![]() |
и сделаете на основе осквернителя уронистого мага в этом случае. Нем нужен пве масс.закл не для боссов и для прохождения инстов... боссы то как раз фигня. Так что если уж будете резать на корню все - сделайте хорошую связку для ботов...
Цитата:
|
А с уроном у одиночного паралича ничего делать не будут? А то единственный закл с уроном и с немаленьким.
Просьба только администрации отвечать - ругаться можно и в другом месте. |
изменения радует "Останется и сопротивление и пробой, однако кузнец будет приведен в баланс с другими воинами.." а ети изминения будут в видены в новогоних празниках..или вы нас еще порадуйте в канун чем-то интересным?) вы нам сказали заклам нащим склад пробоя.. ет кагда будет?)
|
Цитата:
Ваш комплект перекрывает данный комплект в +1% к сопротивлению параличу...! Это бонусы которые дают кольца(которые достать не так уж и легко) хотите боротся с этими кольцами? носи такие же кольца на защиту... Цитата:
получается я кучу голды выкинул на ветер? может тогда и другие сеты покромсаем? против этого! 10% это не большой шанс.... пусть берут аналоговые кольца и защищаются...! |
Вообще-то осквернитель не такой уж плохой антимаг, может ему в эффект еще что-нить и добавится. посмотрим. Вообще же он в балансе с другими магами.
В любом случае у вас будет эль дружного перекача, возьмете вампиров наконец ;) |
Меня интересует только два вопроса- почему у гномов двухходовым сделают именно кузнеца, которого никто не использует? Не хирд, не центурион, а именно кузнец. И выдадут ли эли чтоб переделать хирдов в кузнецов, или качать надо с самого начала ?(
По остальному спорить и рассуждать не буду, т.к. просто интересно что получится);) |
Цитата:
|
Как-то я не улавливаю про эликсиры антипаралича, в контексте того, что их могут сделать только против мобов. Скажите, пожалуйста, а что тогда будет нас от паралича защищать, если и у массшаманов этот эффект тоже отменят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru