Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   поясните пожалуйста (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9347)

Сайлас 09.06.2011 18:09

Потому что я написал, что это был не неправильный шаг, а не очень правильный. Так как тогда это привело к появлению на каждой из сторон двух равных кланов, с равным количеством доблы, для геймплея это наоборот привело к хорошим последвтиям: закончилась доминация безоговорочная. Но как сам шаг он был не очень правильный, я считаю.

А сейчас вы предлагаете комом наращивать ситуацию, чтобы опять таким путем разрыв между кланами увеличился.

Бриарей 09.06.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 98041)
Потому что я написал, что это был не неправильный шаг, а не очень правильный. Так как тогда это привело к появлению на каждой из сторон двух равных кланов, с равным количеством доблы.
А сейчас вы предлагаете комом наращивать ситуацию, чтобы опять таким путем разрыв между кланами увеличился.

А почему должны существовать два одинаковых клана? почему проблему ИГРОКОВ, которая никак не связанна с балансом, должна решаться административным ресурсом? Элгот сам виноват, что насоздавал много кланов и рассредоточил доблу. Тем более, фишка, которая давала преемущества, теперь не действует.

Сайлас 09.06.2011 18:11

Ну вот поэтому я и сказал, что это не самый хороший шаг был, не такой хороший, как это представлялось до объединения. И повторять такого рода вещи мы не будем.

FRIZER 09.06.2011 18:12

Вот и я про тоже))) я не пытаюсь оскорбить администрацию- я просто спрашиваю, почему "мальчику" - А позволили пописать в раковину посчитав это неверным ходом и дали за это конфетку, а "мальчику"- Б мало того что запретили писать в раковину, но еще и наказали(отобрав конфетку которую он заслужил законно- но у другого воспитателя) :crazy: честно говоря непонятно)))
p/s Бриарею - РЕСПЕКТ )))

Сайлас 09.06.2011 18:13

Потому что считалось, что будет хорошо, если любому мальчику можно будет пописать в раковину. Мальчик А подошел и сказал, что хочет это сделать, ему разрешили, а потом оказалось, что раковина не предназначена, чтобы в нее писали и запретили делать это мальчикам и А и Б.

Бриарей 09.06.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 98043)
Ну вот поэтому я и сказал, что это не самый хороший шаг был, не такой хороший, как это представлялось до объединения. И повторять такого рода вещи мы не будем.

Извините, но мы не просим вас повторять, мы просим вас исправить это. Давайте копнём глубже. Из-за чего был весь сыр бор? Из-за того, что была постоянная поддержка, это единственное что отличало Восставших от Гардарики. Сейчас этого нет. И так же нет того, что может дать огромное преемущества Восставшим, если вы их объедините с Авангардом, т.е. вы никак не измените расклад сил. Они не возьмут следующие штандарты, там доблы больше нужно) ДА и следующие штандарты не такие убийственные, как поддержка, и они наврят ли очень сильно пошатнут силы.

Сайлас 09.06.2011 18:15

Ну а сейчас что вас не устраивает в двух крупных кланах? :) Объединение кланов - действие необратимое, это как хеш-функция. В одну сторону легко, а в другую почти невозможно.

Бриарей 09.06.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 98047)
Ну а сейчас что вас не устраивает в двух крупных кланах? :) Объединение кланов - действие необратимое, это как хеш-функция. В одну сторону легко, а в другую почти невозможно.

Проблем может быть много, Авангард, да простят меня старички клана, сейчас по-тихоньку угасает, что бы мы не потеряли сильный клан, мы хотим его объединить с более сильным, тем самым не дав сильным игрокам из Авангарада пойти по кланам и сделать ошибочные шаги. Как вам такой расклад? Мы не хотим потерять клан, т.е. людей, самый лучшей выход на сегодня это объединиться. А добла, дык что плохого будет, если доблу перекинем? Это никак не пошатнёт баланс сил, её не так много)

Сайлас 09.06.2011 18:17

Слушайте, как бы это ни было с вашей точки зрения правильно или неправильно, сейчас все более ли менее сбалансировано здесь. Зачем вы хотите, ругаясь, обвиняя, оскорбляя или т.п., нарушить это?

Сайлас 09.06.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 98048)
Проблем может быть много, Авангард, да простят меня старички клана, сейчас по-тихоньку угасает, что бы мы не потеряли сильный клан, мы хотим его объединить с более сильным, тем самым не дав сильным игрокам из Авангарада пойти по кланам и сделать ошибочные шаги. Как вам такой расклад? Мы не хотим потерять клан, т.е. людей, самый лучшей выход на сегодня это объединиться.

Несколько хайлевелов неспособны организовано перейти в другой клан? :) Это же не 20 3-4ых уровней.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru