![]() |
Цитата:
Правда за 15 побед тебе гарантированно дадут шмотку. Но посчитаем: 15 боев (если ни одного проигрыша) по 30 серебра = 450 серебра. Или 4,5 голда. Это же какая шмотка то должна быть? Когда проще на эти деньги одеться на аукционе ;) |
так по мимо гарантированной шмотки ещё и рандомная есть
|
экономически выгодно в шахтах
а тут честь мира - тут идиология и экономические аспекты побоку... я прикидываю в армии скажут нам не выгодно воевать потому что тратяццо патроны и пр. поетому мы лучше в казармах посидит митнг разгоним ну или покопаем че нить. не путайте теплое с мягким. проклятия бред - итак много сделано плюсов с алтаря. кто хочет пойдет. тем более для рагетоса многим баф нужен ))) |
Цитата:
Цитата:
Я уже где-то писал, самое оптимальное - это отключить элики на алтарях и возможно заменить их несколькими алтарными молитвами ;) Либо сделать алтарные эликсиры. Все таки эта битва посвящена Богам, а не просто война. Должен победить сильнейший и умнейший, а не тот у которого тупо больше бабла на покупку всех эликов ;) |
Ага, убрать эли, молитвы, запретить рары, убрать износ и на алтарях вырастут очереди халявщиков с быстрым интернетом. Оно нам надо? Нет уж, пусть честь мира отстаивают те, кто способен это делать хорошо, невзирая на трудности и невзгоды полевой жизни =)
З.Ы. Конечно дорого и не выгодно....Но ведь есть такое слово "НАДО" а кому не надо - так ведь в игре полным полно мест где можно получать свой, выгодный фан) |
Не ставится цель, чтобы все ходили на алтарь. Есть люди, которые не переваривают ПвП, им больше нравится качаться, развивать перса, торговать, копать, искать, общаться и т.п. :) И всех грести под одну гребенку - крайне не правильно.
|
Цитата:
|
я смотрю, все оправдывают неявки на алтарь - мало денег, а что мешает вам не качаться тупо сутки в шахте добывая деньги на алтарь ,а пойти заработать их и вложить в игру и хватит вам не на один алтарь.А в шахтах качать последов до нужного уровня, выбирая где больше опыта дают,и где ваша основная связка рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru