Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Проклятье таиру (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13269)

antoxxxa 18.05.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 135058)
Вам усилили, и значительно, общее спасение

а поподробнее):crazy: то что там прибавили 17 хп( и то если учесть что эсенции срезают хил то вообще молитва не айсовая) это конечно значительно... у вас первого круга больше чем эта прибавка хилит:D

Кельт 18.05.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 135060)
Палка о двух концах, любой закл в первой линии может снестись уже на втором-третьем ходу) снос до хода вне баланса. писалось это неоднократно, я ведь не жалуюсь на него, если снесли до хода-сам дурак) не знаю насчет демонов. но если нежить не кинет в ответ на защиту силу, то проиграет, так что про меч этого дамокла эт преувеличение. зато если после силы кинуть проклу, то чувствую себя я не комфортно) вообще идеальная молитва против точечных атакеров, а время убивать для магов...ну правда ребят, самим не стыдно просить что-то еще при том что у вас уже есть? Возможно с моей стороны это и есть*хорошо там где нас нет*, но правда вас не понимаю...

Дим о чем ты? Ты проклу видел нашу сегодняшнюю? Наверно не видел так как ее никто ни разу не использовал и не будет , так как она вообще бесполезная она хуже молитвы 1 круга стала. И о времени убивать для магов поподробнее? У этой молитвы связь крови только на воинах действует и прибавка хп там такая маленькая что если не крит то она и не заметно проходит как ее и не было.

GALEAN 18.05.2012 07:26

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 135067)
Дим о чем ты? Ты проклу видел нашу сегодняшнюю? Наверно не видел так как ее никто ни разу не использовал и не будет , так как она вообще бесполезная она хуже молитвы 1 круга стала. И о времени убивать для магов поподробнее? У этой молитвы связь крови только на воинах действует и прибавка хп там такая маленькая что если не крит то она и не заметно проходит как ее и не было.

Она хуже молитвы от зеленого комплекта, подавление воли 3 называется)

Русский 18.05.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 135066)
а поподробнее):crazy: то что там прибавили 17 хп( и то если учесть что эсенции срезают хил то вообще молитва не айсовая) это конечно значительно... у вас первого круга больше чем эта прибавка хилит:D

Вам максимум хила сделали - минимумом, вы и так этой молитвой пользовались на 8 почти каждый бой (в частности против меня, некотрые и вместо силы ее юзали)

BEN_LADEN 18.05.2012 11:11

да прокла никакая теперь, но если сделать её мощнее против паралитиков она будет читерна. а против остальных можно и -10 точки сделать.)

Maelstorm 18.05.2012 11:51

прокла складывается со всем, чем только можно. если менять, то только кардинально на совсем другое.

vassya 18.05.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 135085)
прокла складывается со всем, чем только можно. если менять, то только кардинально на совсем другое.

Я за.

GALEAN 18.05.2012 14:41

Согласен.

Lyle 18.05.2012 17:45

Согласен.

Были предложены варианты, возможно есть еще какие то идеи.
Во всяком случае противостояние силы изтара и защиты таиру разбавится противостоянием гласа изтара и гласом таиру. Темной стороне тоже придется думать, упреждать удар, как это делают светлые

Кельт 18.05.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 135085)

Зачем нам это никчемное складывание , меняйте на кардинально другое.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru