Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Регистрация группой на алтаре (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3232)

Джонн Вейдер 24.12.2009 14:34

Если челы сидят по 2 - 3 часа, то надо, чтоб каждый приходил 1 раз в 3 дня обязательно)))Если нет -1 карма....и если кто-нить пришел, а боя не было ...снижали бои за желт. вещь....

vassya 24.12.2009 14:42

Возможное решение!!!

А я предлагаю за победу на алтаре, для стимулирования игроков, дополнительно к карме давать и серебро, к примеру на 4 ур. где-то 25-35 сер. монет (для друг. ур. соответственно больше), это будет как дополнительный квест, на котором можно заработать или хотя бы частично возместит затраты на бой!!!
Я думаю это очень рациональное решение проблемы !!!
P.S. Желающих попасть на алтарь будет гораздо больше, а соответственно и опытных игроков!!!:D

radius 24.12.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Guf (Сообщение 34378)
а как тебе карму дадут если ты проиграл?

извини но ты думайиу 70% кармы собрал за параженя на алтариах ,так почему мне за поражениэ над 1лвл болше противника за 300хп недали карму ..

SKAB 24.12.2009 18:49

Можно было бы увечличить частоту проведения алтарных битв.
И подумать над сказанным Джоном (если я правильно понял - то если в течение 3х дней персонаж не учавствовал в битве то у него снижается карма)

ashutka 24.12.2009 20:45

предлагаю ничего на алтаре не давать

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 34424)
А я предлагаю за победу на алтаре, для стимулирования игроков, дополнительно к карме давать и серебро, к примеру на 4 ур. где-то 25-35 сер. монет (для друг. ур. соответственно больше), это будет как дополнительный квест, на котором можно заработать или хотя бы частично возместит затраты на бой!!!
Я думаю это очень рациональное решение проблемы !!!
P.S. Желающих попасть на алтарь будет гораздо больше, а соответственно и опытных игроков!!!:

На алтарь итак не пробиться-кроме опыта ничего не давать,или из квестов убрать обязательное участие на алтаре

ashutka 24.12.2009 20:47

можно еще ввести бои 1 на 1,

HoRRicH 24.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от SKAB (Сообщение 34445)
Можно было бы увечличить частоту проведения алтарных битв.
И подумать над сказанным Джоном (если я правильно понял - то если в течение 3х дней персонаж не учавствовал в битве то у него снижается карма)

А причем тут алтари и карма? Карма набиваеться не только там

Охотник 24.12.2009 23:47

я бы лучше вот что сделал:
так как массовые мегабитвы - редкость, то можно хотя бы раз в неделю делать алтарные битвы в изначальном виде - 20 на 20 :)

Баудолино 25.12.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 34471)
я бы лучше вот что сделал:
так как массовые мегабитвы - редкость, то можно хотя бы раз в неделю делать алтарные битвы в изначальном виде - 20 на 20 :)

Ага, согласен :crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru