Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я рад что все так..... (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8543)

PETR I 18.03.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 88947)
Я вот лично не вижу смысла в избиении тех за кого ничего не получаешь, лишние траты на нападение, а понту никакого. Ладно еще бить тех кто тебя оскорбляет или в твоем мире твоих младших товарищей режет, но бить нубов которых первый раз в жизни видите, ну безпонту. Это относится к представителям обоих миров.
Ответы меня били, и я буду, ну извините, Вам же было неприятно когда так делали, так будьте выше этого. А потом говорите что малыши не задерживаются...

+500

Кочерыжка 18.03.2011 21:20

кто скажет что я не прав...говорите пожлста..я всегда рад поговорить....почему то никогда протона того же не ведель бьющего ради удовольствия...он карму бьет......он боец....кто остальные?)))....решите для себя сами господа темные)

GALEAN 18.03.2011 21:25

Согласен с Матвейчиком.

Кочерыжка 18.03.2011 21:27

просто давайте воевать и оставться людьми....я хочу только об этом сказать)) имейте уважение...)
нет ничего стремного завалить четверку у вашего города когда она троек валит.....или тупо стоит....хоть восьмым уровнем..вступится и тд....но более менее равный бой...пусть будет это война+))..противостояние..а такая война вызвает лишь презрение....извините если что)..киньте какашку в меня если что)
но я почему то так думаю)
нет возврата к прежним временам....да...вас больше.....но наши топы выходят на бой с вами...когда вы прихдите....а не идут ваших молодых валить...остановитесь пожлста)))

Moody And Grim 18.03.2011 21:28

да стопицотая тема а ля *ай-яй-яй светлые, темные (нужное подчеркнуть) таааакиеее шааакааалыыы, кааак нииии стыыыднооо*. Что интересно, аргументы приводятся каждый раз новые, но сходные. Вы играете в игру, которая диктует противостояние миров. Если абстрагироваться от того, что за экраном монитора сидят люди. А в противостоянии победить противника на его же земле всегда считалось особой честью. И всегда, когда одни будут кричать с высоких трибун и бросаться громкими словами, найдутся другие, которые будут заниматься низкими, на ваш взгляд, делами. Каждый играет как ему нравится. Глупая и бессмысленная тема, увы.

Кочерыжка 18.03.2011 21:35

есть повеселее что нибудь?...или крики какие то?) темные ..светлые...какая разница)....если не читаешь...ну что тут сказать..я виноват раз мысль не донес....либо совсем уж неохзота понять))

Матвейчик 18.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Moody And Grim (Сообщение 88955)
да стопицотая тема а ля *ай-яй-яй светлые, темные (нужное подчеркнуть) таааакиеее шааакааалыыы, кааак нииии стыыыднооо*. Что интересно, аргументы приводятся каждый раз новые, но сходные. Вы играете в игру, которая диктует противостояние миров. Если абстрагироваться от того, что за экраном монитора сидят люди. А в противостоянии победить противника на его же земле всегда считалось особой честью. И всегда, когда одни будут кричать с высоких трибун и бросаться громкими словами, найдутся другие, которые будут заниматься низкими, на ваш взгляд, делами. Каждый играет как ему нравится. Глупая и бессмысленная тема, увы.

Не, понимаешь если бы был какой то смысл в этом, как например, за убийство персов на 1 лвл ниже, там карма, добла и прочее, то безусловно вопросов нету. Но когда 8 лвл например бьют 3, 4, ну это банально не выгодно. Я во многих играх сталкивался с такими приколами, но в основном бьют ток когда есть выгода это делать. Ну представь я сейчас в ШЖ пойду зарабатывать, почти тоже самое, даже и то выгоднее, я тратить ничего не буду, ток приобретать.
Но то что тема бессмысленная согласен, это ничего не поменяет.

Ridiculous 18.03.2011 21:43

Тема изначально флуд(+500 тем создано), удивляюсь как Магистр ее поддерживает и все еще не закрыл?!?

Утер 18.03.2011 21:44

игроки 4го и 5го уровня могут ходить под равенством, не объясняют им наставники что такое эль равенство увы не наша проблема, ну напали ну убили скорей всего когда нападали даже не смотрели на кого , возмущений столько по бессмысленному поводу качайтесь защищайте своих в чем проблема, а говорить мол восставшие плохие и совести у них нет Вам это не поможет это игровая возможность нападать и не важно на какой уровень ( и так для справки в чужом мире можно напасть только на -1 уровень)

Emotion 18.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 88945)
дело просто в уважении к противнику.....хочешь кого то нагнуть....нагибай....но не 4 уровня меньше....или в дет саду место))

это стимул;)захочет дать в отместку, будет качаться и расти... или распустит нюни и уйдет))выживает сильнейший, а слабые уходят... разговоры о благородстве неуместны..))
*С волками жить по волчьи выть* все лоулвл получают от хаев, а ноет только Элгот)) вывод делай сам))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru