![]() |
Мне нравится коллектив .
Мне нравится хоть какое то разнообразие инстов . Мне нравится отсутствие шмота только за реал. Мне нравится дизайн игры . |
А ещё мне нравится,как Плохого эльфом сделали :newelf: :jeer:
|
Две вещи, которые мне нравятся в игре и поэтому до сих пор тут играю:
первое - то что у реальщиков тут нет превосходства над обычными игроками второе - то что из игры можно в любой момент выйти и потом зайти, продолжая играть без потерь (ну есть конечно исключения, когда это происходит с подследствиями) |
Нравится также то,что к блоку здесь отношение ровное.Некоторые двумя персами за Элгот и Денеи играют,и заметьте,никто из игроков не смотрит на таковых косо (не себя имела в виду:crazy:)
|
Нравится относительная оригинальность игры по сравнению с "мыльными" проектами типа "click and kill".
То что игра является прототипом Дисайплс,которая у нас детей 90-ых оставила особый след в сердцах) Механизм пвп и пве.Пвп,многие со мной не согласятся,по прежнему радует меня свой вариативностью,а по пве соглашусь с Бродягой по пункту затрат и прохождению "на опыте",+ при хорошой скорости на 9 можно пройти болото с уликом за 1 час 45 минут,что не является особо большой потерью времени. Общение и контенгент нравится,вполне. Гномы и особенно эльфы меня всегда веселят:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru