![]() |
Зовут меня Дима, работаю и учусь, живу в Калуге, с детства занимаюсь музыкой.
Был бы не против поучавствовать в проекте в свободное время ;) Думаю для систематизации заявок следует придумать какой-нибудь бланк...пока вот просто возьму заготовку требований :) — возраст 22; — среднеспециальное образование...техническое, можно сказать сисадмин :D; — дефектов речи нет; — базовое знание английского языка есть; — умение работать в команде - с радостью; — владение ПК на уровне специалиста; — стрессоустойчивость - немного психованный, но это только в кругу дурзей :Р ; — коммуникабельность - с этим проблем не имею; — кабельный интернет 512 кубов; — гарнитура в наличии; — базовое знание современной музыки - в основном рок, но и с другой думаю разбирусь :). для связи: ICQ 369675331 тел 89533186153 ну собственно вот, всего хорошего ;) |
Алексей 23г. работа... и много свободного времени
-Неплохо было бы попробовать себя в роли радио-ведущего -Среднее,неполное высшее -Дефектов речи нет,ну по крайней мере не было точно) -Базовое знание немецкого и английского языков -Хорошо вливаюсь в коллектив,работаю так же -Владение ПК - опытный пользователь:D -Стрессоустойчивость - повышенная,но иногда нервишки сдают -Коммуникабельность - тож проблем не имею) -IDSl - 2Мб/сек -Нужную аппаратуру приобрету -Музычка,это моя жизнь... и одно из моих любимых занятий как со мной связаться: скайп- iceheart37,моб.+79083028205 Взял под образец заявку ТиБиБо... (сделайте бланк):D |
ТиБиБо, iceheart
С вами свяжутся по указанным телефонам. |
Да идея норм, главное чтобы репертуар не подкачал (драм там, транс, олдовый рок какойнить) и еще хотелось бы чтобы были какие-нить фановые передачи ну типа ведущие в прямом эфире комментируют бои за алтарь, кто нуп кто тащит и т.д.
ну есстествен конкурсы и проч. gl&hf |
Интервью с админами, топовыми игроками, анализ боев, советы по игре :)
|
Цитата:
|
каков смысл анализа боёв если оба мира будут это слышать?)
|
Цитата:
|
Ну можно комментировать уже прошедшие удары, а также бои уже завершенные, будет отставание в некоторое время (задержка, расинхрон т.н.)) и все)
а смысл в том чтобы светлые под сраным все равно сливающие алтарь злились на свои непрямые руки и пустую голову больше, а Денейцы могли поржать, не думаю что констатация факта : "прошел крит под масс уроном по светлому нупу %user name% забывшему что бронь слетела после использования помоги в дозоре...." как кто изменить исход боя)) |
Анализ турнирных боев.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru