![]() |
Цитата:
|
Насколько я помню, на закрытом форуме есть и дополнения к законам, и правила, которые мы разрабатывали совместно, и правовую базу Леха делал - толку-то, никто не спешит это все вводить, в том числе и потому, что нет того среднего наказания, о котором я говорил - изгнания или каторги. Некому заниматься =(
|
Цитата:
|
Та у мну принципиальное непонимание политики руководства нынешнего главы служебного клана :) (читай - я не могу просто сидеть на месте, сложа руки, и смотреть, я предлагал идеи - меня игнорили, ну, значит руководство все устраивает и проблем нет )
+ я всегда считал и буду считать, что администрация не должна стоять во главе модерского клана; контролировать, выбирать ставленника - да, давать рекомендации и пр. , Модеры должны быть на границе между администрацией и игроками, тогда будет справедливо. |
Цитата:
|
по поводу глава - это да,и кстати плоды того,что во главе Гена - уже видны.Нужен человек,тот Матвей хотя бы или оборон,Которые уже показали себя с той стороны,что админмстрация им может доверять,но никак не администрация во главе)Модерирующий клан должен быть МОБИЛЬНЫМ,а во главе с Геной он не мобилен в силу загруженности Гены другими проблемами)
|
Цитата:
Теперь я тут и открыто заявляю: проблема есть. |
Цитата:
|
Тоже из своего опыта заявляю - проблема есть.
|
С меня скрин о том что я согласен что не хватает всевидов в чате взяли :) Где уже говорил что есть :) так что с вами я:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru