![]() |
+1 да и петля с ульем вообще тяжелее чем на 7 и прибыли меньше , т.к. затрат в раза 2 больше.
|
по переходу на 8 количество приключений сократилось до 1.
Сейчас же вообще хрень какая то и в петле порезали, смысл быть 8 кроме как убивать всех нету, вообще. Печально. |
Ну так я и говорю - посчитайте с учетом астралексов и выложите расчеты. Если мы ошиблись - исправим дроп. Я же только рад буду восстановить справедливость. Но для этого мне нужны расчеты.
Я ведь сказал это уже. Почему вот по 2 раза одно и тоже повторять приходится?.. |
Да давайте посчитаем) чтобы получить норм шанс на 8ом уровне на получение фиолета нужно около 20-30 походов с ценой 8.5 з.
При этом считаем: (20+30)/2 = 25; 25*8.5 = 212,5 золота. Сколько же астралексов получим за это время: 212.5/0.08 *(1.04+1.52)/2 = 3400 астралексов здесь 1.04 и 1.52 - это проценты на которые увеличивается дроп астрами. Вот то есть мы потратили 212.5 золота - получили астров на 3400*0.04 = 136 золотых. При этом учтите что 212.5 золота даже с учетом -20% випа больше чем награда. А теперь мы деапаемся на 6ой ходим эти же 25 походов и апаемся на 8ой после этого. получается что тратим 25*5 = 125 золота. Как видите разница велика) При этом награду тоже народ получает. Сейчас я так понимаю Петля с дропом астров едва позволяет тянуть на следующий поход денег. А если выпало меньше среднего (1.04-1.52) то не хватит. Вывод - народ ходит ТОЛЬКО за шансом крупного дропа. Но на 8ом это делать не так выгодно как отходить много походов 6ым и вернуться. А ну да еще престиж я забыл посчитать. То есть чуть чаще хватит "сводить концы" если хорошо одет. Но кардинально это ничего не решает. и еще не учел дроп желтого шмота. А еще я забыл посчитать КУЧУ времени) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я уже не говорю, что тем кто туда 20+ походов без дропа отходил никто шанса так и не увеличил) Цитата:
|
И мне в лом :))
|
Я начала, но дальше 1-го похода дело не пойдет с такими ценами на астралексы. Вообщем на 8 уровне делать вообще нечего=(((
|
По-моему и без формул все понятно кому выгоднее и экономнее ходить в петлю.
|
8 лвл опять в отстое все им меньше и хуже!!!!!!!!!!:wall:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru