![]() |
Интересно конечно в шахтаты аватара поиграть. Нет ли смысла поменять линейку опыта уровня так до 20? Перетянуть опыт, который набили. Просто 6 уровней не актуально, хотя понимаю, что баланс на 20 уровней сложно найти. Но и с 7 на 8 набивать 500к опыта издевательство.
|
Я конечно понимаю вас УВ. ВАНГЕР 666 что вам может скучно и для вас не проблема вкладывать реал , а что делать мне тогда на 8мом уровне? бросать игру ибо зароботка в ней не будет кач на мобах отпадет отсюда нет продажи последов . Я против такого
|
Козев ты на 8 уровне не будешь последов качать !
До 8 уровня тебе еще примерно около миллиона единиц опыта и за этот огромный промежуток времени мобы тебе так осточертеют, что ты на них смотреть дааже не сможешь. Я тебе даю 100% гарантию что мобы и кач последов на 8 уровне будут заботить тебя меньше всего, если ты конечно не бросишь раньше это занятие. Зачем тебе медь с мобов ? Купить на них элики ? Ну так они будут итак для тебя, взявшего 8 ур стоить копейки. А качать последов будешь на ПвП битвах раз уж ты такой фанат, а доход получать с продажи раров. |
Цитата:
|
Цитата:
можно сделать конечно еще 15 уровней по 200.000 опыта каждый... но тупокач надоедает уже на подходе к седьмому... да и не удержать игрока просто бесконечным качем. На определенном уровне надо сменить саму систему кача, не просто увеличить игроку циферки урона и число последов, а добавить еще и новые игровые возможности ! |
Цитата:
|
Да ну зачем убирать мобокач. Некоторым мобокач нравиться больше, чем пвп, так что против!
|
Чаризард ты что до сих пор не понял по какому принципу ходят мобы ?
Не можешь с точностью 100% сказать куда ударит следующий моб ? Ты что даже не зеваешь при каче а сидишь и нервно ждешь следующего хода искуственного "интеллекта" ? Мде... |
Цитата:
PS Для полного счастья не хватает мирных проф только) |
"очень-очень нескоро" это в твоем понимании сколько ? Год ? Полтора ? Насколько тебя хватило в хаддане ?
При нынешней системе: до 7 уровня тебе осталось 225.000 до 8 ур еще плюс ну наверное 550.000 Итого в районе 800.000 экспы мободроча у тебя уже гарантированно есть даже при моей системе. За бой на 7 уровне, последу-6 думаю дадут в районе 120 за бой 225.000 делим на 120 = 1875 боев За бой на 8 уровне, последу-7 думаю дадут в районе 150 за бой 550.000 делим на 150 = 3666 боев Длительность боев на 7 ур с мобами думаю будет в сумме с регеном 6 минут 1875*6=11250 минут кача Длительность боев на 7 ур с мобами думаю будет в сумме с регеном 8 минут 3666*8=29328 минут кача 11250+29328=40578 минут кача, это 676 часов непрерывной прокачки. В сутки ты от силы так качаешься часа 2,5, тоесть это по сути 270 суток. Больше года ты будешь приходить каждый день после учебы\работы и на весь вечер садиться качаться на мобах... разве тебе это не надоест ? Если таки думаешь что не надоест то просто не юзай элик мудрости так как я считал максимально возможный опыт для последов... получится 2-3 года точно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru