошим последвтиям: закончилась доминация безоговорочная. Но как сам шаг он был не очень правильный, я считаю.
А сейчас вы предлагаете комом наращивать ситуацию, чтобы опять таким путем разрыв между кланами увеличился. |
Цитата:
|
Ну вот поэтому я и сказал, что это не самый хороший шаг был, не такой хороший, как это представлялось до объединения. И повторять такого рода вещи мы не будем.
|
Вот и я про тоже))) я не пытаюсь оскорбить администрацию- я просто спрашиваю, почему "мальчику" - А позволили пописать в раковину посчитав это неверным ходом и дали за это конфетку, а "мальчику"- Б мало того что запретили писать в раковину, но еще и наказали(отобрав конфетку которую он заслужил законно- но у другого воспитателя) :crazy: честно говоря непонятно)))
p/s Бриарею - РЕСПЕКТ ))) |
Потому что считалось, что будет хорошо, если любому мальчику можно будет пописать в раковину. Мальчик А подошел и сказал, что хочет это сделать, ему разрешили, а потом оказалось, что раковина не предназначена, чтобы в нее писали и запретили делать это мальчикам и А и Б.
|
Цитата:
|
Ну а сейчас что вас не устраивает в двух крупных кланах? :) Объединение кланов - действие необратимое, это как хеш-функция. В одну сторону легко, а в другую почти невозможно.
|
Цитата:
|
Слушайте, как бы это ни было с вашей точки зрения правильно или неправильно, сейчас все более ли менее сбалансировано здесь. Зачем вы хотите, ругаясь, обвиняя, оскорбляя или т.п., нарушить это?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru