Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   параличер (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2060)

DarkDemian 26.09.2009 21:22

Предлагаю ввести бонусную вешь (флаг/медаль/эль) -10% физ урона мобам и 10 % брони команде, только на инст стоимость 1 серы например, сроком на 1 поход. Уже будет ощутимей и экономичней

Proud 27.09.2009 10:29

Если я не ошибаюсь, в Disciples у закла был иммунитет к физ. урону, зачем тогда мудрить, если решение проблемы очевидна!

PandemoNik 27.09.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Proud (Сообщение 22758)
Если я не ошибаюсь, в Disciples у закла был иммунитет к физ. урону, зачем тогда мудрить, если решение проблемы очевидна!

Так и было) У него там и точность 60 вроде была) Тока если сделать иммунитет в оружию то нежить имбой станет - а это крах баланса) посмотрим на 7 лвл - может что и дадут некрам)

Proud 27.09.2009 11:45

Да, одна надежда на 7 ур. Со всем уважением к админам, но не намудрят ли они опять...Ведь проще обратиться к первоисточнику!

Добро пожаловать в новую браузерную онлайн игру!
Поклонники Disciples будут приятно удивлены нашей системой боя!

Я и удивлен(пусть не раз об этом писал), что нет вампира и иммунитета у закла...из-за них и выбрал расу Нежить!

Pavel 27.09.2009 12:33

А чего удивляешься? Система боя похожа? Да. А про характеристики юнитов никто не говорил.
Выскажу крамольную мысль. Не нравится здесь? Есть дисы, если они так нравятся.

Veterok 27.09.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Proud (Сообщение 22758)

Она итак есть :) Самая большая врожденная физзащита в игре - 20%. ;) Только не надо говорить, что 20% - это мало) ПвП еще никто не отменял. И баланс строится всегда и везде впервую очередь на ПвП, а не ПвЕ.

Veterok 27.09.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 22668)
Ген, а если сделать, что против мобов у паралича будет инта 41, что бы ходили раньше войнов, но позже стрелков?

Не получится. Программно.

CD_SouL 28.09.2009 00:40

незнаю как уменьшить стоимость
делать больше защиту - чит
делать быстрее инициативу - чит
делать дешевле эли заклинателя - не на них клин сошелся - основная проблема нежити что все благо делается не во имя его любимого а запраличенные противники уходят союзникам а нежити достается все заново....
в рагетосе основной дамаг идет в параличера не физой а ядом - дать защиту от яда? - ...... не знаю
вшторивание стрелков в параличера идет молниями - дать защиту от електричества.... =\ не думаю а то что то сладко все будет
делать чтобы противники не передовались а оставались на месте? - тогда проблема с боссами сразу станет - и полезность в тим плее параличера упадет

не знаю я что делать
убрать сопротивление к параличу?...
это упрощение прохождения, но это не уменьшение затрат...

Матвейчик 28.09.2009 02:32

Видимо брать других вместо параличера надо нежити, вот и всё

Лорд_Демон 28.09.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 22876)
Видимо брать других вместо параличера надо нежити, вот и всё

1. Тогда полчается что у нежити 2 не нужных класса маги и параличеры
2. ДА же если брать других тто затраты на игру никак не станут меньше(((

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru