![]() |
На конец то люди пришли к логическому завершению, к чему я всегда шёл и направлял других, на войне нет рас и нет тёмных со светлыми, есть войны и эти войны всегда будут боротся за слово, действие или ещё чего, а уж в игре
то вообще банально арать, ты прагнул на недохиленного, ты убил хромого, ты шакал и тому подобное. Играйте в своё удовольствие, был когда то мир, теперь все накачались и про мир забыли, да и вообще был ли мир?+)) |
Цитата:
|
совершенно стихийно и спокойно напададаю на всё, что движецца - зависит от настроения)) с целью завязать конфликт, и всеобщую бойню, тк может кто-нибудь придёт на помощь пострадавшему. а вот ШИ наблюдается некое молчаливое благородство... редко кто-нить на кого нападает... а вот совести у мя навенае нету...
|
Полностью согласен...игра не игра была бы,с миром со всеми и во всем,а по-поводу нападений на лвл меньше...хм...вон арбуз с мудландом с нижних(по-английски два было...сорри и Булгакова не читал)смело нападают и без извинений...так что норма все...даже прикольно
|
за недельку бана так привык только читать:)) В ши почти не нападаю - но бывают исключения - зависит от настроения и личной привязанности к объекту агрессии
|
Нападать как на чужих так и на своих правилами игры не запрещено. Не приятно конечно когда на тебя нападают особенно когда у тебя все только начали восстанавливаться, или когда ты уровнем ниже. Но на то и есть возможность создавать команды и лазить толпой... На совместном решение проблем основаны почти все МПРБИ и эта не исключение. А устные договоренности между игроками как и письменные практически нечего не значат.
|
мнения разделились? как веселье от вам лог, потверждающий коварность :crazy:
http://www.overlords.ru/b.php?id=3674427&tid=7570969 :eek: |
Цитата:
|
Из разряда бугагашечек) Бедняга и массбронь пил, и хилился, но рандом сделал свое черное дело. Epic fail .
ЗЫ: денейские "четверки" настолько суровы... :crazy: |
Цитата:
Кстати не ток денеевские 4 такие)) на меня как то тоже 4 напала элготовская притом я был с последами)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru