![]() |
Предлагаю ввести бонусную вешь (флаг/медаль/эль) -10% физ урона мобам и 10 % брони команде, только на инст стоимость 1 серы например, сроком на 1 поход. Уже будет ощутимей и экономичней
|
Если я не ошибаюсь, в Disciples у закла был иммунитет к физ. урону, зачем тогда мудрить, если решение проблемы очевидна!
|
Цитата:
|
Да, одна надежда на 7 ур. Со всем уважением к админам, но не намудрят ли они опять...Ведь проще обратиться к первоисточнику!
Добро пожаловать в новую браузерную онлайн игру! Поклонники Disciples будут приятно удивлены нашей системой боя! Я и удивлен(пусть не раз об этом писал), что нет вампира и иммунитета у закла...из-за них и выбрал расу Нежить! |
А чего удивляешься? Система боя похожа? Да. А про характеристики юнитов никто не говорил.
Выскажу крамольную мысль. Не нравится здесь? Есть дисы, если они так нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю как уменьшить стоимость
делать больше защиту - чит делать быстрее инициативу - чит делать дешевле эли заклинателя - не на них клин сошелся - основная проблема нежити что все благо делается не во имя его любимого а запраличенные противники уходят союзникам а нежити достается все заново.... в рагетосе основной дамаг идет в параличера не физой а ядом - дать защиту от яда? - ...... не знаю вшторивание стрелков в параличера идет молниями - дать защиту от електричества.... =\ не думаю а то что то сладко все будет делать чтобы противники не передовались а оставались на месте? - тогда проблема с боссами сразу станет - и полезность в тим плее параличера упадет не знаю я что делать убрать сопротивление к параличу?... это упрощение прохождения, но это не уменьшение затрат... |
Видимо брать других вместо параличера надо нежити, вот и всё
|
Цитата:
2. ДА же если брать других тто затраты на игру никак не станут меньше((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru